바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Figsskak23 17.04.12 14:05 답글 신고
    차는 순정이라 배웠섭미다
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.04.12 14:05 답글 신고
    후방카메라땜시
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 17.04.12 14:06 답글 신고
    조금더 좋은 스피커 jbl 그리고 블루링크 그리고 후카 때문에 다른건 없어요
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.04.12 14:06 답글 신고
    차량 자체와 연동 되는 부분이 많고 매립이 깔끔하고 블루링크도 지원되고 등등....
  • 레벨 원사 2 아수라의길 17.04.12 14:06 답글 신고
    전 갠적으로 사제가 낫더군요
  • 레벨 중령 1 illest 17.04.12 14:08 답글 신고
    나와서 뜯는게 가장 싫었구요
    블루링크도 좋고
    As 3년에 6만보증도 괜찮고해서 순정했습니다
  • 레벨 하사 1 뿌찌빠찌에몽이 17.04.12 14:08 답글 신고
    보증수리. 유보나블루링크까지하면 사제는 쓰레기
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.12 14:09 답글 신고
    다양한 이유가 있군요 감사합니다! 장점이 꽤 많네요!
  • 레벨 중령 1 빠비돌 17.04.12 14:10 답글 신고
    차 뜯기싫음
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.12 14:12 답글 신고
    차 뜯는게 안좋군요... 예시가 맞을진 모르겠지만 표시는 안나지만 수리한 차 느낌이라고 생각하면 될까요?....
  • 레벨 소위 1 포도송이 17.04.12 14:11 답글 신고
    디자인적 완성도 및 차후 as
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.12 14:12 답글 신고
    사제는 보통 몇 년 as를 공짜로 해줄까요?...
  • 레벨 중위 3 INDICA 17.04.12 14:13 답글 신고
    터널 등 GPS 안잡히는 곳에서도 작동
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.12 14:13 답글 신고
    그런 능력도 있군요!
  • 레벨 대장 기품격조 17.04.12 14:13 답글 신고
    전 뒤도안보고 사제 갑니다 ㅎ
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.12 14:14 답글 신고
    사제 추천이군요!....
  • 레벨 소령 1 북극곰팅 17.04.12 14:14 답글 신고
    다른거보다 실력읍는데서 작업 잘못해서 배선문제랑 대시보드 잡소리 작렬하면 속터질듯...
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.12 14:38 답글 신고
    순정의 장점도 많군용!
  • 레벨 원사 2 돌아빠가 17.04.12 14:16 답글 신고
    어뷰 + 블루링크 + 스피커증가= 끼워팔기 시바!!
  • 레벨 병장 내이름은쿠마 17.04.12 14:38 답글 신고
    윽...옵션 추가 가격이 좀 저렴하게 하면 이쁘기라도 할텐데 그게 아니니 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF 17.04.12 14:54 답글 신고
    지하주차장 gps 연결됨. 국내 거의 모든 터널 다연결될듯
    유보나 블루링크 사용시 혹시 사고나서 에어백작동하면 간급출동 자동으로 해줌.
    네이버 지도 찍어서 네비로 전송 마감이 훨싼좋음 계기판 연동 가능
  • 레벨 상사 2 젠콥 17.04.12 16:14 답글 신고
    새차 샀는데 순정 내장제 뜻어내고 사제 마감제 매립 했다가 유격있고 잡소리 나는 케이스 많이 봣습니다
    내장제 퀄리티도 그렇구여..
    새차 뜯어내는데에 크게 부담 없으시면 상관 없져
    순정은 지하 6-7층 주차장에서도 gps 방향인식 잘 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장