바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 1부리그인생 17.04.24 15:22 답글 신고
    인생 머 있나요? 지르는거죠............
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.04.24 15:23 답글 신고
    그렇죠. 무슨 풀옵이면 뭐 깡통산다..이거 이제그만 하기요. 그럼 그걸 사던가요;;;
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.04.24 15:23 답글 신고
    제네 깡통도 훌륭하지않나요
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.04.24 15:25 답글 신고
    용도에 맞게 그랜져 풀옵 필요하면 그거 사는거고 가오잡고 싶으면 좀더 투자해서 제네깡통사면 되죠;; 깡통도 어우~~좃섭네다;;
  • 레벨 중위 3호봉 새미슝슝 17.04.24 15:32 답글 신고
    하체만 들어올려봐도 쏘나타=그랜저 g80=eq900 유튜브에서 오토기어만봐도 답나오죠. 들어간 정성부터가 다릅네다
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.04.24 15:33 답글 신고
    많은 정보를 아시는 분이 시군요;;;
  • 레벨 중위 3호봉 새미슝슝 17.04.24 15:35 신고
    @공군546기 가장 좋은건 g80부터는 엘피지가 없다는
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.04.24 15:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 젤중요하다;; 반박불가...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.04.24 15:44 답글 신고
    G80오나의 실증언 감사 드립네다;;;
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.04.24 15:54 답글 신고
    저를 잘...그럴만 하시죠?;;;
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.04.24 15:51 답글 신고
    k7 그랜져 풀옵이 제네시스 깡통보다 좋다고 생각하는 1인.. 디자인 제외
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.04.24 15:55 답글 신고
    그렇죠 개인의 취향을 강요할수는 없죠 살스냐 검스냐 문제....ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 yn3554 17.04.24 15:56 답글 신고
    그랜져풀옵이고 G80깡통이고 나발이고 도로에 나가면 저차가 풀옵인지 깡통인지 대다수 사람들은 모릅니다. 그냥 그랜져는 그랜져고 제네시스는 제네시스 입니다. 긍게 그랜져 풀옵탄다고 자기도 제네시스깡통 살수있었는데 라고 자위질하지 마세요.
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.04.24 15:57 답글 신고
    자위질....ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;
  • 레벨 중사 3 크자카 17.04.24 16:00 답글 신고
    제가 아반떼스포츠 계약직전까지 갔다가 그랜저2.2디제루로 계약..했다가... 다시 3.0으로 올렸습니다. 익스테리어+센스만 넣고 취등록포함 4천조금넘네요
  • 레벨 원사 3 씹수저 17.04.24 16:04 답글 신고
    제네 썬룹빼고풀옵3.8 4륜이년소유했는데요
    그전a5가 하이브리드였음ㅡㅅㅡ 기름 빼곤 고스트도어 뒷자리통풍 차선이탈 핸들진동 및 최고임 지금은 ㅜ이천씨씨 타고다님ㅜㅜ
    통풍없음ㅜ 트렁크도 방정임 통하고올라옴
    그대신 실내가 고급짐ㅎㅎ
    다커버할수있음 연비도좋네욥
  • 레벨 원수 케구오너 17.04.24 16:46 답글 신고
    2.7에서 3.8오니 넘사벽 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장