바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 지혜로운잦 17.06.16 14:56 답글 신고
    소리난다고 wd40 뿌리면..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.16 14:57 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 쩔어 버릴듯 합니다;;;
  • 레벨 소령 1 북극곰팅 17.06.16 14:58 답글 신고
    고급공군으르신 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.16 15:55 답글 신고
    파썬의 예의죠. 저정도는 해주고 까야죠;;
  • 레벨 소위 1 잘해보쟈 17.06.16 15:00 답글 신고
    좋은정보 감사합니다
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.16 15:55 답글 신고
    아닙니다. 파썬인의 기본자세죠.
  • 레벨 중령 3 마이클조던 17.06.16 15:01 답글 신고
    뭔놈에 구리스가 2마넌 ㄷㄷ 순정인데 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.16 15:56 답글 신고
    근데 양이 많아서 폐차할때까지 쓰고 남아요;;
  • 레벨 중사 3 헐흠헉 17.06.16 15:02 답글 신고
    저도 저거 사서 발라봤는데요..주기적으로 레일청소하고 구리스 붓사서 레일에 골고루 발라주고 하면 좀 낫긴한데..찌그덕은 그래도 납니다. 파썬 열고 닫을때 진동생기는거는 롤인가 그게 마모되어서 나는거구요. 비교적 교체비용이 저렴한편이고, 레일이 마모되었을경우 레일교체 비용이 70~80?정도 든다고, 깡 파썬 차량은 3년타고 기변하는게 정신건강에 좋아요..오래탈차는 파썬 득보다 실이 많음.
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.16 15:57 답글 신고
    맞아요. 파썬은 많이 열고 닫을수록 수명에 안좋다네요. 저는 그냥 관상용 입니다;;
  • 레벨 중사 3 헐흠헉 17.06.16 15:04 답글 신고
    파썬 열고 고속으로 많이 다니면 단차 100% 발생하구요..그래서 파썬열고 다닐시 60이하로만 다녔는것 같네요..
    파썬 때문에 사업소 들락날락하니깐..파썬 외주 직원이 저거 사서 청소하면서 발라주라고 하더라구요..
  • 레벨 병장 나는쪼군 17.06.16 15:57 답글 신고
    실리콘 구리스 저렴한거 많이 파는데, 굳이 2만원넘게주고 현기를 사는이유가...?^^
    파썬달린 차량 타고 있지만... 딱히 장점을 모르겠네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.16 15:57 답글 신고
    미아남니다. 급하게 구하다보니 검색을 게을리 핸네요;;;
  • 레벨 병장 나는쪼군 17.06.16 15:58 신고
    @공군546기 미안하실필요읍습네다.^^
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.06.16 20:59 답글 신고
    저는 거의 틸트만 하네요
    머리에 바람들이치는게 싫어서ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장