바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 MC탁탁 17.05.27 14:25 답글 신고
    남이 당신의 모든 사정을 아는것처럼 망상에 빠져 사시는군요...아니면 원래 시비적인 인성이거나
    답글 5
  • 레벨 원사 1 기계징어 17.05.27 14:23 답글 신고
    오일팬을 사서 갈아달라하면 갈아줘요
    답글 2
  • 레벨 소장 MDTurbo 17.05.27 14:22 답글 신고
    오일새는건 어찌됐나요?
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.27 14:23 답글 신고
    그거때매 저걸 갈아준다네열
  • 레벨 원사 1 기계징어 17.05.27 14:23 답글 신고
    오일팬을 사서 갈아달라하면 갈아줘요
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.27 14:23 답글 신고
    16700뛴 1년된차 팬을 제가 왜사요????
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.27 14:29 답글 신고
    오해하셨다면 죄송합니다
  • 레벨 원사 3 MC탁탁 17.05.27 14:25 답글 신고
    남이 당신의 모든 사정을 아는것처럼 망상에 빠져 사시는군요...아니면 원래 시비적인 인성이거나
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.27 14:26 답글 신고
    먼말인거죠???
    본문에 어디 시비가 있나요???
    윗댓글보고 한말이면
    것도 이해가 잘안됩니다만

윗글분도. 아니고 님이 왜 저한테 그런투로 지적질하는지 모르겠네요
  • 레벨 원사 3 MC탁탁 17.05.27 14:27 신고
    @붉은돼지123 본문말고요 오일팬들고가면 갈아준다는 내용에 답변을 보고한말임다
  • 레벨 원사 3 MC탁탁 17.05.27 14:29 신고
    @붉은돼지123 이해가 왜안되시나요기계징어님이 당신차가 보증이되는 차인지 아닌지 모르고 그냥 부품들고 가란건데 보증기간인데 내가 왜사요??라고 했잖소 도움주려 한말같은데 시비적인데요 그냥 저는 보증기간이라 사갈필요는없어요 라는게 일반적인대답아닌가요 ㅋ
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.27 14:30 답글 신고
    인성 쓰레기니 그렇게 생각하세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 잘먹고 잘사니까
  • 레벨 원사 3 MC탁탁 17.05.27 14:30 신고
    @붉은돼지123 ㅋㅋ누가못먹고산답니까 저도잘먹고잘사니 그만할게요 ㅂㅂ
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.27 14:38 답글 신고
    흠... 가스켓실링문제라면 그렇게만 해도 괜찮을거에요 ㅎ

근디 실링처리를 어찌햇기에 ㅠ 하여간 한국자동차품질은 안좋은듯요
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.27 14:39 답글 신고
    왜왔어요 저도 유게넘어갈랬는데...
    좋은짤 다시한번 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.05.27 14:43 답글 신고
    오일 흐른걸 대야에다 받았다가 다시 넣는다면..
    아무리 오일필터 있을지언정 찝찝할듯 싶은데요;;;
    무튼 잘 해결 되길 바랍니다..
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.27 14:53 답글 신고
    .
  • 레벨 소위 2 1342fire 17.05.27 15:07 답글 신고
    걍 타셔도 별 문제 없지 않나요?
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.27 15:09 답글 신고
    엔진오일이 새니까요
  • 레벨 중위 3 오토님 17.05.27 15:19 답글 신고
    오일누유 보증수리면 보통 오일팬교환은 아니구요 실링처리만 해줄겁니다
    근데 그 실링처리하는 그 머시기 새로운걸로바켜서 겐찮다고 그러네요
    제차도 뉴유 오일팬 보증받고 2년째 안새네용 차종이 먼가요?
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.27 15:21 답글 신고
    k3요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장