바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 BlackwheeL 17.06.03 19:22 답글 신고
    결함 투성이네요..저게 3주동안에 일어난일 맞나요 ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 BlackwheeL 17.06.03 19:22 답글 신고
    결함 투성이네요..저게 3주동안에 일어난일 맞나요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 별바라기님 17.06.03 19:24 답글 신고
    음, 초기검수를에서 미처 확인못한것도 있지만, 이건 출고검수에서도 문제가있지싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.03 19:23 답글 신고
    와우 아방스
    근데 사이드미러커버색상 검정아니네요?
    원래 차색상이랑같은거 꽂아주나?...ㅎㅎ
    헷갈리네
    뭔가 스포츠한차들은 사이드미러색상이 달라야 멋진느낌..
  • 레벨 상병 별바라기님 17.06.03 19:25 답글 신고
    부분랲핑을 할까 생각을했지만 일단 사이드부터 갈고요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 17.06.03 19:34 답글 신고
    원래차색상이랑같은거 꼽죠
  • 레벨 원사 3 뉴블레스 17.06.03 19:40 답글 신고
    쏘텁은 옵션넣으면 싸이드미러 블랙인데
    아방스는 옵션에없나봐요
  • 레벨 중사 2 doctorKU 17.06.04 13:42 답글 신고
    원래 같은 컬러로 나오고 랩핑을 하죠 보통 ㅎ
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.06.03 19:23 답글 신고
    뽑기 실패입니다
    뽑기 실패하면 원래 작은곳에서부터 계속 말썽 부립니다 ...
    반면에 뽑기 잘한차량은 키로수 아무리 누적되도 이상업죠 ..
    그냥 뽑기 실패 ..
  • 레벨 상병 별바라기님 17.06.03 19:25 답글 신고
    그래도 메인쪽 결함 없는것에 만족합니다
  • 레벨 소위 2 포항아방스오너 17.06.03 19:34 답글 신고
    30키로에서 기름불들어오더군요
  • 레벨 상병 별바라기님 17.06.03 19:36 답글 신고
    음...저는 20키로정도였는데 문제가있지싶네요
  • 레벨 중령 2 한국뚜벅이 17.06.03 19:41 답글 신고
    제차는 잡소리나는거외에는 괜찮은데
    덜덜하네요;;
  • 레벨 중령 2 유세하 17.06.03 19:56 답글 신고
    저는 50KM 밑으로 떨어지기전에 기름 넣는대 너무 늦게 넣으신것 같네요. 경고등 안들어오는건 문제 있긴 하네요. 경고등 들어오면 이미 늦은거긴 합니다. 연료펌프에 무리가는 상태니까요.
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.06.03 20:05 답글 신고
    월요일이나 금요일에 조립한 차인 듯하군요.

화요일~목요일에 조립한 차는 완벽하고 월요일이나 금요일에 조립한 차는 저런 일이 많다더군요. 특히 월요일에는 술이 덜 깬 상태로 조립한다고 ......
  • 레벨 소위 2 인생뭐있드라 17.06.03 20:43 답글 신고
    말이됨? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 17.06.03 20:21 답글 신고
    원래그래요
  • 레벨 소장 스알로프스키 17.06.03 20:27 답글 신고
    저는 엔진커버가 그냥 GDI ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 브림스톤 17.06.03 21:12 답글 신고
    아방스 깡통탑니다. 별 문제없이 잘 타고있습니다... 현기는 뽑기가 맞네요.
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.06.03 21:29 답글 신고
    싸구려차는 원래 그렇게 타는거임
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.06.03 22:55 답글 신고
    댓글에 돌+i들이 보이네요;
  • 레벨 대위 2 Boil 17.06.03 23:59 답글 신고
    진짜 디자인 지리네요...
  • 레벨 원사 3 급발진300마력 17.06.04 12:41 답글 신고
    뽑기운이 없으신듯. 고쳐서 잘 타세요.
    전 클리어층 도색 불량인데 늦게 알아서 그냥 탑니다..
    사업소에서 도색한들 출고도색+클리어만큼 나올것 같지도 않아서요.
    현기공장 거 마무리 좀 잘 합시다..
  • 레벨 중사 2 doctorKU 17.06.04 13:42 답글 신고
    전 4개월 넘었는데 아무이상 없네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장