바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (210) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 17.03.15 17:50 답글 신고
    트랙스 괜찮지예
    답글 1
  • 레벨 중장 tommy73 17.03.15 18:20 답글 신고
    좋은차 맞죠
    다만 한국 소비자들 성향을 못 마춘 실내외 디자인과 가격
    가격만 좀 낮아도
    티볼리 점유율을 좀 뺏어왔을 텐데...
    답글 0
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.03.16 09:22 답글 신고
    냉각수 온도계가 없다는것 이해가 안가네요. 저는 가끔 냉각수 직접 체크는 안하지만, 이걸 자주 보는 이유가 냉각수 통이 터졌거나 문제가 있으면 냉각수 온도가 이해할수 없을정도로 높아지기 때문에 운행중에 한번씩 확인하는데요.

없으면 상당히 불편할듯해요.

그나저나 예전 오토바이 계기판 오지게 욕먹고 지금에서야 버렸다는게 이해가 안가요. 미췬 색휘들

저도 작은 suv 한번 타보고 싶어서 트랙스 살까 고민많이 했던 시절도 있었는데, 오토바이 계기판 전시장에서 보자마자 마음 접었던 기억이 나네요.
    답글 4
  • 레벨 일병 언제나라이트하게 17.03.19 00:12 답글 신고
    세이프티 장비를 대세에맞게 더 넓게 적용해야
  • 레벨 원사 2 개구리남편 17.03.19 21:56 답글 신고
    물론이죠! 안전장비야 넘칠수록 좋죠!
  • 레벨 원사 1 날랄라유후 17.03.19 07:42 답글 신고
    본글이나 댓글도 그렇코 솔직담백 진심이 느껴지는 정독하게 되네요 합리적이고 뚜렷하네요 잘봤슴니다^^
  • 레벨 원사 2 개구리남편 17.03.19 21:58 답글 신고
    그렇게 봐주시니 감사합니다. 제가 글을 잘쓰는건 절대 아니구요. 진심으로 쓴건 맞습니다. 역시 진심으로 글을 쓰니 그걸 느껴 주시는 분이 계시네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사용하는닉네임 17.03.20 14:44 답글 신고
    트랙스 1세대 오너였습니다.

나무랄데 없는 괜찮은 차 입니다.옵션 빼구요.

베라 타시다가 다운그레이드 하셔서 걱정 많으실텐데,실 보다 득이 많은 차입니다.

대 다수 트랙스 오너들이 언덕길에서 불만이 많이 있었습니다.

저는 일부러 한 2개월은 고급유/3만원만 주유하고 그냥 조지고 다녔습니다.

물론 오픈필터까지 세팅하고 조지고 다녀서 그런지 후에 다시 일반유에 순정흡기필터로 교체 후

언덕길에서 빌빌 거리고 다니지 않았습니다.학습효과의 영향이 컸습니다.

좋은 차 안전운전 하세요.
  • 레벨 원사 2 개구리남편 17.03.20 15:58 답글 신고
    네...그렇군요. 언덕길에서 힘이 딸리나요? 아직 심한 언덕을 안올라가 봐서 그런가? 아직은 그런것을 잘 모르겠네요. 한번 심한 언덕을 올라가 봐야 겠네요. 그리고 다운그레이드라고 생각해 본적 별로 없습니다.
    맘에 들어서 산차라고 생각하지...정말 트랙스 칭찬 더 하고 싶은데 베라랑 트랙스랑 비교가 말이되냐? 뭐 이러시는 분들이 있어서 참는겁니다. 베라에 비해서 작다는것이 단점이자 저에게는 엄청난 장점입니다. 순발력도 오히려 더 좋고 불만은 거의없고 있다면 딱 그런시선입니다. 다운그레이드? 왜 그러셨어요? 왜 싼차로 바꾼거에요? 요새 힘들어요? 뭐 이런시선...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 17.03.22 07:54 답글 신고
    언전운전~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 2 개구리남편 17.03.22 07:56 답글 신고
    무척감사~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 다저서브러 17.03.22 17:47 답글 신고
    올뉴트랙스 원격시동 튜닝하면 트립확장 서비스?로 해주는데 트립확장하면 냉각수온도 엔진오일온도 등 여러가지 정보를 확인할수있어요
    원격시동은 순정형 이에용..
  • 레벨 원사 2 개구리남편 17.03.23 10:17 답글 신고
    요건 좀 고민하게 되네요. 제가 차에다가 순정이외에 뭐 달고 그러는걸 무척 싫어해서요. 근데 요건 그런게 아니라서 할만하네요. 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장