바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 17.04.27 20:02 답글 신고
    쉐맨. . 추천드림니다.
  • 레벨 대위 3 보배별 17.04.27 20:06 답글 신고
    쉐렐루야....

쉐보레라서 이슈 안될겁니다.

위추라도 드립니다.
  • 레벨 소위 3 피구왕통아저씨 17.04.27 20:25 답글 신고
    쉐로암,,,ㅊㅊ박습니다,
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.04.28 08:46 답글 신고
    듣도보도못한 정비법이네요ㅋㅋㅋ 옛날 어르신들 삐걱삐걱 소리나면 wd40 부터 뿌리고보시는 그런 느낌이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 17.04.28 08:52 답글 신고
    미국 감성입니다
  • 레벨 소위 3 쉬지않고500키로 17.04.28 09:04 답글 신고
    대다나다!! 으이그 제가 다 한숨이 나오네요..잘 해결되시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.04.28 09:49 답글 신고
    쉐보레 이것들 문제있어서 가면 항상 정상범위랍니다. - _-

2천키로도 안탔을때 차가 오른쪽으로 쏠린다 얼라이 점검좀해주세요...했더니 200m정도가면서 2개차선 점프뛰는데 이정도는 정상범위입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없더군여 같이 시승나가서 저런말하니까... 그냥얼라이 한번 봐주세요. 하니까 얼라이는 봐주는... 약간 괜찮아지긴했지만 해결은안됨(추후에 다른 타이어가게에서 얼라이를 맞췄습니다... 일산 모업체 사장님 감사감사..)

라디오가 안나와서 갔더니 수리비용 나올수도 있다...(이건뭔 소리??)
    보증기간내에 문제가 있어서 왔는데 수리비용이 나올수있다??
    사제내비가 달려있기 때문에... 사제내비랑 라디오랑 무슨상관인대요??? 설명좀 해주세요. 했더니 꿀먹은 벙어리...
    결론은 채결 부위가 살짝 빠져있내요....(작년 외기차단 안되는거 수리하면서 조립 잘안됨...)

일단 수리안됩니다, 비용발생할수있습니다 라는 ㅈ같은 대답먼저 돌아옵니다 - _-
    보증을 왜 해준다고 하고 파는지.... 이래놓고 승질나서 뭐라하면 진상이라고 하고
  • 레벨 일병 하이소천 17.04.28 10:41 답글 신고
    저도 원주살고 올뉴말리부입니다
    사업소 ㅋㅋㅋ 예약안돼니 오라고 해서 가서 한시간 기다렸는데 퇴근시간됐으니까 가시고 담에 오랍니다.
    이게 대놓고 싸우자는건지...
    정이떨어지더군요 뭘어떻게 조치했다는 내용설명도 없고.. 담부턴 멀어도 다른곳으로 가려구요
  • 레벨 상사 3 네네넨 17.05.01 01:39 답글 신고
    이 땅에서는 어디 차를 타야되냐..
  • 레벨 대장 13BH380 17.05.02 02:10 답글 신고
    05년 sm5도 그랬는데 고치는데 2년걸림, 제네시스도 그러함 에어서스 3회교체받고 더 찾아가기 민밍해서 그냥타고 다님요. 크루즈는 쇼바교체로 해결됬는데 다른차들 상태를 봐보면 꼭 쇼바만은 아닌듯 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장