바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 보태식 17.05.01 23:09 답글 신고
    34아재?
  • 레벨 원사 3 벗기지마요찢어주세요 17.05.01 23:10 답글 신고
    잠만잤나요?
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 17.05.01 23:11 답글 신고
    애가 둘이나 있는데,,,,,
    당근 아니져...

굶주린 이혼녀는 무서버예...
  • 레벨 대위 3 막시무스창 17.05.01 23:12 답글 신고
    소개좀
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.05.01 23:14 답글 신고
    돈 좀 있으세요?
  • 레벨 대령 1 고르고13 17.05.01 23:16 답글 신고
    소설이길 빕니다
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.01 23:17 답글 신고
    안돼요.. 남의 자식 사랑해줄수있다면 만나세요

코끼기도 쉬운게 돌싱인대 안됩니다.
  • 레벨 대위 3 청주총각 17.05.01 23:19 답글 신고
    유부남도 아닌데 즐기세요.
  • 레벨 중사 3 코너링이우수함 17.05.01 23:30 답글 신고
    애는 시댁쪽에서 키우고 있고. 폭력은 남편이 사채비슷한 대부업일하면서 술집여자 끼고 살고 술집여자 대하듯 그러다 두어번 때린이유로 이혼판결. 여자 인성이나 됨됨이는 나쁘지 않아요 사귈순 앖고 그렇다고 놀다 쌩까기엔 애가 너무 외로워하고 옛날정도 있고. 그래서 미안스럽네요 괜히 여친없다고 말해서 나 불러서 술먹고 자고 그런거 같은데 너무 이뻐서거짓말했어요. 사실을 말해야 겠죠 없을땐 죽어라 안 생기더니 지금은 난감 합니다
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 17.05.01 23:49 답글 신고
    사실을 말하는거 자체가 님이 미련이 있는거구요.
    그냥 연락두절이 답이지예....

마지막 판단은 본인이....ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.05.01 23:32 답글 신고
    않됩니다!

무조건 본인의 씨앗의 쵝오인법 입니당~ㅋ

걍 칭구 사이로만 추천 드립니닷!~~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 상큼2 17.05.02 00:17 답글 신고
    괜히 빠지지마시고 ㅠㅠ 조심하세요..
    뭐 그분이 나쁘다는뜻은 아닙니다^^
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 17.05.02 02:22 답글 신고
    좋으면 좋은거지 뭐
  • 레벨 원사 3 보배보바 17.05.02 09:10 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장