바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 나만의컨셉 09/18 21:38 답글 신고
    티뷰론에 그리투자하실거면 젠쿱을사시지....
  • 레벨 소위 2 AytSennA 09/18 21:39 답글 신고
    ......젠쿱은 비싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 투스카니 타던분이...... 10년전 티뷰론 으로 가시다니 ~
  • 레벨 병장 니들이게맛을안다 09/18 21:43 답글 신고
    젠쿱..너무이쁘죠.ㅎ근데아직은 튜닝파츠가 그리많지않아서 재미가없을거같아요.ㅎ돈도많이들거같구.ㅎㅎ 투카나..아님 저런티뷰론 구할수있다면 사서 한 2~3년재밌게타다가 뚜껑열리는차로 가려구요.ㅎ
  • 레벨 병장 니들이게맛을안다 09/18 21:42 답글 신고
    글게여.ㅎㅎ왜저넘이 끌리는지 모르겠네요.사실 투스카니살땐 티뷰론 눈에 들어오지도않았는데.,우연히 발견한 저사진이 울퉁불퉁한게 밋밋한 투스카니 옆라인보다 근육질인게.,
    바디튜닝조금했다고 완전 제스탈이네요.ㅎ저뒤에 알테자스탈 티뷰론 데루등꼽는순간..으어..
  • 레벨 대장 Koup 09/18 21:45 답글 신고
    제가 터비타다 엘리로 넘어왔는데, 다시 터비로 가고싶은 생각은 전혀 안들던데....
  • 레벨 병장 니들이게맛을안다 09/18 21:53 답글 신고
    개인취향이겠지요.ㅎ제가타던투카사진 추카해서 올렸씁니다.ㅎ.
    근데 이상하게 티뷰론이 끌리네요.ㅎㅎ특이하죠저도.ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Koup 09/18 22:12 답글 신고
    우와 투카 색상이 저랑 같은 빨강이네요..ㅋㅋㅋ추천
  • 레벨 병장 니들이게맛을안다 09/18 22:14 답글 신고
    투카는 빨간색이젤이쁘답니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 09/18 21:46 답글 신고
    봅에론♡
  • 레벨 대령 2 낚여드림 09/18 21:47 답글 신고
    도색은 제 분야가 아니라서 못합니다. 참고로 유학파 포샵의 달인 "림판" 봅전령선생도 불가능할겁니다....ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 09/18 21:51 답글 신고
    그냥 와인 병 합성할거 같은데 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 니들이게맛을안다 09/18 22:29 답글 신고
    주윗분들도 그러시고 다다운그레이드라며 이상하게 생각하시네용.ㅠ
    이럴줄알았으면 20살때 티뷰론부터 사서 타볼껄 그랬나봐요.,
    알테자스탈 데루등그..티뷰론꺼..저차에꼽고..와인색에..실내 끝장나게 해놓고..
    타보고싶네요..너무이쁠듯..ㅠ
    투카가더이쁜가요?;
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/18 23:31 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천상천하워니 09/19 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장