바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기품격조 17.04.12 14:53 답글 신고
    거참 도시사람이 덜배워 먺었네 하시지요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 17.04.12 14:58 답글 신고
    사이다같은 답변이십니다 *_*
  • 레벨 대위 3 라조르피 17.04.12 14:53 답글 신고
    시골인심 이런건 언론플레이일 뿐이죠..
    개더럽고 혐오스럽습니다
    제2의 신안 많아요 천지삐까리입니다
    그들만의 리그
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 17.04.12 14:59 답글 신고
    그양반들 대체 저를 언제봤다고 인심드립을 치시는지.. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Figsskak23 17.04.12 14:53 답글 신고
    그사람들 마을사람들 아님미다..
    저희 산도 가끔 가면 채집꾼들이 저희보고 왜 남의 땅에 왓냐고 큰소리 침미다
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 17.04.12 14:59 답글 신고
    외지인이죠 머 ㅋㅋㅋ 이러다가 남의땅에 불법경작까지 할 기셉니다
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.04.12 14:54 답글 신고
    추접스런 늠들....그렇게 인심 따질거 같으면 시장에서 좌판 깔고 나물 파는 시골할머니들거 물건이나 좀 팔아주지 왜 남의 땅에 들어가서 절도를 하는지....이게 무슨 GTA야 뭐야
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 17.04.12 15:01 답글 신고
    근처에 인제써킷 있고 유명한 약수터들이 있어서 그런지 유독 외지인들이 마을까지 오네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 17.04.12 15:01 답글 신고
    담엔 걍 신고하려구요
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 17.04.12 15:02 답글 신고
    심정 아시는군요. 감사합니다.. 임산물 도둑맞으면 정말.....
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 17.04.12 15:06 답글 신고
    양도 별로 적은지라 겁만 쎄게 주고 보냈습니다
    다음에는 정말 신고하려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 17.04.12 15:04 답글 신고
    그런넘들은 거세를 시켜버려야 합니다~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 17.04.12 15:06 답글 신고
    ㅋㅋ 남의물건 함부로 손대면 안된다는건 유치원생도 다 아는건데
    그양반들은 나잇값 어지간히도 못하더군요.
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.04.12 15:07 답글 신고
    캬~ 완전 사이다네요
  • 레벨 대위 3 犬牛 17.04.12 15:14 답글 신고
    시골인심 같은 소리; 대놓고 도둑질하는 양반들이 할 소리는 아니겠습니다.;;
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.04.12 15:19 답글 신고
    프랜카드 ㅋㅋㅋ 월매나 많은 섹스가 있길래..몰카들고 잠복해볼까
  • 레벨 대령 1 11000rpm 17.04.12 16:42 답글 신고
    비닐 하우스 무단 침입해서 한자루씩 따가요 ㄷㄷ 요즘엔 씨씨티비도 설치

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장