바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (346) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.25 03:40 답글 신고
    아참...다들 차박사들이시지만 혹 모르시는분계실까... 차량은 C200 AMG LINE 입니다.
    답글 8
  • 레벨 중령 2 windy4777 17.03.25 03:40 답글 신고
    자 이제 수게로 이사가세ㅇ........ 아닙니다;;;;;;;;;

출고 축하디립니다 *_*
    답글 1
  • 레벨 상사 1 혼또창원 17.03.25 03:41 답글 신고
    축하드려요 안운하세요^^
    답글 1
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.27 00:43 답글 신고
    네 맨날 트럭핸들잡다가 이놈타고 핸들잡으면 정말 장난감같고 그립감 아주 좋습니다^^ 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 ununnuunun 17.03.26 06:36 답글 신고
    크기는 검은색이 더작아보이죠
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.27 00:44 답글 신고
    흰색과 검은색...낮에 커보이냐 밤에커보이냐의 차이입니다.
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.03.26 08:02 답글 신고
    부러워요 T.T
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.27 00:45 답글 신고
    제 등골브레이커도 부럽진않으실듯...ㅜ;
  • 레벨 중사 1 똥차또말썽 17.03.26 08:07 답글 신고
    흥깨서 미안하지만 차에 그렇게 돈많이 들여야하나요 차는 도구일뿐인데
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.27 00:48 답글 신고
    도구로보는사람에겐 그냥 도구일뿐 이상도 그이하도 아니겠지요.

어떤 사물이든 사람이든 내가 어떻게 생각하고 느끼냐에따라 돌맹이도 보석일수있습니다.

개도 짐승으로만본다면 그냥 음식일뿐이겠지요.
  • 레벨 원사 3 기장대도시 17.03.26 12:34 답글 신고
    굿 멋지네여 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.27 00:49 답글 신고
    감사합니다^^;
  • 레벨 원사 3 꿈을이룬자 17.03.26 17:54 답글 신고
    잘하셨어요 현기는 진짜 사주지 맙시다
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.27 00:50 답글 신고
    현기를 떠나서 그냥 제 현실적 드림카였습니다^^; 감사합니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.03.26 19:17 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.27 00:50 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 bikeholic 17.03.26 23:44 답글 신고
    축하드립니다. 안전운전하세요~!!
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.27 00:53 답글 신고
    감사합니다. 안운하겠습니다 고맙습니다^^
  • 레벨 상사 1 대포알2 17.03.27 10:11 답글 신고
    국게에다가 수게를 올리고 지랄이냐?
  • 레벨 일병 Golf주니 17.03.27 10:58 답글 신고
    안전운전 하세요!!
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.28 04:29 답글 신고
    감사합니다^^ 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 상병 캐시미어5퍼 17.03.27 11:32 답글 신고
    탈출 축하드려요 ㅎㅎㅎ 부럽네요 엔트리여도 많이 비싼가요??
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.28 04:32 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ c클이어도 트림에따라 가격이 많이 차이나요. 제기준에선 많이 비싸요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.03.27 13:53 답글 신고
    트림이 뭔가요?
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.28 04:33 답글 신고
    c200 amg lain 가솔린모델입니다.
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.03.27 14:12 답글 신고
    축하드립니다. 안운 하세요 ^^
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.28 04:33 답글 신고
    감사합니다^^ 안운하겠습니다.
  • 레벨 하사 2 벌을줄테니달게받아라 17.03.27 15:12 답글 신고
    차 멋지네여!출고 축하드립니다~!무사고기원!
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.28 04:34 답글 신고
    감사합니다. 안전운전할게요~^^
  • 레벨 준장 27보병사단 17.03.28 10:58 답글 신고
    제조사 떠나서 새차는 추천~!!
    축하드려요~
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.29 03:46 답글 신고
    감사합니다^^ 아직도 새차냄새가 뽈뽈나서 좋네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 볼빨간하록 17.03.28 12:46 답글 신고
    방배동 한성 본사 인가요? ㅋㅋㅋ
    출고 축하드립니다~~~
    저는 E220D 옵션 추가해서 하염없이 기달리는중 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.29 03:48 답글 신고
    감사합니다. 여긴 용답동 교X모터스일겁니다. 에공 인디면....하염없.. ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 강씨다 17.03.28 18:29 답글 신고
    축하드립니다 ! 안운하세용
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.29 03:49 답글 신고
    감사합니다 안전운전하겠습니다!!
  • 레벨 소령 2 가을밤 17.03.28 22:53 답글 신고
    축하드립니다..항상 건강하시길 기원 합니다 ^^
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.29 03:49 답글 신고
    감사드립니다. 가을밤님도 항상 건강하시길...^^
  • 레벨 일병 Vanguard 17.03.30 19:01 답글 신고
    열심히 사셨네요. 제게도 기운 좀 나눠 주시길...^^
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.31 23:45 답글 신고
    감사합니다. 정말 제게 좋은기운이 있다면 나눠드릴게요~ ㅎㅎ
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.03.30 19:39 답글 신고
    와우 제 드림카인데 축하드립니다
    저도 언젠가 드림카 출고인증을 글쓴이님처럼 하고 싶네요
    안운하시고 승승장구 하시길...
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.31 23:48 답글 신고
    분명히 드림카 인증하실날이 머지않았길 믿어의심치 않습니다^^ 화이팅입니다!! 좋은기운이 느껴져요~ ㅎㅎ
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 아이좋아 17.03.31 16:03 답글 신고
    진심으로 축하드립니다! 항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.31 23:50 답글 신고
    진심 좋은 말씀 너무 감사드립니다. 안전운전 하겠습니다. 며칠만에 다는 답글인데 또 울컥하네요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 JG9 17.04.01 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 삐뚫어지셨습니까
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.04.05 00:27 답글 신고
    저놈타고 농수산가서 고구마사고, 새벽에 식자재가서 물건사고 그럽니다 ㅎㅎ

허세부릴급의 차도 아니고, 저도 허세부릴만한 급이 못됩니다ㅎ

전 아직도 우리상가건물에선 봉고3오너 입니다^^
  • 레벨 병장 JG9 17.04.01 22:21 답글 신고
    부럽습니다 ㅎㅎ 축하드립니다~ 저도 언젠간 드림카를~
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.04.05 00:20 답글 신고
    감사합니다. 꿈 꼭 이루실거라 믿습니다^^ 화이팅!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장