바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:08 답글 신고
    스팅어 4인승입니다

다른 후륜차들 보다도 더 센터 터널이 너무 높고

뒷좌석 가운데 자리는 키 150cm 이하만 머리 안닿아요
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.05.25 00:10 답글 신고
    스팅어 출시와 동시에 등장해주시는 잘된다님~
  • 레벨 소장 전기CM 17.05.25 00:10 답글 신고
    헛소리가 잘된다
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:11 신고
    @전기CM 착석해보고 말하는겁니다
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.05.25 00:13 신고
    @잘된다 그럼 150이하면 머리 안닿는다는건 본인이 150이라서 딱 맞게 들어가서 알게 된겁니까? 아님 추정치입니까?
  • 레벨 일병 와재 17.05.25 00:10 답글 신고
    오늘 160인 마누라 태웠는데 머리 남든데유?
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:11 신고
    @와재 양쪽자리 말고 가운데 자리는 150cm 이하만 머리 안닿아요
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.05.25 00:11 답글 신고
    가운데는 앉아보질않아서 모르겠네요
    확실히 턱이 높기는했어요
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:12 신고
    @짱구애비 사람 많이 안탈거면 안좁죠
  • 레벨 준장 실리주의자 17.05.25 00:13 신고
    @짱구애비 후륜이다보니 가운데에 샤프트가 들어가니 그러나 봅니다.
  • 레벨 일병 와재 17.05.25 00:12 답글 신고
    @잘된다
    말씀하신 그 가운데 앉힌거에요
  • 레벨 준장 실리주의자 17.05.25 00:13 답글 신고
    175면 그런가보다 하겠는데 150이면 무슨 쿠페도 아니고 4도어인데
  • 레벨 소장 전기CM 17.05.25 00:13 답글 신고
    타본척 잘된다
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:15 신고
    @전기CM 아나 ㅋㅋㅋ 스팅어 착석 해보는게 뭐 어려운거라고 이런리플을 쓰나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네

착석해봐요
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:20 신고
    @전기CM 기아 스팅어 착석 하는데 돈이 드는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허 ㅋㅋㄱ
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:16 답글 신고
    초등학생 150cm 조금 안되는애 앉을만 하더군요

기아매장 가서 착석해보고 오세요
  • 레벨 소장 전기CM 17.05.25 00:17 신고
    @잘된다 구라가 잘된다
  • 레벨 소장 전기CM 17.05.25 00:17 신고
    @잘된다 사진은?
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.05.25 00:35 답글 신고
    어떻게 정확하게 150이라고 확언하지??
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요 17.05.25 00:09 답글 신고
    3.3깡통사려했는데 귀가 즐거울려면 추가해야하나 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.05.25 00:12 답글 신고
    볼륨16으로 놓으니까 헤드셋낀줄알았네요..
    음알못이라서 과장된걸수도있어요
    쾅쾅
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.05.25 00:09 답글 신고
    와 시동까지 걸게 해주는 일은 잘 없는데ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.05.25 00:13 신고
    @월하치맥 그래도 매장 내에 자동차 매연도 남게 되고 해서 공간이 텅텅 빈 매장이더라도 정말 잠깐만 시동걸게 해주더라구요.
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.05.25 00:20 신고
    @월하치맥 대구분 아니셨나요?ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.05.25 00:13 답글 신고
    시동걸어보고 악셀도 밟아보라고 하더군요
    블루투도 연결해보르고해서 음악감상까지ㅎㅎ
  • 레벨 소장 내팬은모두안티팬 17.05.25 00:21 신고
    @짱구애비 어우 그렇게 허용해주는 곳 잘 못본것 같은데ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 눈팅팅 17.05.25 00:09 답글 신고
    오월 안으로 나오나예? 기대됩니다.
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.05.25 00:13 답글 신고
    빠르면 5월이라더군요 순번1순위라고
    3.3 휴룬 깡통
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:10 답글 신고
    2.0 터보는 보통 3주 걸립니다
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.05.25 00:14 답글 신고
    3.3후륜 깡통이라 그런가봐요
    빠르면 5월말 늦어도 6월둘째주
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:18 신고
    @짱구애비 제가 본건 흰색인데

검은색이 더 나아 보이네요
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.05.25 00:13 답글 신고
    당직자 혼자 있을때 시동 걸어본다고 말해보세요 그럼 바로 걸어보라고 합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 실버주블리 17.05.25 01:11 답글 신고
    출고된순간 모든걱정과 근심은 끝 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장