바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 인연지기 17.07.05 22:05 답글 신고
    타이어 교체하심이...좋을듯 합니다
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.07.05 22:14 답글 신고
    미쉐린타이어 전문점으로 가야하나요..?ㅠㅠ
  • 레벨 중장 국게로인 17.07.05 22:06 답글 신고
    옆구리 파스는 무조건 교환하세요 고온의 여름철엔 특히 더 위험하다 캅니다
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.07.05 22:14 답글 신고
    이제 1300탔는대 가슴이아프네요
    미쉐린타이어로가야하나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.07.05 22:15 답글 신고
    교환인가요...
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 17.07.05 22:09 답글 신고
    타이어 무조건 교체요망
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.07.05 22:15 답글 신고
    무조건이군요ㅠㅠㅜ
    어디로 가서 점검해야하는지 알수있을까요?
  • 레벨 원사 1 기계징어 17.07.05 22:12 답글 신고
    타야 저정도는 괜찮아요
    괜찮은겅가요???
  • 레벨 하사 2 G4파란하늘 17.07.05 22:13 답글 신고
    사이드월이네요... 교환하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.07.05 22:16 답글 신고
    교환이군요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.07.05 22:16 답글 신고
    살짝땜질해서 타다 겨울되면바꿔여 ㅋ 스팅어 썸머타이어..
  • 레벨 하사 1 짱구애비 17.07.05 22:16 답글 신고
    땜질이면 트렁크에 킷들어있던대 그거 사용하시라는건가요?
  • 레벨 중위 2 산타도우미 17.07.05 22:18 답글 신고
    에효 기븐 별로겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 17.07.05 22:30 답글 신고
    고속주행용 차량은 타이어 유심히 보셔야 합니다 조금 아낄려다 모두 잃을수 있어요
  • 레벨 원사 3 뽕굴 17.07.05 22:39 답글 신고
    저정도면 안전을 떠나서 애교 수준입니다. 2~3cm정도 파였는데 문제 없이 다니고 있습니다. 너무 걱정 안하셔도 됩니다. 타이어라는게 내장재 보려면 생각보다 깊어요.
  • 레벨 중령 1호봉 눈탱이처버림 17.07.05 23:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이게 다 타이어회사 업체들에게 길들여진 결과물입니다...그낭타십시요 업체 배불리는 겁니다
  • 레벨 원사 2 하준 17.07.05 23:18 답글 신고
    타이어는 생명과 직결입니다.. 바꾸든말든 선택은 작성자님 판단이지만 그래도 타이어가게가서 전문가에서 물어보세요
  • 레벨 상사 3 고환껍질 17.07.05 23:19 답글 신고
    타이어 상관없어요 감성적으로 생각하면 한도끝도없음
  • 레벨 상사 1 레밍이 17.07.06 00:05 답글 신고
    요즘 타이어 저정도로문제되지않더라구요
  • 레벨 원사 3 미스터트롤 17.07.06 15:13 답글 신고
    전 교체 추천. 두부위가 깨진듯한 상처. 직접적인 상처가 아닌듯 보여서.. 안에 사이드월이 파손되었을 수 있을 것 같음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장