바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Figsskak23 17.03.23 16:39 답글 신고
    끊으세여 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 17.03.23 16:40 답글 신고
    스트레스가 극심해서 안먹고는 못배기네요..

잠도 못자겠고. 뭐 핑계일뿐;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 17.03.23 16:40 답글 신고
    헐.. 예전에 1등급 간이었는데
  • 레벨 대장 XTOSCA 17.03.23 16:40 답글 신고
    반점같은게... 좀 생겨요... 저도 배부분에 좀 있습니다...
    전 목이나 이런쪽에 생기네요.
  • 레벨 대장 김띨구 17.03.23 16:40 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 원사 3 세단이좋아 17.03.23 16:42 답글 신고
    알러지일 수도 있어요.
    어떤 거에 대한 알러지인지 검사해보세요.
    저도 가끔 식중독 걸린 것처럼 붓고 가려울 때가 있어서 검사해봤더니 고양이 알러지더군요.
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 17.03.23 16:44 답글 신고
    아이가 있어서 동물은 안키웁니다.

병원 다닌지 1년정도 된듯 한데 효과는 별로 없네요.

스테로이드 계열 연고도 처방 받아봤었는데 도루묵인..

금주가 답인건지 거 참.
  • 레벨 원사 3 세단이좋아 17.03.23 16:47 신고
    @몸에좋은콩 꼭 동물알러지라는 건 아니고요
    동물인지 음식인지, 음식이면 무슨 음식에 대한 알러지인지 검사하면 나옵니다.
    만약 알러지가 있다면 말이죠.
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 17.03.23 16:51 답글 신고
    예전에 알레르기 비염이 있어서 한번 해보긴 했습죠.
    집먼지 진드기 알레르기였나 그래서 집 대청소 한번 하고 그런적은 있었네요.
  • 레벨 상사 3 청푸룸 17.03.23 17:01 답글 신고
    저도 1년반 피부과약먹었습니다
    알러지 반응등 검사를해봐도 이상없고
    약먹으면 하루이틀 괜찮고 이틀 안먹으면 뻘게질때까지 가렵고 정약이없으면 지르텍 머고했습니다 결론은 술입니다
    지금2주정도 술을 좀줄였더니 가렵긴하나 약없이도 생활하고있습니다
    매일먹던술 일주일에 두번 세번으로 줄였더니 호전되네요 피부과 약 먹을거 못됩니다
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 17.03.23 17:04 답글 신고
    아.. 역시 술이 문제군요.

회사 정리하면 금주를 한번;;
  • 레벨 중장 보우지 17.03.23 17:46 답글 신고
    물도 많이 드세요

수분부족이라 더 그렇습니다

술마신만큼 물도 많이 드셔야합니다
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 17.03.23 18:44 답글 신고
    그렇군요.. 이런..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장