바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 그랬단말이야 07/06 18:33 답글 신고
    에효 제목만 보고 500만원 환급인줄알았더니.... 추첨이벤트구나.... 쩝
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 07/06 21:46 답글 신고
    나도 그랬어.
  • 레벨 원사 3 l컨버터블l 07/06 18:40 답글 신고
    윈스톰 엔진은 언제 바꾼대요??
  • 레벨 중장 옥메와까™ 07/07 09:04 답글 신고
    올해중 마력업해서 나오지않을까 싶군요.
  • 레벨 대령 3 KlN 07/06 18:41 답글 신고
    윈스톰 판매량 감안해서 ~ 여름휴가기간동안 모든 윈스톰 실구매자들에게 이벤트 금액 분할

추가할인 해주면 되겠네요 ~ 매주 2명 500만원...4주동안이니깐 ..4천만원이면 지난달 판매차량

수가 1,617대니깐 7월달에도 그정도 판매된다고 감안한다면 .. 각 실구매자분들에게 24,737원

정도 혜택이 돌아가니까는.................ㅆㅂ 그냥 이벤트 하세요 .. 한주에 2명씩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 l컨버터블l 07/06 18:44 답글 신고
    윈스톰 차 어떤가요..
    일단 투싼/뉴스포는 제외를 했고
    QM5는 너무 비싸고..쌍용은 워낙 어려운 상황이라..

대리점에 전시차가 없어서 그냥 왔습니다..
    초기품질 문제 모두 개선이 된 건가요..
    개인적으로 괜찮게 나온 차인 거 같은데..
    구입차를 카이런에서 윈스톰으로 옮겨 갈 지 모르는 상황이라.
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 07/06 18:46 답글 신고
    10년형 피에조 달고 나온다고 하네요..디자인은 윈스톰이 이쁜데...성능개선되면 어떨지는 미지수....
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 07/06 19:01 답글 신고
    피에조 언제달려나올지모릅니다 내년이나 내후년될거같네요

개인적으로 윈스톰익스트림 젤낳더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 Aurochs 07/06 19:10 답글 신고
    추첨이벤트구나... 난 또 휴가비 500만원 지원이라고 하니 차값 많이 깎아주네라고 생각하고 부러워 할뻔 했네... 에라이~
  • 레벨 중령 1 MotorLuv 07/06 19:19 답글 신고
    저 휴가비면 더도 말고 덜도 말고 딱 내 등록금이네 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 희란바라기 07/06 20:39 답글 신고
    윈스톰 기본형 신차 살돈이면, 윈스톰 맥스 08년식 살 수 있습니다. 윈스톰은 맥스가 훨씬 좋아요^^ 중고매물 찾기가 힘든게 좀 단점..=_= 이름을 윈스톰 프리미어로 개명하고 홍보좀 많이 하면 좋을텐데.. 수출형 오렌지색과 내수형 갈대색 색상 예술이던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 MANITENE 07/06 20:42 답글 신고
    멋진 프로젝트~~~
  • 레벨 대위 3 안보리 07/06 21:09 답글 신고
    마캐팅도 낚시로하네 난또 다준다고
  • 레벨 이등병 찌비알 07/06 21:38 답글 신고
    난 다주는줄 알았네 ㅎㅎㅎ 500에 추가 130 현금에 30 깍아주면 산다! ㅋㅋ
    섭쓰로 네비에 리무진시트 씌어주면
  • 레벨 원사 3 전면라스터 07/06 22:27 답글 신고
    ㅎ~ 그래도 너무하시네~
  • 레벨 일병 750Li 07/06 22:40 답글 신고
    에이~ 더럽다~ 캭!!!퉷......~
  • 레벨 원수 XLR8 07/07 00:48 답글 신고
    대우차 재구매 할인이 짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥메와까™ 07/07 09:08 답글 신고
    GM대우차 모든차량에 130만원할인인가?? 라프디 구매대상에 있는데.. 물론 현찰로 살꺼고.. 함.. 라프디 엔진성능업과 편의사양 업좀 됐음 좋겠군요. 어짜피 풀욥구매예정이라..
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/07 18:06 답글 신고
    500할인 해주면 메리트 있을텐데~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장