바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아삼탈탈이 17.07.04 18:12 답글 신고
    절대 안나오죠 사업소가도 100나오겠너요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.07.04 18:14 답글 신고
    저도 보험사 상담원에게 계속 예? 하고 되물었습니다. 진짜 180맞냐고...
  • 레벨 훈련병 manoon0 17.07.04 18:13 답글 신고
    제 차량이 13년형 k3 노블 풀옵입니다
    몇년전에 사고로 저도 앞 범퍼 교체한적이 있었는데 그때 90정도 들었던걸로 기억합니다
    전면 센서까지 다 교체를 한 상황이였구요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.07.04 18:16 답글 신고
    저도 펌퍼는 깨진곳없어서 도색으로 50잡고 나머지 이것저것 50 해서 최대 100생각했는데 너무 많이 나온건 맞는듯하네요
  • 레벨 소령 1 파송송부랄탁 17.07.04 18:14 답글 신고
    그냥 수리해주세요
    국과수 의뢰해서 파손 부위 확인할거 아니라면 상대방 차량 원상복구 확실하게 해주는게 맞습니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.07.04 18:15 답글 신고
    보험사에 견적서 어찌 들어왔냫니 뜯어본게 아니라 공업사에서 그냥 최대치로 넣은거라길래 내일 직원 보내서 실확인해보라고 이이기 해놓았습니다.
    원상복구는 해주려했으나 현장출동담장다(양쪽보험사)와 제가 알고 있는 금액과 너무 차이가 나네요
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 17.07.04 21:53 답글 신고
    과해보이는데요.. 라디 먹었으면 2주씩이나 운행이되나요? 바로 안될텐데..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.07.05 11:09 답글 신고
    저도 그리생각되서 알아보니 k3는 앞범퍼안에 샌서류와 사고시 나가는 범퍼류도 많이없는대 의문이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장