바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 07/06 17:03 답글 신고
    엠블럼 ㅎㅎ 글이많아보여야 있어보이니 ㅋ
  • 레벨 중위 3 회원리스트 07/06 17:21 답글 신고
    06년 차 살때만 해도clx 가 2천1여만원 중반부터 시작 된거 같은데^^;; 가격 엄청 올랐네요.. 그만큼clx에도 옵션넣어줬겠죠?.. 요즘 싼타 최고급은 3천9백정도 간다는데.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 얼짱헌병 07/06 17:27 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소위 1 아이온루그부그섭 07/06 17:28 답글 신고
    우왕~
  • 레벨 소장 뽕디스파뤼 07/06 17:41 답글 신고
    집에 초기형 테라칸 세일즈 가이드(이걸 길바닥에서 주웠나 -_- ;;) 있는데
    정말 기본 사양 표에 '이걸 왜 적었을까' 하는 거 많았다는 ㅋㅋㅋ
    뭐 있더라...에어컨? 오디오? 헤드램프? 이런 초간단 기본 사양만 주루룩~
  • 레벨 중사 3 BLMA 07/06 18:43 답글 신고
    연료탱크 70ℓ
  • 레벨 중위 2 xexexe 07/06 18:44 답글 신고
    싼타페 더 사천
  • 레벨 원사 3 l컨버터블l 07/06 18:51 답글 신고
    비싸서 못 사겠다
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 07/06 19:02 답글 신고
    엔진은괜찬은데 가격이너무쌔다고생각합니다~
  • 레벨 훈련병 최강오두막 07/06 19:33 답글 신고
    썅~~ 마우스커서가 왜 안움지이지?라고 한참을 마우스 흔들다 깨달은 1人
  • 레벨 병장 카이엔사랑 07/06 22:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 국산차러브 07/06 19:49 답글 신고
    윗 그레이드 차량과 간극이 점차 좁혀지네요..원래는 아랫그레이드 풀옵과 윗그래이드 깡통이 엇비슷한 가격이었던거 같은데..그래서 좀 더 주고 윗급 타지 그랬던거 같은데..요샌껀 머 가격이 어중간~~~장난 아니네.. 싼타페 가격만 럭셔리네요~~
  • 레벨 하사 2 분당한성 07/06 20:23 답글 신고
    졸라비싸
  • 레벨 이등병 찌비알 07/06 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔리겠죠 ? 하지만...한국이란 나라는 질러보는게 당연 ㅋ
  • 레벨 병장 무똘이야 07/06 20:33 답글 신고
    현대 인증..............................굿뜨........................
    그외 젬대와 르쌈 참 한숨나온다............앞서나가는기 업써요..........................
  • 레벨 일병 오징어킹콩팔아요 07/06 21:15 답글 신고
    연료탱크가 줄어 버렸네요..^^
    제껀 75리턴데..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 BMW왕짱 07/06 22:33 답글 신고
    가격이 장난이 아니게 올렸군요.
    깡통 모델을 사도 기본 2600정도는 줘야 한다니.
    국사차 이제 수입차 관세만 없으면 가격 차이가 없을듯 합니다.
  • 레벨 원수 KIA 07/06 23:08 답글 신고
    휸다이는 한국자동차 산업의 악의 축이다
  • 레벨 원수 XLR8 07/07 00:35 답글 신고
    MLX 엠블렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/07 21:13 답글 신고
    머 대단한거라고;; 엠블럼을 갖다가;;
  • 레벨 하사 1 tesmania 07/10 19:48 답글 신고
    돈만벌면 그만이라는 심뽀

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장