바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 이덕화나를한번쳐 04/16 10:46 답글 신고
    동호회 같은데 가시거든 도로위에서 젭알 얌전히 다니라고들 하세요.
    답글 5
  • 레벨 이등병 세진이아빠 04/15 23:35 답글 신고
    연료통에 기름누유 없는지 확인 하세요..
    2세대 k5 본인차 기름누유되요
    답글 4
  • 레벨 중사 2 싱도리 04/16 09:52 답글 신고
    해당 댓글은 3회이상 신고로 인해 화면 상에 보이지 않도록 자동으로 블라인드처리 되었습니다.
    답글 23
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 그래서우야라고 04/16 22:52 답글 신고
    응 너거지
  • 레벨 중령 3 수동조작 04/17 08:00 신고
    @그래서우야라고 예예.
  • 레벨 상사 3 사치스키 04/16 22:58 답글 신고
    열폭하시는거 보니 k5 타시는듯.
    여기서 차를 까는 사람들은 차를 까는거지 그걸 타는 사람을 까는게 아닐 겁니다
    저는 수입차 완납하고 탑니다(엔트리 아님). 국산 경차도 있습니다.
    그지 새끼 정도까진 아닌것 같으니 이제 까도 될까요? 미리 감사
  • 레벨 중장 신사적인자동차 04/16 20:57 답글 신고
    축하드리고 안전운전 하세요.~~~
  • 레벨 상사 3 선택장애최고단계 04/16 20:57 답글 신고
    좋음^^축하드려요
  • 레벨 중사 2 스노우홀릭 04/16 20:59 답글 신고
    하자없기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 양심고백ㅠ 04/16 21:38 답글 신고
    멍멍 멍멍멍~~^^
  • 레벨 훈련병 그래서우야라고 04/16 22:53 답글 신고
    응 너 개구나 이름도 짖는개ㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파ㅋㅋ
  • 레벨 병장 폭행몬수달 04/16 21:23 답글 신고
    안전운전하시고 제발 양카 되질 마시길
  • 레벨 소위 3 쓰리박 04/16 21:36 답글 신고
    저도 첫차 k5였는데
    잔고장 없이 잘 탔네요 ㅎㅎ
    안전운전 하세요~~
  • 레벨 원사 3 스끼다시 04/16 21:46 답글 신고
    새차산거 축하드리구요 본인이 만족하면 그만이에요 잘타세요~~
  • 레벨 상병 오빠그냥낳자 04/16 21:47 답글 신고
    축하드립니다. 안운하시고 행복하세요~
  • 레벨 원사 3 kumho 04/16 21:49 답글 신고
    축하드려요 안운하세요
  • 레벨 원사 1 인천짝대기 04/16 21:55 답글 신고
    케이7불났다고 베스트글올라오던디 점검받아봐요 흉기사신거 축하축하
  • 레벨 하사 3 자봐봐 04/16 22:03 답글 신고
    축하드려요^^ 저도 저번주 토요일 sx로 인도받았네요.저도 생에 첫새차입니다.
  • 레벨 중위 2 츠보미날빌 04/16 22:07 답글 신고
    보배알기전 K5새차를 뽑고 좋아했던 2011년이 생각나네요 ㅋㅋ
    보배가입후 5만타고 팔아치워버렸네요 ㅋㅋ
    껍데기만 그럴싸하고 내부는 쓰레기인 현기는 제 인생에 이제 없을듯합니다.
    죽고싶지 않으신다면 적당히 타시다 다른차 타세요~
    현기차는 목숨걸고 타셔야합니다..
  • 레벨 원사 3 유리물병 04/16 22:15 답글 신고
    케파를.. 돈주고 사다니.. 하... 안타깝다.. 지금이야 좋겠지만.. 큭큭..
  • 레벨 이등병 박영사민법총칙 04/16 22:29 답글 신고
    글쓴이 첫차 뽑으신거 축하합니다.
    흉기 흉기 거리면서 절대 타지 말라던데 그럼 일반 중산층 혹은 20대 사회 초년생들은 뭐 타고 다녀야 하나요?
    개나소나 BMW, 아우디, 메르세르데스 살수 있는 것도 아닐텐데...
    독일 3사 이전엔 무조건 푸조, 일본차라도 타야되는건가요?
    저도 현대차 타고 다닙니다만 뭐 집-학교 도심지 공도 운행 하는데 크게 불편한것 없어요.
    오토바이탄 고삐리마냥 레이스 하고 다닐것도 아니고...
  • 레벨 하사 3 레지덮던이불 04/16 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 또옹고집 04/16 22:31 답글 신고
    결함없길 바래요!!
    축하드립니다!!
  • 레벨 중위 1 깜장이2 04/16 22:38 답글 신고
    이전케파보다 지금버전이 승차감이더좋더라구요
  • 레벨 상사 1 우유통껍데기 04/16 22:39 답글 신고
    안전운전이요~
  • 레벨 소장 임프로님 04/16 22:43 답글 신고
    1세대 K5 탐니다
    저도 생에 첫차로 산거구요
    3달 걸려서 받았던 기억이 나네요
    ^~^축하드리고 안전하게 타세욤 ㅊㅊ
  • 레벨 일병 야매재이 04/16 22:44 답글 신고
    생애 첫 새차~ 항상 안전운전하세요~~^^
  • 레벨 병장 준에스 04/16 22:47 답글 신고
    축하드립니다 안전운전하세요~^^
  • 레벨 상사 1 굴카 04/16 22:50 답글 신고
    첫차는 큰 기쁨이죠 ^^ 축하드립니다 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 그바리 04/16 22:51 답글 신고
    ㅊㅋ 드립니다 안운하세요
  • 레벨 소위 3 svvip 04/16 23:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 문래동갈매기 04/16 23:19 답글 신고
    에휴. ;;;ㅎ
  • 레벨 하사 2 안녕하세요18 04/16 23:26 답글 신고
    양카 튜닝하지마라
  • 레벨 중위 3 분노의빠떼루 04/16 23:41 답글 신고
    디자인의 기아!!! 안운하세요~
  • 레벨 일병 짜장피자 04/16 23:44 답글 신고
    난스파크타서ㅜ ㅜ 부럽습니다
  • 레벨 일병 WisdomK 04/16 23:49 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ 안운하세요!
  • 레벨 상병 신쿱 04/17 00:04 답글 신고
    축하해 주세요라고 올린글에 평가하는 모질이 저능아들은 뭐지?
  • 레벨 병장 꼬물자동차 04/17 00:05 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 안운 하세요
  • 레벨 소위 3 그니크니 04/17 00:20 답글 신고
    흉기차 엔진화재조심하세요
  • 레벨 상병 벤자민버튼 04/17 07:39 답글 신고
    새차는 무조건 축하!!
  • 레벨 소위 3 아크뷰 04/17 13:43 답글 신고
    나도 6년전 새차샀을때 생각나네요..무조건 클럽가입하고 손세차만 했었는데 ㅋㅋㅋ
    지금은 그냥 주유소세차들어가고 클럽은 출첵도 못하네요...
    안전운전하세요
  • 레벨 하사 3 남자는6기통 04/17 14:53 답글 신고
    조용히좀 타고다니시길요~
  • 레벨 상병 IG프스HS 04/17 16:04 답글 신고
    안전운전하시고 행복하세요~

수준낮은 애들 댓글은 보지 마시고
    왜이리 안타까울까요... 애들 수준이 참...
  • 레벨 원사 1 리플보면확깬다 04/17 18:38 답글 신고
    축하드립니다~ 여긴 신차4천주고 4기통사도 10년된 tg 6기통을 더처주는곳입니다...
  • 레벨 원사 3 매니악79 04/18 22:33 답글 신고
    축하드려요~~ 부럽습니다~~
  • 레벨 중위 3 모하고있냐 04/19 12:51 답글 신고
    G80스포츠 1200Km타고 엔진 경고등
    들어왔다는데 엔진체크 잘하고

타세요 요즘 현기차 엔진 빵꾸
    많이 난답니다ㅋㅋㅋ 트렁크에 소화

기는 꼭준비해 다니시구요
  • 레벨 병장 임프오너 04/20 15:16 답글 신고
    트림은 어떤트림인가요 K5 관심있게 보고있어서
  • 레벨 하사 2 미오냥 04/21 14:55 답글 신고
    축하드립니다 !! +1
  • 레벨 원사 3 beasttt 04/22 13:07 답글 신고
    축하합니다~~~
    안운하세요^^
  • 레벨 상병 미잘 04/22 13:24 답글 신고
    축하드려요,,,
    안전운전하시고,,, 흉기차는 항시 긴장하고 운전하셔야 합니다..,
    제품 하자로 사고가 생겨도 무조건 고객과실<<<<<<<<<<<<<

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장