바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 구대성빠던 17.07.01 00:39 답글 신고
    어우야 좀 읽다 보니 꽤 장문의 글이네요.
    로안을 가진 저로서는 지금은 늦은 시간이라 읽기가 힘들고 일단 추천 눌러 놓고 내일 정독하겠습니다.
    그야말로 롱텀시승기 감사합니다...ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 17.07.01 00:44 답글 신고
    정성있는 시승기 잘 봤습니다 추천!
    답글 0
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 17.07.01 03:36 답글 신고
    이게 보니깐
    문짝 부식이 엄청심하더라구요ㅠ
    답글 0
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.07.01 20:55 답글 신고
    11년식 끝판 스포츠 사용자로서 추천 드립니다.

목적에 맞으면 가성비 최강이죠.

화물차인데, 싼타페 같은 타사 중형 SUV랑 비교 많이 당합니다.
  • 레벨 중령 3 미래소년 17.07.01 21:01 답글 신고
    후방 카메라는 다세요.. 잘못함 사람 밀어요..특히 어린애.. 실제로 사고 목격해서 저는 후카는 필수로 답니다
  • 레벨 소위 2 결정장애3급 17.07.01 21:02 답글 신고
    저희 아버지도 액티언스포츠 4년째 운행중이십니다
    여러모로 활용도높고 4륜으로 겨울철 강원도 눈길주행에도 안정감있고..좋은것같습니다
    아버지도 오래오래 타시고 오래오래 사셨으면..
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.07.01 21:25 답글 신고
    저도 이번달이 만10년 11만 탓습니다 4륜 녹부분만 아니면 잔고장 없이 큰 문제 없이 잘타고 있습니다 저보다 10만을 더 타셨는데 대단 하십니다^^
  • 레벨 대령 1 광주조동기 17.07.01 22:06 답글 신고
    현대차 녹슨거에 비하면 양반인데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 프롤로그 17.07.01 23:03 답글 신고
    저도 2006년12월에 액스4륜비젼으로 구입했었네요. 15일전 매도 했는데 관리를 잘해서인가 넘나 아쉬웠어요. 액스 충분히 좋은차량입니다. 후방카메라는 장착하시죠. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 17.07.01 23:06 답글 신고
    차를 정말 사랑하시는게 느껴집니다 !
    대단하십니다
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 17.07.01 23:14 답글 신고
    이런 시승기는 무조건 추천 이라고 배웠습니다
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.07.01 23:18 답글 신고
    대단하십니다.
  • 레벨 중사 1 터보이스타나 17.07.01 23:23 답글 신고
    진짜
    10년동안 기변 안하신거 대단하십니다
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.07.01 23:23 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 현기차산업폐기물 17.07.01 23:34 답글 신고
    쌍욕차 답네요 진짜 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 난이아가 17.07.01 23:38 답글 신고
    문짝 녹슨부위 사고나서 판금해서 저렇게된듯해보여요
  • 레벨 상사 2 이프로미님 17.07.02 00:22 답글 신고
    카이런 차주입니다~
    역시 녹슨모습보니 쌍용차군요...
    항상 안전운전 하세요~
    글 잘 봤습니다
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 17.07.02 07:51 답글 신고
    장인정신에 추천 때리고 갑니다
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.07.02 12:23 답글 신고
    저희 아버지도 2006년에 액티언스포츠 AX7 은색 하프탑 출고하셔서 지금까지 타고 계신데
    현재 42만km 조금 넘게 진행중입니다ㅎㅎ
    글쓴님과 다른점은 비포장, 산길은 거의 안다니구요 일때문에 고속:시내
    8:2 비율로 고속도로에서 거진 11년의 세월 중 대부분을 보내고 있네요ㅎ
    포터2도 한대 있는데 이건 39만km..ㅎ
    앞으로도 큰 사고 없이 오래오래(?) 잘 타시길 빕니다!
  • 레벨 소장 개같은남자 17.07.02 15:20 답글 신고
    쓸리퍼에서 빵터짐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 혜랑 17.07.02 15:20 답글 신고
    정성글 추천드리고 갑니다~~^^
  • 레벨 상사 1 다탄만두 17.07.03 12:15 답글 신고
    시승기 잘 봤습니다.
    차에대한 애정이 느껴지네요.
    추천 드립니다.
    제차 10년 15만k 운행 중 녹이 없는데. 뽑기가 잘 된건가 봅니다.
    미션도 MB라 딱히 문제없으니 다행입니다.
  • 레벨 소위 2 디젤의시대 17.07.03 12:23 답글 신고
    액티언이 시대가 지나도 구식이라고 느껴지지않는 디자인 인듯. 그리고 진정한 상남자들만 탈 수 있는 차라고 생각됨 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 평택촌놈 17.07.03 15:06 답글 신고
    액티언스포츠 10년식 20만키로정도 운행하다가 작년에 슈퍼렉스턴 rx7로 넘어왔습니다.
    저는 뽑기운이 안좋아서인지 비트라 6단 서비스로 6번 교체하였습니다.
    마지막 증상오고나서 그다음날 팔아버렸네요..,
    렉스턴 타면서 느낀점.
    액티언보다 하체가 좋지않습니다. 멀티링크 모델이지만 출렁대는 느낌 ? 단단한 느낌없네요
    승차감이 별로입니다. 액티언스포츠가 진짜 좋은편이라는것을 새삼 느낌
    무엇보다 짐칸이 좁네요...,
    액팅언 미션만 아니면 정말 훌륭한 차라고 생각합니다. 디자인도 지금봐도 코란도보다 이쁘네요 전 ㅜ
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.07.04 06:54 답글 신고
    잘 봤습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 대구삼성라이온즈 17.07.04 10:42 답글 신고
    잘 봤숩니다 추천!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 건따기 17.07.06 20:55 답글 신고
    잘 봤습니다 추천 누르고갑니다.
  • 레벨 원수 이장님오른팔 18.06.23 15:16 답글 신고
    2011 폭설때 안동 의성 고속도로 쭈욱타고 타녔습니다. 뉴코 2륜 ...3번 돌았네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장