바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 보배기스 04/17 17:06 답글 신고
    효자시라고 진심으로 축하드린다고 말씀드리고 싶은데
    차량이 현기차에 세타엔진에 c-mdps
    k7 차량화재로 검색해보시면 출고한지 보름만에 광주순환고속도로에서 2.4 화재전소
    어제 보배드림 경부선 대구방면 리콜대상 차량화재 전소
    c-mdps차량 쏠림현상, 자석현상
    특히나 다른 기업도 MDPS를 쓰는데도 유독 현기 차량만 자석현상이 일어나고
    핸들잠김 현상으로 방송탐
    저같으면 이런 것들이 정말로 개선됐는지 확인후에 사드렸을텐데
    최근 k7동호회를 들어가봐도 부정적인 글들만 자주 보이는군요
    검색에서 '올뉴 K7 ‘엔진꺼짐, 쏠림현상’에 기아차 반응이..' 이걸로 보시면 압니다
    답글 31
  • 레벨 중사 1 북극코알라 04/17 15:56 답글 신고
    ...아들아... 뒷집 아들이 아버지한테 차 사줬다더라 k7하브? 하브가 뭐냐 하부코팅인가 요즘 한다더니 그 얘긴가 애비는 차 잘모른다.... 이만 연락하마 오늘 비가와서 그런지 무릎연골이 유난히 쑤시네... 걸어서 침맞으러 가야겠다....
    답글 13
  • 레벨 원사 1 전기민어 04/17 15:06 답글 신고
    만세 하고 계시네요
    아들 만세
    답글 0
  • 레벨 상병 상위l프로 04/18 10:08 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효도한글에 열폭하는 돈없는 찌질이들 겁나많내요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 엡쥐 04/18 10:32 답글 신고
    꼽으면 흉기 타지말든가^^
  • 레벨 대령 3 오렌지색이호박색 04/18 09:42 답글 신고
    쓰레기 댓글은 신경쓰지 마세요.

돈없는 그지시키들이 배아파 그러는 겁니다.

뭐 돈이 생겨도 지가 차를 사지 부모님 사드릴 위인들도 아니구요.
  • 레벨 원사 3 엡쥐 04/18 10:33 답글 신고
    응 근데 반대가 더 많네? 흉기빠야^^
  • 레벨 대령 3 오렌지색이호박색 04/18 10:52 신고
    @엡쥐 쓰레기가 더 많은게 내탓인가?
  • 레벨 상병 상위l프로 04/18 13:01 신고
    @엡쥐 돈없는 그지들이 반대누른듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 순실이명박근혜 04/18 12:29 답글 신고
    추천.

남의 효도글에 배아파서 저러는건지... 뭔 오지랖들은 참...
  • 레벨 상사 1 블랙잡초 04/18 11:07 답글 신고
    아 이런글 저런글 올릴 수도 있는거지 개아리 트는 사람은 어찌 생겨 먹은 인간임? 부모님 차 사드리고 칭찬 받고 싶어서 올릴수도 있고 내가 차 사면 자랑하고 싶어서 올
    릴수도 있는거지. 이 사람이 어그로 끈 것도 아니고 보기 싫음 그냥 지나가면 될것을 꼭 심보 고약한 놈들이 있다니까. 부모님 차 사드릴 능력 안되니까 배 아픈건가. 점점 보배가 일베화 돼ㄱㅏ네.
  • 레벨 중사 1 파워차치 04/18 11:07 답글 신고
    차라리 알티마를 ㅠ
  • 레벨 중위 2 순실이명박근혜 04/18 12:29 답글 신고
    보배에선 알티마 샀어도 쪽바리차라고 지랄함
  • 레벨 원사 2 탑기코소알 04/18 11:12 답글 신고
    이런자랑은
    하지마셧으면...그외로 못벌어서
    못사주는회원도잇는데
    배려합시다
  • 레벨 훈련병 인생은베스트 04/18 11:55 답글 신고
    무슨 이런 공산주의같은 발언을 하세요. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 꿀짜 04/18 11:12 답글 신고
    현기가 정신차리는 그날까지 전 불매합니다.
  • 레벨 중사 3 u2me2hk 04/19 10:47 답글 신고
    차 살 돈은 있고? 있으면 현기차 한대 사서 인증해보삼.
    하긴 10만원만 있으면 차 사는데!!!
  • 레벨 중위 3호봉 워래서목금주 04/18 11:47 답글 신고
    이래보니 k7 잘생겼네.. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 인생은베스트 04/18 12:00 답글 신고
    정말 쓰레기 댓글들 많네요
    앞뒤 상황 봐가면서 좀 합시다.
    살다보면 안 볼 쓰레기 댓글 언행들이 여기 천지네요
    여타 커뮤니티와 다를바 없다 느끼네요. 그나마 나이 좀 있다 해서 눈팅하다 가입했는데 너무들 하시는듯
  • 레벨 중사 2 hookk 04/18 14:46 답글 신고
    맞아요 보배에쓰레기들이 많아요 현기가마음에 안들면 그냥보고넘어가면되지 부모님한테사준차를 결함이어쭈구하면서 글쓰는거보면 보배에 양아치들많은거 느끼고가네요ㅉㅉ
  • 레벨 병장 후우 04/18 12:09 답글 신고
    멋지십니다.
  • 레벨 대위 1 질주본능2 04/18 12:16 답글 신고
    저도 님처럼 아버지한테 크게 효도할 마음 굳게 먹고 있습니다. 화이팅!
  • 레벨 병장 초보강군7 04/18 12:22 답글 신고
    그냥 현기만 샀다고하면 개그지같은놈들이 벌때처럼 달려드네 부러우면 클릭하지 말던가 한심한 뚜벅이들ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 하룽 04/18 12:46 답글 신고
    캬 좋네요!
  • 레벨 대위 3 품행제로 04/18 12:47 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 일병 아뜨뜨 04/18 12:48 답글 신고
    뭐 아버지가 돈주고 사셧는지 글쓴님이 사준건지 증명할 방법은 없지만 단 하나 확실한건 현기차라는거, 아버님께서 무탈하게 오래 사셧으면 좋겟습니다
  • 레벨 병장 철마터널 04/18 12:50 답글 신고
    재밌는 글이 많네요 여하튼 축하드립니다.
  • 레벨 중사 2 lemontree 04/18 12:58 답글 신고
    전 저보다 아버지가 넘사벽이라 제가 차를받음 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 산달롱 04/18 13:40 답글 신고
    에어백 터질것같아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가진건시간과돈뿐 04/18 13:41 답글 신고
    이런거 저런거 떠나서 부모님께 차를 선물할수있다는 자체가 엄청난 효자이십니다.
    멋지세요. 전 그럴형편도 못되지만 할수 있다고 하더라도 할 수 있는 아버님이 안계셔서....
  • 레벨 이등병 한국죠패공사 04/18 14:24 답글 신고
    지금까지 고생한것이 한순간에 사라 지셨겠네요 ^^ 고생 많으셨습니다.짝짝짝
  • 레벨 하사 1 머냐2 04/18 14:42 답글 신고
    이런글에 악플은 열등감 표출로 밖에 안보임
  • 레벨 중사 2 hookk 04/18 14:48 답글 신고
    글쓴분 축하합니다 부모님이 많이좋아하시겠네요 일부 악플다는 쓰레기들 신경쓰지마세요 원래보배에 양아치들많아요 ㅎㅎ 웃고넘어가세요
  • 레벨 중사 2 아직준중형 04/18 19:31 답글 신고
    축하합니다
    본인이 만족하면 그만입니다
  • 레벨 대위 1호봉 치차리토 04/18 20:22 답글 신고
    어우 댓글들이 부모님께 자동차는 커녕 자전거 한대 못사주는 인생패배자들의 열폭현장이군욥ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 u2me2hk 04/19 10:38 답글 신고
    오늘도 부모님 등골 빼 먹으면서 현기차 까대기에 열공중인 인생들입니다. 불쌍하지도 않지요.
    그 부모님들이 불쌍할 뿐.
  • 레벨 중사 3 u2me2hk 04/19 10:36 답글 신고
    추천합니다. 부모님께서 행복하고 안전하고 즐겁게 차 타시길 기원합니다^^
  • 레벨 중사 3 u2me2hk 04/20 09:40 답글 신고
    패악질 일삼는 쓰레기 하나가 반대 누르고 갔네요!!!
  • 레벨 병장 깅타이갱 04/20 13:48 답글 신고
    어떻게 구입했고 뭐 그런줄거리있으면좋을듯
  • 레벨 중장 은비승현아빠 04/22 01:41 답글 신고
    멋지시네요~~^^

덧글입력

0/2000

쏘나타LPG와 구형i30중에 뭐가 유지비 나을까요?
제가 젤 좋아하는 오일
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장