바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/18 19:15 답글 신고
    오늘, 대리점에 전시차, 시승차 많이 풀린것같던데..
    금방 흔한차가 될것같다는.....윽 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 09/18 19:17 답글 신고
    이제까지 항상 보배형님이라고 불렀는데...요즘 서버가 느려진 이유를 알겠네요ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/18 19:24 답글 신고
    어딜봐도 ㅜㅜ
    성별에 대한 언급은 없길래요^^;
    김보배씨2탄도 조만간에 올라옵니다...ㅋㅋ^^
  • 레벨 원수 XLR8 09/18 19:17 답글 신고
    보배네 집

실존합니다 ㅋㅋㅋ 경기도 이천시
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/18 19:24 답글 신고
    보배네 집...
    여기 저기 많으네요..
    여기도있는데/...
  • 레벨 일병 내닉네임 09/18 19:17 답글 신고
    이번 소나타 사진과 실물 차이 많이 나는 모냥이더군요
    갠적으로 사진보면 뚱뽀 아방이 처럼 보이나 실제 보니 날렵해 보이던데요
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/18 19:21 답글 신고
    그러게요...
    붕떠있고 -_-돼지같을줄알았죠 솔직히 ^^;
    근데 진짜 생각했던것보다...더 ㅡㅡㅋ
    아니.. 정말 중형차중에서는 아무리못해도,
    누구한테 지지는 않을 디자인인듯하네요..
  • 레벨 상사 2 삶엔리허설없다 09/18 19:27 답글 신고
    오늘 학교 끝나고 오는 길에 보니 대리점에 벌써 들왔더군요!
    영맨들도 구경하고 계시고, 저도 보고 싶었지만 새차 들오자마자 구매대상이 아닌 학생이
    구경하면 영업하시는 입장에서 기분나쁠까봐 그냥 집으로 왔네요ㅜ
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/18 19:31 답글 신고
    뭐어때요 차에 관심만있다면 ^^;
    그냥 지나쳐가려다가... 저도 모르게 알수없는 마력에 휘둘려서 보고왔는데
    가볍게 대화 주고받으니까, 좋아하시던데 ^^;
    멀리서봐도 매력있더라고여...
    굴곡은 생각보다 완전 최고였고..
    뒷태는 라이트만 약간아쉽고...(LED가 아닌 모델이었네요ㅠㅜ)
    뭐... 뒷좌석 헤드룸이 아무래도 장신에게는 신경쓰일듯도하고..
    부모님 차에 관심있으시면 같이가서 구경하고오세여^^; 주말이네요
  • 레벨 대장 Koup 09/18 19:32 답글 신고
    저분이 벤틀리 타고다닌다는 그 분인가요?
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/18 19:35 답글 신고
    ^^;
    벤틀리와는 또 다른 프리미엄을 원한다면서
    SM3로 바꾸셨다는 소문이...^^;
  • 레벨 중사 3 냄새난다 09/18 19:34 답글 신고
    신차 나오면 영맨들 오는 손님들께 설명하느라 입이 엄청 아프다는 사실..
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/18 19:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마침 그 영업소는, 사람도 잘 안오고.. 규모도 작아서
    그냥 뭐 가벼운 대화나누면서, 차에대해서..^^
    영맨도 알고보면 참 좋은사람들 많은데..
    물론.....그중에 포커페이스도 있겠지만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 무똘이야 09/18 20:09 답글 신고
    싸구려...........싸구려.....이만하면 가격 싸구려.............
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 09/19 11:08 답글 신고
    역시 흰둥에에 파노가 폭풍간지구나~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장