바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 ECL 07/06 21:17 답글 신고
    보배무시..한다!!!!
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 07/06 21:17 답글 신고
    보배에서 이정돈 장난이죠~ ㅎㅎ
    물론 저는 두개 모르겠네요 ㄱ-
    5번모르겠고,, 아우디는 뭔지 봐야 알겟고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 JHHJ 07/06 21:29 답글 신고
    1.어코드
    2.뉴C
    3.케이맨
    4.s550
    5. 구 S
    6.G35
    7. 드빌
    8.벰 7
    9.a6
  • 레벨 상사 2 lambors 07/06 21:35 답글 신고
    s550, c200, g35 인줄 저사진만 보고 아시다니 신기해요

뉴g35, g37은 대놓고 봐도 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 대단하시네요
  • 레벨 소장 GERMANY 07/06 22:32 답글 신고
    그거슨 진리~♡
  • 레벨 상사 3 젠네쿱우리쿱 07/06 21:54 답글 신고
    하지 마라 이런거 어여 숙제해 ~!
  • 레벨 중령 2 젊을때아껴라 07/06 22:15 답글 신고
    보배 상위 1%는 투시력이 있습니다. 그러니 저 정도는 겁씹기~~
    위장막 보는 투시력은 대단하죠잉~~
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 07/06 22:18 답글 신고
    하하.. 보배를 너무 우습게보셨습니다 ^^;;
    보배는.. 차에 특정부위 라인만 살짝나온사진정도 보여줘야
    '아.. 살짝 고뇌좀하겠구나..'합니다 ㅋㅋ;;
  • 레벨 일병 750Li 07/06 22:30 답글 신고
    앞라인보면 100%알수있는보배인들.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Griffen 07/06 22:34 답글 신고
    6번이 많이 헷갈렸는데 g35 였군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 MotorLuv 07/06 23:11 답글 신고
    1.혼다 어코드
    2.벤츠 뉴 C클래스
    3.포르쉐 카이맨(?)
    4.벤츠 뉴 S클래스
    5.인피니티 Q시리즈
    6.인피니티 G시리즈
    7.캐딜락 드빌
    8.BMW 구 7시리즈
    9.아우디 A6
  • 레벨 중령 1 MotorLuv 07/06 23:11 답글 신고
    1.혼다 어코드
    2.벤츠 뉴 C클래스
    3.포르쉐 카이맨(?)
    4.벤츠 뉴 S클래스
    5.인피니티 Q시리즈
    6.인피니티 G시리즈
    7.캐딜락 드빌
    8.BMW 구 7시리즈
    9.아우디 A6
  • 레벨 대위 3 공안9과 07/07 00:30 답글 신고
    국산차가 없는데 말해서 무엇하리이까. 다 부질없는 것.
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/07 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 07/07 00:59 답글 신고
    뭐야 답 다 나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장