바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 달려라드림카 07/06 19:30 답글 신고
    오늘매장가서 전시차 봤어요! 정말 크더군요. 중형차랑 거의 비슷 로체보다 커 보였고 트렁크가 매우 높다는 것이 특징
    답글 0
  • 레벨 중위 2 xexexe 07/06 18:30 답글 신고
    PE ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 닥치고 상위트림 사라는 뜻이구나
    답글 0
  • 레벨 중위 2 xexexe 07/06 18:30 답글 신고
    PE ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 닥치고 상위트림 사라는 뜻이구나
  • 레벨 대령 3 Aurochs 07/06 19:11 답글 신고
    괜찮다... 그런데 저 깡통모델은 진짜 아니다...;;
  • 레벨 중령 1 MotorLuv 07/06 19:20 답글 신고
    위 님들은 저게 다 보이시나봐요~?대단......
  • 레벨 대령 3 Aurochs 07/06 19:27 답글 신고
    르노삼성차 영업소 가서 카달로그 하나 달라고 하시오~ 다 보입니다. 난 어제 내차 정비하다가 바로 옆에 있는 영업소에서 하나 얻었지요... 차도 타보고 다 살펴보고~ 뉴 SM3 좋더구만요.
  • 레벨 소장 GERMANY 07/06 20:32 답글 신고
    그만 우셈~♡
  • 레벨 훈련병 달려라드림카 07/06 19:30 답글 신고
    오늘매장가서 전시차 봤어요! 정말 크더군요. 중형차랑 거의 비슷 로체보다 커 보였고 트렁크가 매우 높다는 것이 특징
  • 레벨 하사 1 내앞을막지마라 07/06 19:31 답글 신고
    sm3가 타사보다 덜 비싸다고 말들 하는데요
    그건 순전히 최하위 트림일때 이야기네요,

거기에 옵션을 따져보면 이건 최하위는 타지말라는 옵션질이네요.

그러면 중간급 이상부터 봐야 되는데 따져보면 경쟁사보다 비쌉니다.
  • 레벨 중위 3 telmax 07/06 19:32 답글 신고
    PE 모델은 실내가 회색이네.. 피이~
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 07/06 20:03 답글 신고
    젠장 ... 이제는 흙받이도 옵션이구나 .
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 07/06 20:49 답글 신고
    미국에서는 흙받이 완전 옵션이더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 07/06 20:48 답글 신고
    저휠 졸라 르노스럽다..
  • 레벨 원수 XLR8 07/07 00:47 답글 신고
    뭐 기본형이 기본형이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래야 고급형도 돋보이고
  • 레벨 중장 하하하71 07/07 13:45 답글 신고
    생각보다 별루네 아방이 아니면 라세티가 낳을듯...
  • 레벨 훈련병 아름다운기억 07/07 15:39 답글 신고
    그래도 기본형에 조수석에어백,조수석세이프티파워윈도우,전자식파워스티어링,ABS(BAS포함) 이런것들 기본형에 들어가는데 아반떼랑 똑같아 보이나요? 가격이 비싼느낌은 좀 들지만.. 옵션보면 뭐 그렇지도 않은듯 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/07 18:07 답글 신고
    어서 나와라 나와~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장