바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 유후주후 07/06 21:10 답글 신고
    희대의 사기극이죠 ㅋㅋㅋ 감옥갈 위기에 처하자 휠쿠스 타면서 사회공헌 구라 까서 사회봉사명령 받고 쌩깠죠 국내 최일류 회장님들의 수준입니다 양아치와 다를게 없죠 문제는 한국인 다수가 기업가라면 저정돈 해야된다는 말도 안되는 논리 이런 망국적 국민의식을 바탕으로 지금 엄청난 사람이 대통령하고 있죠
    답글 1
  • 레벨 대위 3 안보리 07/06 21:05 답글 신고
    대우 김우중 보단 낫잖아.... 넌 대우가 지엠대우라 좋아하니 아님 원래부터 대우를 좋아하니????
    답글 3
  • 레벨 대위 3 안보리 07/06 21:05 답글 신고
    대우 김우중 보단 낫잖아.... 넌 대우가 지엠대우라 좋아하니 아님 원래부터 대우를 좋아하니????
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 07/06 21:25 답글 신고
    이구.. 니도 그랬잖아 그냥 같이 죽자.. 물귀신 심보? 참 면박스럽네..
  • 레벨 하사 2 라온후제 07/06 22:10 답글 신고
    안보리님.. 김우중이가 대우에서 사라진지 언제인데 김우중 따집니까?

다음에 개몽구 같은 넘 또 나타나면.. 개몽구보단 낫잖아 이렇게 말할 자신있습니까?

생각을 어디로 하고 사시는지 궁금하네요~~~

도대체 몇살인지 의심스럽네요~~ 20살 아래면.. 이해합니다.
  • 레벨 1 유진소 07/06 22:44 답글 신고
    병신도 아니고 지금 지대가 김우중이나 대우와 0.1프로도 상관없는데 뭔개소리인지

하여튼 무식하면 용감하다니까...
  • 레벨 대장 유후주후 07/06 21:10 답글 신고
    희대의 사기극이죠 ㅋㅋㅋ 감옥갈 위기에 처하자 휠쿠스 타면서 사회공헌 구라 까서 사회봉사명령 받고 쌩깠죠 국내 최일류 회장님들의 수준입니다 양아치와 다를게 없죠 문제는 한국인 다수가 기업가라면 저정돈 해야된다는 말도 안되는 논리 이런 망국적 국민의식을 바탕으로 지금 엄청난 사람이 대통령하고 있죠
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/07 15:38 답글 신고
    휠쿠스 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 현대만믿자 07/06 21:15 답글 신고
    엠블럼은 회사와 노조간의 신뢰로 알았는데 고객이었음?? 몰랐네
  • 레벨 하사 2 라온후제 07/06 22:05 답글 신고
    이러니까.. 제가 개몽구라고 하는겁니다.

기본도 안된쉐끼.. 약속이란게 어기라고 있는넘인듯 싶네요~~~

개몽구 나이도 많은데 빨랑.. 경영진 교체되고 제대로 된 전문경영인 나왔으면 좋겠습니다.

개몽구가 없어질때까지~~~~
  • 레벨 준장 0그린비0 07/06 22:29 답글 신고
    다시 구속 못시키나..
  • 레벨 1 유진소 07/06 22:49 답글 신고
    대한민국 국민,언론 참 우습죠

저런넘 몇천억횡령에는 참으로 관대하죠.기업가,기득권세력들에겐 너무도 관대한 잦대....

현대,삼성등 그럴수도 있다는..경제에 이바지 했다는둥....무혐의,함부로 조사도 못하고

아주 가벼운 생색내기 처벌...

그러면서 노전대통령같은 분이 오랜친구이자 후원자에게 받은 10억은 아주 어마어마하고

아주나쁜.. 마녀사냥...주변 사돈의 팔촌까지 전부 싸그리 조사하며 결국 죽음으로 내몰고....

이런기사보면 정말 착잡하고 암울하다....
  • 레벨 소위 1 근무중보배질금지 07/07 09:23 답글 신고
    뇌물 혐의 받다가 자살한 사람 보다 욕얻어 가면서도 몇백억씩 매년 기부하는 사람이 백배 천배 낫다고 생각되는건 뭘까??

옛말에 50보 100보란 말은 아실런가 모르겠네..

일개 기업인이 돈 받은거하고 일개 국가의 수장이 돈받은거하고 비교가 되나 일개 국가의 수장이 받은건 그 금액의 크기 자체는 문제가 안될정도로 나쁜짓이라는건 아시는가??

역시 댁은 내예상과 전혀 틀리지 않는 사람이구만.. 어쩐지....
  • 레벨 1 유진소 07/07 10:55 답글 신고
    그래넌 한나라, 현기차 알바인거 다아니 신경끄거라
  • 레벨 대위 3 포르no테if 07/06 23:31 답글 신고
    저 개소리 한마디에 내가 올인했던 글로비스가 쩜하 네방 맞았던일이 떠오르는군화 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/07 15:39 답글 신고
    쩜하 네방 후덜덜~
  • 레벨 대위 3 getz15 07/06 23:50 답글 신고
    코란도 군용이 있다니
  • 레벨 원수 XLR8 07/07 00:58 답글 신고
    아 술마셨더니 글 읽기가 시러 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 옥메와까™ 07/07 09:31 답글 신고
    집행유예기간안에 형집행해버렸음 좋겠군요. ㅋㅋ

사회환원은 자국보다 타국에서 하고있으므로 8400억은 약속대로 잘이행되어지고있는거 같음..
  • 레벨 원사 3 킨타쿤테 07/07 14:06 답글 신고
    개몽구 다지 집어 쳐넣고 싶네요

이런 오너가 우리나라 2대 그룹이니
  • 레벨 원사 3 703cd 07/07 15:02 답글 신고
    기왕할거 8282하지 왜 욕 먹고 하나.

사면될 때 그것도 같이 된건 아니겠지.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장