바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 00:45 답글 신고
    당연히 농담이죠 ㅌㅌ
  • 레벨 소위 1 1600 17.05.02 00:40 답글 신고
    기름값에 한번놀라고 매년나오는 자동차세에 두번놀라십니다.
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 00:45 답글 신고
    당연하죠 저걸 무서워서 어찌 탑니까 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.05.02 00:40 답글 신고
    많이 어린듯
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 00:46 답글 신고
    저도 잘 압니다 ㅌㅌ
  • 레벨 준장 통치꽁조림 17.05.02 00:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 00:46 답글 신고
    ㅌㅌㅌ
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.02 00:46 답글 신고
    공매장에서 120에.잡아서 막타다 200에 팔면 개이득..
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 00:47 답글 신고
    음...실제 그런 케이스 쫌 있죠 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 00:56 신고
    @나가수냥 아니 갑자기 뭐야...실제로 딜러들 사이에서 비일비재하게 있는 일을 있다고 말한거도 잘못인가요? 그리고 난데없이 왜 욕 하시나요?
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 11:35 신고
    @나가수냥 와 하나 댓삭하셨네?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 01:08 신고
    해당 댓글은 3회이상 신고로 인해 화면 상에 보이지 않도록 자동으로 블라인드처리 되었습니다.
  • 레벨 대위 3 나가수냥 17.05.02 00:59 답글 신고
    댓글 수정하지마 딜러들이 그런차 누가 떼다가 팔어 딜러들 알기나 하는건가? 몇십 남자고 누가 경매장가서 그런 노후차를 떼와 참 어디서 들은 지식인진 몰라도 참
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.02 01:00 신고
    @나가수냥 ㅋㅋㅋㅋ 진짜인대 우짜라고 -
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.02 01:02 신고
    @나가수냥 다이너스티리무진? 누구임 ㄷㄷㄷ.. 아뒤본적도읎당..
  • 레벨 대위 3 나가수냥 17.05.02 01:03 답글 신고
    그쪽한테 하는 이야기가 아니라 본문 글 올린 사람한테 하는 이야깁니다.
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 01:04 신고
    @나가수냥 "공매로 에쿠스 리무진 사서 다닌거 아는놈이 니들 둘밖에 없었는데 참 200에 판건 또 어떻게들 알았대?"
    이중적으로 둘이 보란 듯이 댓글 쓰시고서 갑자기 저 혼자만 저격하시면 곤란하죠?
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.02 01:05 신고
    @나가수냥 아니 두사람한테 한그 같잖아요 글고 글케하는분 은근 있어요 어린애들이 싼마이로 대배기량 굴리고 싶어하는애들 많다구 잡으러 다니기도 하거든... 도니가 없어서..
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 08:51 신고
    @나가수냥 됐고 모임 치고싶다면 빨리 치든가 하세요. 여기서만 계속 이러지 마시고요
  • 레벨 상사 1 티타레이더 17.05.02 01:02 답글 신고
    중요한건 아직백수라는거~~~벗어날기미가 안보임TT
  • 레벨 중사 1 ycNFN20S 17.05.02 01:02 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장