바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 17.04.09 17:19 답글 신고
    현금요
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.09 17:24 답글 신고
    현금이 더 나은건가요? 흠.......
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 17.04.09 17:27 신고
    현금받고 블박은FHD하시고 루마는 라티정도해주세요 ART급은 탈색이좀빨라요 시인성도 라티가좀 낫습니다.
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.09 18:06 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대령 3 팩트시전 17.04.09 17:22 답글 신고
    루마최하급이네요
    블박도hd네요 요즘은 다 fhd가 대부분입니다
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.09 17:24 답글 신고
    fhd는 대신 가격대가 많이 오르겠죠? ㅠ.ㅠ 루마art도 많이 안좋은건가요...
  • 레벨 대령 3 팩트시전 17.04.09 17:32 답글 신고
    돈주고 전면은 라티나 버텍스로합니다
    art는 급속성이라 열이 좀 ,, 측후면으로 잘씁니다
    fhd블박요즘 20만~30만대 40만안넘어요
    v700딱 20만+-네요
    딜러들은 대량구입이라 더싸게합니다 여기서도 남아요
    딜러만 좋은거죠 이해가죠?
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.09 18:08 답글 신고
    넵 감사합니다! 쓸만한 제품인 줄 알았는데 아니었군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 두카바이크 17.04.09 17:42 답글 신고
    영맨 가격으로 말씀드리죠. 두 가지 합은 썬팅 쿠폰을 합쳐 30만원 어치입니다. 고로 현금 50이 기대치가 좋을 수 있지만
    고객님이 직접 똑같은 작업을 개별로 하신다면 가격은 별반차 없을껍니다.
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.09 18:10 답글 신고
    감사합니다! 저도 이 부분이 딜러분은 전담 업체가 있어서 제가 직접하는 것보다는 저렴하게 설치할 것 같네요 굳이 더 좋은 제품을 시공하는게 아니라면 비슷하겠군요...문제는 저 두 제품이 쓸만할지가 걱정이긴합니다^^;
  • 레벨 상사 2 그래도그건아니야 17.04.09 17:55 답글 신고
    현금~ 출고후 맘에 드는걸로 하세요.
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.09 18:12 답글 신고
    잘 몰라서 여기저기 검색해보니 art 루마는 후면 측면은 그런대로 많이 사용하시는데 전면은 루마 라티 정도로 하는 것 같더라구요..딜러님께 좀더 서비스 좋은 걸로 부탁드려봐야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.04.09 20:00 답글 신고
    무슨차길래 서비스가 50마넌 인가요
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.10 11:51 답글 신고
    아반떼 벨류라서 잘 받으면 50 보통 40은 받는다고 하셔서요...아예 안주는 곳도 있긴 있더라구요..
  • 레벨 훈련병 무소식이희소식 17.04.10 15:59 답글 신고
    무조건 50현금지원 추천드립니다
    영맨이 잘해줄수도 신경안써줄수도 있습니다 즉 복불복이란 말입니다
    그래서 현금지원받아서 직접 시공점가셔서 비교하고 하시는걸 추천드립니다
    저도 현금지원받아 시공점가서 3M CM으로 둘렀는데 아주 만족합니다
    열차단 시인성 아직까지 좋구요 무엇보다 제가 직접알아보고 맡기니 속편하더라구요
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.10 18:26 답글 신고
    감사합니다! 딜러표 제품은 복불복이군요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장