바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 이큐형님 17.03.01 17:17 답글 신고
    싸잖아요

가격대비 예쁜차 예쁘게 타세요.
  • 레벨 소위 3 피구왕통아저씨 17.03.01 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 초복확인 17.03.01 17:18 답글 신고
    티볼리 디자인은 공기저항계수 고려한 디자인은 아니죠 ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 boddah 17.03.01 17:18 답글 신고
    예쁘게 만족하며 탈 자신이 없네여....하아...
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 17.03.01 17:19 답글 신고
    모닝 태워드릴까요
  • 레벨 소위 3 일반행정 17.03.01 17:21 답글 신고
    소형 SUV에서 승차감이나 정숙성을 바라는건 좀 무리가 있습니다
  • 레벨 병장 boddah 17.03.01 17:23 답글 신고
    그런가요..... 그런데 소형 중형 대형 모델을 다 떠나서 풍절음이 들린다는건 문제가 있는거 아닌가요??? 아닌가...
  • 레벨 병장 boddah 17.03.01 17:25 신고
    @헤르티아 그렇군여.... ㅎㄷㄷ 하네여
  • 레벨 하사 3 이큐형님 17.03.01 17:42 신고
    @헤르티아

티볼리급 벤츠도 마찮가지 입니다
  • 레벨 소위 3 피구왕통아저씨 17.03.01 17:25 답글 신고
    차체내의 부품이나 차 자체의 문제가아니아면, 100대중 99대 모두 그렇다면,,ㅠㅠ 억울하셔도 어찌할도리가없지않을까여ㅠ;;;;;;
  • 레벨 소위 2 tgQ270 17.03.01 17:25 답글 신고
    풍절음은 둘째치고
    티볼리는 가솔린 살바에 디젤사는게 낫다는....
    차라리 디젤이니까 시끄러운거라고 생각하면되서
  • 레벨 대위 2 김리파워 17.03.01 17:27 답글 신고
    그 시끄럽다는 티볼가솔....
  • 레벨 하사 3 우리여기에 17.03.01 17:29 답글 신고
    시승으로 다른차도 본인차처럼 시끄러운지 확인해보세요. 혹시 본인차만의 문제일수도있으니까요.
  • 레벨 중령 1 빠비돌 17.03.01 17:35 답글 신고
    첫차신가요??오토만 타셨죠??
    원래 꾹 밟음 기어단수 내려가면서 알피엠 올라가요
  • 레벨 대위 3 찍분사 17.03.01 17:51 답글 신고
    쌍차 신차로 뽑아서 8만키로 탓엇는데요..
    아마도 앞으로 제인생에 쌍차는 없을듯요ㅋ
  • 레벨 병장 boddah 17.03.01 19:29 답글 신고
    군대 운전병 출신입니다. ㅠㅠ 레토나 두돈반 사제 봉고엠뷸 다 몰아봤습니다. ㅠㅠ 기어단수 내려가고 올라가고 알피엠 올라가고 내려가고 다 알고있는데 티볼리에어 가솔린은 뭔가 변속이 울컥거려요.. 차량이 팍 하고 튀어나가는 느낌...
  • 레벨 중장 정글리안 17.03.01 19:38 답글 신고
    중고로파시고 다른차로 가시는게..
  • 레벨 소위 1 에디파이스 17.03.01 20:00 답글 신고
    에어에 4륜을 가솔린으로 ㄷㄷㄷ
    엔진 울컥은 힘딸리는거 같습니다
    풍절음은 그렇게 생긴차들이 다 소리가 납니다
    승용처럼 부드럽게 아어지는게 아니잖아요
  • 레벨 병장 boddah 17.03.01 21:10 답글 신고
    그렇군여...ㅠㅠ 그래도 제 차량 만 의 문제점은 아니라고 하니 맘이 편하기는 하네요 ....2년정도 타다가 바꿔야겠습니다 보배형님들 덧글 감사합니다
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.03.02 00:33 답글 신고
    에어는 디젤이 밸런스가 맟는듯 합니다~~ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장