바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 현기르쉐쌍짱짱맨 17.04.24 23:27 답글 신고
    효도르
  • 레벨 상병 운차이7 17.04.24 23:28 답글 신고
    저 개인적으로는 불효도르였기에 좋네요 ㅎ
  • 레벨 소장 현기르쉐쌍짱짱맨 17.04.24 23:35 신고
    @운차이7 부럽습니다
  • 레벨 대장 02EFGOLD 17.04.24 23:27 답글 신고
    축하드립니다. 다만 추천 올라가서 인기글되면 좋은 댓글이 그리 많진 않을거에요
  • 레벨 상병 운차이7 17.04.24 23:28 답글 신고
    감사합니다^^; ㅎㅎ 그전에 지우던가 해야죠. 멘탈이 두부라 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 skywalker1 17.04.25 07:45 답글 신고
    왜지
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.04.24 23:28 답글 신고
    저도 지금 사드릴려고 준비중인데..마음은 벤스S클인데 어느 정도까지 타협을 하고 사 드려야 하는지 고민이 좀 있네요.
    젊어서 고생만 하시고 외제차 한번 못타 보신 분이라 가급적 외제차 사드리고 싶은데...
  • 레벨 상병 운차이7 17.04.24 23:31 답글 신고
    ㅠ..ㅠ 렉서스 es 풀옵이랑 고민많이했는데;;

S클지르세요~ 그리고 더열심히 사심 되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.04.24 23:33 신고
    @운차이7 너무 비싸서;;;
  • 레벨 상병 운차이7 17.04.24 23:35 답글 신고
    지르고 할부를 갚기위해서 더 열심히~!-_-;;
  • 레벨 대위 3 TD 17.04.24 23:29 답글 신고
    브라보네요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.04.24 23:29 답글 신고
    크...대단하시네요...저는 제 차 바꾼다고 돈을 다 썼는데ㅠㅠ
  • 레벨 상병 운차이7 17.04.24 23:35 답글 신고
    저도 벤츠e클을 40살 이전에 타보는게 제 꿈이라..지금 미치겠슴다 ㅠ_ㅠ;;

k7을 회사에서 받는데도 매일 보배 수입차게시판 들락날락....
  • 레벨 하사 2 전태훈 17.04.24 23:30 답글 신고
    굿굿 대단하십니다 !
  • 레벨 하사 2 쉐맨 17.04.24 23:30 답글 신고
    멋져요 횽
  • 레벨 중령 2 한국뚜벅이 17.04.24 23:31 답글 신고
    멋집니다!
  • 레벨 대위 3 막시무스창 17.04.24 23:33 답글 신고
    효자시네유
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 17.04.24 23:39 답글 신고
    한달에 얼마나가나요? 저도 장렌 지80 알아보고 있어서요 ㅠ
  • 레벨 상병 운차이7 17.04.24 23:50 답글 신고
    쪽지드림
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.04.24 23:40 답글 신고
    국게 효도르가 또;;
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.04.24 23:47 답글 신고
    효..효도르
  • 레벨 중위 1 Att 17.04.24 23:49 답글 신고
    비엠 벤츠랑 지80 비교하는 나라는 우리나라뿐이다할지라도 부모님께는 지80이 더 좋은 것 같습니다. 국산차가 옵션이 더 익숙하고 정비면에서..
  • 레벨 상병 운차이7 17.04.24 23:53 답글 신고
    제네시스 브랜드가 벤츠BMW보다 좋다고 말하는게 더이상한거..

단지 내부 실내크기나 여러가지면에서 고려해봤을때 G80이 나으니 산거죠....;;;;;

여러가지면~은 차가 좋고나쁘고 문제가 아니라 G80에 장점인부분입니다~
  • 레벨 중위 1 Att 17.04.25 00:47 신고
    @운차이7
    당연 비엠 벤츠 발끝도 못따라가죠..ㅎ
    어르신들이 타기엔 나쁘지 않다 이런말입니다.
    수리기간도 넘 길고 비싸구.. 주변에 추천해드렸다가 별로라는 말만 들어서
  • 레벨 상사 1 peterjung 17.04.25 13:28 답글 신고
    효자시군요!!
    존경합니다~
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 17.04.25 15:11 답글 신고
    아버님의 미소가 여기까지 느껴집니다^^
    훌륭하십니다^^
  • 레벨 원사 2 hookk 17.04.25 19:13 답글 신고
    효자시네요^^ 복받을실거예요 부모님한테잘하는 사람이 잘살더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 양심이없네 17.04.26 05:46 답글 신고
    이런글볼때마다 내가한없이부끄럽다
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.04.30 10:31 답글 신고
    회사에서 지급되는 차 타는 것이 제일 좋죠. 부럽네요.
  • 레벨 하사 2 리커버리 17.04.30 21:08 답글 신고
    차도 멋지지만 글쓴이님 마음이 더 멋지십니다. 축하드려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장