바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 Att 17.04.22 00:32 답글 신고
    마세라티 감성이네요 녹색ㅎ
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.04.22 00:33 답글 신고
    너무별로에요 제가 nf트폼타다 바꿧는데 계기판 트폼보다 안이쁘고 친구도 별로라네요..
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더 17.04.22 00:34 답글 신고
    차팔때 그것만 잘알려주면되요...
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.04.22 00:36 답글 신고
    400대에사서 수리비만 3백들여 타고있어서 아까워서 못팔고 폐차때까지 탈거에요 ㅠ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.04.22 00:35 답글 신고
    tg 계기판은 그래도 뉴럭셔리는 괜찮던데
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.04.22 00:36 답글 신고
    맞아요 구형티지는 별로고 뉴럭부터 괜찮던데 ㅠ
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.04.22 00:40 답글 신고
    IG도 별 차이 없죠. 야들은 계기판 LCD 너무 작게 쓴다는. 싼차 느낌이.
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.04.22 01:08 답글 신고
    ig면 훨낫죠 ㅠ
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 17.04.22 00:44 답글 신고
    밑에꺼는 초기 L330 계시판이네예..
    (제가 몰았던)
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.04.22 01:09 답글 신고
    헉그래요? 밑에꺼 이쁘네요 돈만 많이안들면 바꾸고싶은..
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 17.04.22 09:07 답글 신고
    270도 저 계기판 달립니다~풀옵~
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.04.22 00:44 답글 신고
    현재 쓰시는 초기향 티지 계기판 이쁘게 led튠 해주는 곳 많아요ㅎㅎ led튜닝 효과를 잘 받는건 지금 쓰시는 계기판인듯!
  • 레벨 대위 1 가가리니 17.04.22 01:09 답글 신고
    아그래요? 엘이디 튜닝 알아볼까요 될수있음 계기판 안건드는데 너무 촌스러워서 ㅠ
  • 레벨 대장 김띨구 17.04.22 00:45 답글 신고
    계기판 흰색엘이디로 튜닝하심 이뻐요
    그럴까요??
  • 레벨 중사 2 관리사꼭따자 17.04.22 01:02 답글 신고
    좀 촌스러워도 저게 눈도 안피곤하고 좋습니다 tg계기판 흰색 파란색 빨간색 led 다해봤는데 눈아픕니다. 순정상태가 최곱니다 레알
    그래요? 흰색led 튜닝작업 맡겨볼까햇는데 ㅠ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.04.22 01:14 답글 신고
    초록색이 좋습니다..
  • 레벨 상사 1 슈트빨 17.04.22 07:42 답글 신고
    Led 눈 피로하고 밝기조절 잘못하면 망함.. 폐차때까지 탈생각이시면 밑에걸로 구조변경해서 바꾸시는게 어떠신지..
  • 레벨 하사 3 뚤려버린타이어 17.04.22 08:24 답글 신고
    저 파란색이 유니크하니 괜찮은데...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 슈파씽 17.04.22 10:35 답글 신고
    TG 슈퍼비전형 계기판? 이런식으로 검색해보시면 계기판 필름 블루컬러로 바꾸는거 있습니다.
    단점은 계기판을 블루로 바꾸면 공조기랑 오디오색이 또 안맞아서 바꾸게된다는....
  • 레벨 소위 2 TG270Q 17.04.23 15:52 답글 신고
    제가 윗 사진 초록 계기판인데, 원래 그 계기판에 화이트 엘이디 했다가 다시 순정으로 돌림..... 생각외로 별로임. 그냥 밑에 반달 슈퍼비젼 하는게 훨씬 낫습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장