바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 7ismism 17.05.22 23:19 답글 신고
    샤토 뽑으시지그러셨어요 좋아보이던데ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:20 답글 신고
    가격차이 2천넘게 납니다 ㄷㄷ;;;

그리고 샤토 지붕이 양날의 검이라;;
  • 레벨 상사 1 7ismism 17.05.22 23:21 신고
    @미스테릭 ㅋㅋㅋㅋ그래야 백화점가면 vip로빼줍니다ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.22 23:20 답글 신고
    난모른다
    잘가요
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 23:21 답글 신고
    아니 대체 내글에는 왜 댓글안남기고 비추만누르고 가는겨!
  • 레벨 상사 3 코리아카우 17.05.22 23:54 답글 신고
    약먹을시간 지났냐?
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:20 답글 신고
    헐 저 배나온거 어떻게아셨....
  • 레벨 소위 3 laph 17.05.22 23:20 답글 신고
    미스테릭삼춘 글 자꾸 보다보니까 티볼리 시승때의 충격이 가시는거같아요.. 투리스모 한번 타보고 싶음니다 ㅎ ㅎ
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.22 23:20 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 laph 17.05.22 23:21 신고
    @붉은돼지123 왜죠?!?!
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:21 답글 신고
    한번 만나뵈면 태워듸리겠습니다. 물론 울퉁불퉁한 비포장도로 찾아서 태워듸립니다.
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.05.22 23:20 답글 신고
    가족이 많으신가봐요?
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.22 23:21 답글 신고
    미스테릭님 유부남아니에여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:22 답글 신고
    가족이라곤 엄빠랑 제가 외아들인데다가

지금 예비와이프랑 개 한마리 있습니다;;;
  • 레벨 중장 CRDi16V 17.05.22 23:20 답글 신고
    카니발에는 없는 사륜구동이 있다는 점이 엄청난 메리트란 생각을 하곤 합니다*_*
    얼마전에 바디업하고 머드타이어+락스타휠로 꾸며낸 코투를 봤는데 의외로 참 잘어울리더라구요
    스노클도 의외로 매칭이 좋을듯도 싶은..
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.22 23:21 답글 신고
    그게 미스님 전차아니에요??
  • 레벨 중장 CRDi16V 17.05.22 23:22 신고
    @붉은돼지123 음..어느 중년아저씨가 타고 가더라구요*_*;
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:22 신고
    @붉은돼지123 제가 타던 코스는 지금 저차 휠이랑 똑같습니다. 퓨얼휠...

머드락휠 달린건 다른차일듯 +_+;;
  • 레벨 상사 1 7ismism 17.05.22 23:21 답글 신고
    그러니까요...4륜부럽ㅠㅠ
  • 레벨 중장 CRDi16V 17.05.22 23:23 신고
    @7ismism 그래도 대다수의도로가 전륜구동으로 갈수 있으니...*_*;; 그래도 험지주파성으로는 사륜구동이 좀 더 낫단 생각을 하곤 합니다..제차도 사륜구동이다보니..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:23 답글 신고
    심지어 후륜기반 4륜이라 견인력도 꽤 됩니다 +_+;; 차체는 못버티겠지만;;;
  • 레벨 소장 lmpetus 17.05.22 23:21 답글 신고
    저 차가 카니발보다 높은 차체가 훨씬 잘어울리네요
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:24 답글 신고
    차가 지향하는 바가 있으니 높아야 맞는데...순정은 좀 낮지요 ㄷㄷ;;
  • 레벨 소령 1 모레 17.05.22 23:21 답글 신고
    맘에드는거 샀으면 된거죠 ㅋ
    이러내 저러내 하시는분들 차살때 살림살이 보태준것도 없으면서 막말하는거 보면 안타깝내요
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:25 답글 신고
    물론 저는 매우 만족하고 타고 댕기니 뭐라 하던 신경안씁니다 +_+;;

뭐라캐봤자 그냥 계곡에 차끌고 들어가버리면 따라오지도 못하고 멍때릴 차들이 수두룩해서 +_+;;
  • 레벨 소장 전기CM 17.05.22 23:22 답글 신고
    2.2 부럽습니다
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:24 답글 신고
    2.0R보다 약한 2.2입니다;;;
  • 레벨 대령 1 대포동에서한잔할까 17.05.22 23:22 답글 신고
    사륜장착 후륜 장점이 있쥬
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:26 답글 신고
    전 후륜은 관심읎는데 사륜이 컸습니다
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.22 23:22 답글 신고
    저도 태워줘열
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:26 답글 신고
    오세예;;
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:27 답글 신고
    전 디자인요소보다 제 성향에 맞는지가 더 중요합니다

아벤타도르 들고오고 라이칸 하이퍼스포트 들고와도

제 성향에 안맞는 차라 안탑니다;;
    (사실 줄 사람도 없지만 줘도 못탑....)
  • 레벨 소위 3 scx10 17.05.22 23:24 답글 신고
    디자인땜에 패스했습니다
    디자인만 이뻤어도 저도 요거탔을겁니다
    디자인 요소가 역시 크군요 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 한국토종개 17.05.22 23:25 답글 신고
    동급중 로기어가 있는 유일한 사륜차죠?
    하하하
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:25 답글 신고
    동급은 고사하고 위아랫급 다 봐도 로우기어 모노코크 차는 유일하지 않을까 싶습니다 하하
  • 레벨 하사 2 bandbandd 17.05.22 23:32 답글 신고
    저도 옆자리타고 오프로드 가보고싶습니다 +_+
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:33 답글 신고
    오세예 +_+
  • 레벨 원사 3 SsR6 17.05.22 23:32 답글 신고
    오우.. 한 2인치 올리셨나요?? 저도 스프링이랑 쇼바 바꾸고 차 올리고 싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 미스테릭 17.05.22 23:33 답글 신고
    딱 2인치입니다

쇼바는 안건드리고 스프링만 올렸습니다 +_+;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장