바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.04.11 00:13 답글 신고
    그랜저
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 00:17 답글 신고
    죄송해요 맥시멈 준중형 보고있어요
  • 레벨 소장 연금복권 17.04.11 00:14 답글 신고
    i30
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 00:18 답글 신고
    그것도 한번 고려해보겠으나 i30은 아무리할인받아도 크루즈할인받는것보다는 비쌀거같아서..
  • 레벨 중위 2 나의그것을봐줘 17.04.11 00:14 답글 신고
    쉐비차가 보증 이후 수리비가 현기보다 비싸지만, 할인되는 값어치가 크므로 크루즈 살랍니다
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 00:20 답글 신고
    크루즈가 흔하지않아서 크루즈가고싶습니다..할인받아도..가격이 이건 꼭사야되 그런가격은 아니네요
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.04.11 00:14 답글 신고
    세후 450에 눈이 갑..저라면 아반떼요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 00:20 답글 신고
    죄송해요ㅜ자랑하는거절대아니구요..
    회원님들이 추천해주실때 고려해달라는 의미에서입니다ㅜ
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.04.11 00:24 신고
    @DreamBada 그냥 뭔가 대단하다는 생각에서요 ㅎㅎ 그런 의미는 아닙니다..괜히 오해시켜드렸다면 죄송합니다
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.04.11 00:23 답글 신고
    머지 뜬금포 월급자랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 00:25 답글 신고
    윗댓글 참조하세요
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.04.11 00:27 답글 신고
    크루즈 가시죠 할인이 그만큼되는딩
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 08:16 답글 신고
    그럴려구요ㅋ
  • 레벨 소장 임자929 17.04.11 00:30 답글 신고
    크루즈 터보를 느껴보아요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 08:15 답글 신고
    터보가..약간 진동이있다고 해서
    디솔린 (디젤+가솔린)이라고도 하던데 맞나요
  • 레벨 대령 1 다뎅 17.04.11 00:31 답글 신고
    트랙스같은차가 어울릴거 같은데..
    준준형은 중형의 그늘이라는 한계를 항상 느끼기 때문에 기변가능성 생김.
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 00:58 답글 신고
    트랙스는 아베오 플랫폼이라 확실히 작더라구요
    혼자서타는데는 상관없지만.. 사실2순위가 트랙스에요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 08:19 신고
    @DreamBada 트랙스타면 투싼이 타고싶고..투싼타면 싼타페가 타고싶고..싼타페타면 모하비가 타고싶고..ㅎ
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.04.11 00:39 답글 신고
    알뜰하고 착실하시네요

가격차이 크게 안나니 저라면 크루즈 가겠습니다.

현기는 엔진이 불안해서...
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 00:59 답글 신고
    개선되지않았을까 하는생각이랑
    추후 중고로팔때 아반떼가 더 잘받을꺼같은생각이..
  • 레벨 상사 2 jono 17.04.11 00:42 답글 신고
    차보다는 군대끝나자마자 배탈생각하신게 대단하신듯...
    차는 자기눈에 들어오는거 구매하세요 저는 사준대서 이것저것 알아보다가 그냥 지금있는거 더타다가 나중에맘에드는거 생기면 말하겠다하고 타고있어요
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 00:59 답글 신고
    군대를 배타면서 해결했습니당
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 보배보바 17.04.11 01:05 답글 신고
    음... 그루즈
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 08:14 답글 신고
    감사요ㅎ
  • 레벨 대위 3 배수지 17.04.11 01:17 답글 신고
    할인좋으니깐 크루즈
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 06:30 답글 신고
    크루즈로 가겟섭니다
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.04.11 01:21 답글 신고
    저가격이면 크루즈

영맨은 몇군데 더알아보심

더좋은조건나올든
  • 레벨 일병 DreamBada 17.04.11 06:29 답글 신고
    임직원할인은 영맨이 수당 10만원받는다고하더라구요 그래서 요청할수 없어요ㅜ
  • 레벨 소위 1 아우디TTRS 17.04.11 07:28 답글 신고
    크루즈 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 17.04.11 10:16 답글 신고
    걍 크루즈로 가세요...
  • 레벨 이등병 GDY 17.04.13 13:53 답글 신고
    두말할 것 없이 크루즈죠 ㅎㅎ근데 옵션이 좀 딸리는건 알고계시죠?
  • 레벨 일병 산다산다산다 17.04.14 01:36 답글 신고
    가격대 저렇게 비슷하면 무조건 크루즈 감
  • 레벨 병장 killryu 17.04.15 15:03 답글 신고
    이건 물어볼것도 없이 크루즈
    이유는 할인이 엄청되므로 차는 할인 많이 되는 걸로 타는게 남는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장