바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 북극곰팅 17.05.28 20:01 답글 신고
    을마전에 마티즈가 하이빔켜면서 뒤에붙길래
    양보하고나서 바로 하이빔으로 30분 따라갔다는
  • 레벨 대령 1 fokoup 17.05.28 20:02 신고
    @북극곰팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보복운전아입니꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 17.05.28 20:31 신고
    @북극곰팅 그거 피해자가 신고하면 골아플텐데요..
  • 레벨 소령 1 북극곰팅 17.05.28 20:05 답글 신고
    저는 가로막거나 그러지는 않았십니데이ㅋㅋㅋ
    죄가 있다면 마티즈 뒤에서 하이빔을 켜고 마티즈 따라갔을뿐...
  • 레벨 대령 1 로로 17.05.28 19:57 답글 신고
    똥침 놓는 이유는 두가지
    비키라는 거 아니면 끼어들 자리 안주기지요
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.28 19:58 답글 신고
    차 좀만 만져놓으면
    다른튜닝한차들

예를들어 크루즈나 엑센트 아방이 튜닝한참들이 붙습니다
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.05.28 19:57 답글 신고
    그래봤자 k3
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 17.05.28 19:58 답글 신고
    내가 달리냐?
  • 레벨 원사 3 어슬렁슬렁 17.05.28 20:00 답글 신고
    아무래도 제 차는 어르신 이미지가 강하게 풍기는 차량이다 보니 국도를 달릴 때면 오히려 비키라고 뒤에서 똥침을 많이 쏩니다.. 튜닝된 차량도 아니고.. 전혀 쏘는 이미지의 차량도 아님에도 왜 그러는지;;;

저는 그저 세월아네월아 내 갈길 갑니다.. 그럴때만 개 썅 마이웨이 시전 합니다!
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.05.28 20:05 답글 신고
    똥침은 브래이크등만 들어오게 브래이크 시전이 답....
  • 레벨 원사 2 돌아빠가 17.05.28 20:10 답글 신고
    뒤에서 갈구면 융통성있게 풀악셀 치고 갑니다
  • 레벨 중장 MASERATI 17.05.28 20:16 답글 신고
    ㅌㅌㅌ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장