바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 달려미미짱 17.04.18 14:37 답글 신고
    썬팅은 어디꺼냐도 물론 중요하지만 등급이 더 중요하죠.

루마나 후퍼옵틱이나 다 괜찮습니다.

v700은 가격은 싸지만 전후hd급으로 좀 떨어지는 제품입니다.
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우T 17.04.18 14:37 답글 신고
    훌륭합니다.

전 3만원짜리 블박쓰고있는데 부럽네요
  • 레벨 대령 3 팩트시전 17.04.18 14:39 답글 신고
    700v저질이라 요즘 안씁니다
    루마 나 후퍼옵틱은 브랜드입니다
    후퍼옵틱이 비싼브랜드죠
    전면50% 측후면15하시면되고 브랜드마다 등급<-가격차이이 나뉩니다
    물론 좋은걸수록 비싸죠
  • 레벨 훈련병 무소식이희소식 17.04.18 16:07 답글 신고
    v700 화질 별로라서... 차라리 qxd950 추천드립니다
    썬팅도 루마보단 3m추천드립니다 저도 시공점가서 비교해보고 알았는데
    등급대비 가성비가 3m이 훨씬 좋습니다 썬팅은 브랜드도 중요하지만
    등급도 중요하니 등급 잘 따져보시고 사세요
    전 3m cm으로 둘렀는데 열차단 시인성 둘다 만족합니다
  • 레벨 훈련병 카니발축제 17.04.19 13:34 답글 신고
    3M도 괜찮지 않을까요? 저도 지금 3M 사용중인데.. CM등급입니다. 첫차때 쿠폰썬팅쓰다가 걍 제거하고 바로 했거든요.
    고속도로도 많이 타서 일단 열차단율이나 시인성은 문제없는거같구요. 제가 주택을 사는데 밖에 주차를 하는 편인데.. 아직도 탈색없이 잘타고 다녀요 일단 내구성도 좋은거 같더라구요. 비싸다고 느끼시면 CM,CP 섞어도 되지 싶거든요 한번은 알아보세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장