바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 인연지기 17.03.30 01:36 답글 신고
    결국 램은 4g 들어갔군요..6g 예상했었는데...

소프트키..난 이게 정말 싫어;;;
  • 레벨 병장 지포랑 17.03.30 01:38 답글 신고
    아직 6g는 아닌가봐용...ㅠㅠ
    전 소프트키를 더좋아함 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 17.03.30 01:37 답글 신고
    스팩이 S7에 대비해서 미세한 상승했군요~
  • 레벨 병장 지포랑 17.03.30 01:38 답글 신고
    기능과 디자인 중점으로 업글시켯네요~
  • 레벨 원사 2 돌아빠가 17.03.30 01:38 답글 신고
    물리버튼이 없네...패스...
  • 레벨 병장 지포랑 17.03.30 01:39 답글 신고
    개인적으로 앞으로는 물리버튼 없이 나올것이라 예상됩니다.
  • 레벨 원수 인연지기 17.03.30 01:42 신고
    @지포랑 이번 갤럭시는 바닥에 두고 폰 키거나 확인할려면 불편하겠네요
    엘지 처럼 노크온기능 같은게 있을려나.. 결국은 폰을 들어서 전원버튼이나 뒷면에 있는 지문버튼을 눌러야 한다는 건데요 .. ..

이제 홈버튼 따따 눌러서 카메라 실행시키는거는 작별이군요
    개인적으로 빅스비버튼을 없애고 s보이스처럼 앱으로 만들어주면 어땠을까 하는 ..바램이..
  • 레벨 병장 지포랑 17.03.30 01:52 답글 신고
    @인연지기 노크온은 엘지기술이라 없고.. 음향키로 따따눌러서 카메라키는게 있을지 모르곘네요.
    노크온이 참 편하긴하죠
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 17.03.30 01:43 답글 신고
    노크온,오프 정말 이거만든사람 키스해주고 싶네요~~
  • 레벨 병장 지포랑 17.03.30 01:52 답글 신고
    노크온은 정말 잘만든듯..
  • 레벨 일병 지니86 17.03.30 02:26 답글 신고
    6g 128g 버전도 있다던데
  • 레벨 대령 2 기장옵티마오너 17.03.30 03:13 답글 신고
    128GB ROM 에 6GB RAM 도 있습니다
  • 레벨 소장 풀옵션임 17.03.30 06:57 답글 신고
    엘지 따라햇네
  • 레벨 상사 1 후니즈 17.03.30 15:51 답글 신고
    따라할게 없어서 헬지를 따라하겠나요?
  • 레벨 소장 Premiers 17.03.30 08:11 답글 신고
    굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장