바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.05.31 23:48 답글 신고
    응안사
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 보배별 17.05.31 23:57 답글 신고
    네다음단종차오나 ㅂㄷㅂㄷ잼

오늘도 온라인 선동질 잘된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 온라인 반대로 ㅋㅋㅋ잼잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 보배별 17.05.31 23:56 답글 신고
    존나웃긴게 온라인에서 말리수 그렇게 물고빨고 감싸주고 뽀뽀하고 난리부루스인데 현실은 응안사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남추천은쉐벌레
    내가살땐 현기

남추천은 말리수
    내가살땐 응안사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 물고빨고 할 시간에 차 한대 좀 사주지
    쉐슬람들은 돈이 없는지 빨긴 오지게 빠는데 정작 중요한 차 구매를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 피구왕통아저씨 17.06.01 12:38 신고
    @보배별 응 반 이상이 뉴트리아 좃같아서 구라이즈 구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.06.01 00:02 답글 신고
    응안사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목학원
  • 레벨 대위 3 보배별 17.06.01 00:04 답글 신고
    응안사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 플랜트닥터 17.06.01 00:05 답글 신고
    근데 제가 사는 곳이 지방에서 좀 큰 도시인데도 뉴라이즈 보기 힘들더군요 판매량 보고 솔직히 놀랐습니다
  • 레벨 대위 3 보배별 17.06.01 00:07 답글 신고
    전 은근 많이봤어요

심지어 갈색 뉴라이즈도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ희귀물 중 희귀물 갈색 차량인데 뉴라이즈...

판테라그레이도 봤고 검정색도 봤고 흰색도 봤고

은색 그랑블루만 못 봤네여
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 17.06.01 00:16 답글 신고
    놔둬도 그냥 사는찬데, 기자들 시승기는 의미가 없겠죠.

SM6 신차효과 끝나가고, 말리부 N/A 엔진 없고, K5는 어차피 비교 안되고,
    가만 놔둬도 잘 팔릴때 됐지요.

제 생각엔 경쟁 상대가, IG라 생각되요....쩝
  • 레벨 상사 2 창조의숨결 17.06.01 00:24 답글 신고
    그런데 생각보다 주변에 안보일수록 좋지 않나요? 내 차하고 똑같은 차들이 안보여서 은근 기분 좋을것 같은데요.
    희소성도 있고.. 생각차이겠지만 저는 그렇더라구요
  • 레벨 중위 1 라오니 17.06.01 00:25 답글 신고
    일찍 저승길 가시려구 사대는걸 어찌 말리겠냐.. 흉기차는 오늘도 호구덕에 상여금파티중~~~
  • 레벨 상사 3 코리아카우 17.06.01 08:09 답글 신고
    니는 할수있는말이 선동질뿐이냐.
  • 레벨 소장 Premiers 17.06.03 07:49 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장