바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 대포동에서한잔할까 17.06.19 17:40 답글 신고
    새 비누 필요하세유.?
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:41 답글 신고
    넘처흐르네요. 인삼부터 오이, 살구 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 한국뚜벅이 17.06.19 17:41 답글 신고
    금장멋있네요;;
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:42 답글 신고
    호불호가 너무강해서요;;; 감사합니다;;
  • 레벨 소위 3 laph 17.06.19 17:41 답글 신고
    으르신 저 g70사면 태워드릴게요!!~;;
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:42 답글 신고
    오...옆좌석 올라타겠습니다;;
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.06.19 17:41 답글 신고
    후임자인가예*.*
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:43 답글 신고
    예???!! 너무하심니다! 저를 뭘로 보시고 보시고 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.06.19 17:47 신고
    @공군546기 죄송해요
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:49 답글 신고
    농담입니다. 찡긋~♡
  • 레벨 대령 3 그랜저HG하이브리드 17.06.19 17:42 답글 신고
    저도 순간 상상해봤는데
    오글거려서 못쓰겠네요.....ㅋㅋ댓글 욕먹는것도 싫구요
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 쓰다 핸드폰 던졌네요;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:44 답글 신고
    끝이 없네요;;; 자기수준 적당한게 답이죠;;
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 봐줄수가없네요;;
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:50 답글 신고
    진정한 부우자 으르신 나오션네요;;;;;
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:56 답글 신고
    캉가루 물왁스에다 싸구려 광택제 섞어 쉐이크 해서 사용 합니다. 붉은돼지님의 발끝도 안돼죠 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 17.06.19 17:56 답글 신고
    금장 고급집니다~
  • 레벨 대위 3 공군546기 17.06.19 17:57 답글 신고
    오...취향이신 분만 좋아 하시더군요. 감사 합니다;;
  • 레벨 소위 1 제로백일박이일 17.06.19 18:18 답글 신고
    캬~~~ 제네시스~~ 캬~~ 정말 볼때마다 감탄사를 안터트릴래야 안터트릴수가없네요~ 캬~~

역시 차는 흰색!!!! 백제네~~~~~

저기뒤에 금장 엠블럼 누구는 촌티 나네 아재스럽네 뭐네마네 궁시렁 거려도

제가 보기엔 베스트!!입니다 볼때마다 포인트 확~~들어오는게 제가슴속을 강하게 후벼 파네요 멋져요

저도 언젠간???? 사게 된다면..님처럼 뒤에 금장 하려구요 완전 이뻐요 마치 초사이언 제네시스 같다고나할까요?? 완전 좋네요 오늘도 이렇게 사진으로 제네시스 앓이 하다 잠들겠네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 안전 운전 하세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장