바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 09/21 11:26 답글 신고
    도요다랑 가격차이가 있어야 하니까 가격상승 ㄲㄲ
  • 레벨 대장 Koup 09/21 11:26 답글 신고
    캠리 가격 정당화 시킬려고 ES가격을 올렸군요...

진짜 무슨배짱인지 모르겠네요...벤츠도 내리는 마당에....
  • 레벨 원사 3 사발이330 09/21 11:27 답글 신고
    아반테랑 라프디인가요? 라프디~우왕~튼튼한거...^^;;
  • 레벨 원사 3호봉 일단개념 09/21 13:11 답글 신고
    차만 웃겨죽겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보고 라프 튼튼하다는분 개그하시네요 . 하긴 여긴 보배니까...
  • 레벨 하사 3 사과드림 09/21 16:33 답글 신고
    라프디 급정거 절정에 올랐을때 아반떼 흥분해서 사고난거임 아반떼가 똥창밑을 들어올렸으니 당연히 많이 부셔짐 이건 성인이상되면 알수있는 상식임
  • 레벨 소위 2 Kranjcar 09/21 11:29 답글 신고
    잘하면 일본차들 자멸하겠네요.... 미쓰비시는 알아서 이미 자폭했고 혼다는 잘나가다가 삽질해서 자빠졌고 닛산은 존재감이 부족하고... 도요타는 진짜 가격설정 잘못하면 오자마자 짐싸야될지도...
  • 레벨 상사 3 떵에핀벚꽃 09/21 11:29 답글 신고
    강남 아저씨들이 왈프나 세컨...써드에게 잘 사줘서 그럼갑다.
    실내 센터 디잔 누가 했는지....ㅋㅋㅋ 뭐 아줌마들은 좋아할수도.. 딜도를 닮아서??????? 흑
  • 레벨 대장 Koup 09/21 11:30 답글 신고
    진짜 ES는 구형이 더 나은듯....
  • 레벨 상사 3 떵에핀벚꽃 09/21 11:32 답글 신고
    es외장에 m35내장이면 환상...ㅋㅋ
    렉서스 사는 사람은 쫌 바보인듯......
  • 레벨 대장 Koup 09/21 11:34 답글 신고
    솔직히 렉서스는 IS빼곤 그닥....그나마도 G37땜에....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동아일보 09/21 11:38 답글 신고
    렉서스 사는게 왜 바봅니까 렉서스 타는사람 열받게 !!!
  • 레벨 대장 Koup 09/21 11:41 답글 신고
    동아일보님 IS타시지 않나요?
  • 레벨 중령 1 동아일보 09/21 11:50 답글 신고
    저는 gs350 이용
  • 레벨 대장 Koup 09/21 11:53 답글 신고
    아...GS군요..난 왜 여태 IS라고 알고 있었지?
  • 레벨 중령 1 동아일보 09/21 11:31 답글 신고
    보배애서 아무리 뭐라하셔도 ,,아줌마들은 사십니다..지난달도 수입차 판매 2위더만요
  • 레벨 하사 2 콧등의하늘소 09/21 11:34 답글 신고
    es 멋없고, gs 멋있고..어차피 내차는 아닌데 뭐 ㅋ
  • 레벨 하사 1 포항매드불스 09/21 11:37 답글 신고
    디자인은 인피니티
  • 레벨 중위 3 telmax 09/21 11:43 답글 신고
    가격 곱배기로 왕창 올리고 한국을 떠나라~!
  • 레벨 상사 3 떵에핀벚꽃 09/21 11:46 답글 신고
    한국에선 욕먹어도 자국에선 욕 안먹을듯...ㅋㅋㅋ
    현대가좀 배웠으면 자국에서 욕 안먹을듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 일단개념 09/21 13:12 답글 신고
    일본에선 렉서스도 죽쓰고있거든 바보같은 떵핀. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 감속 09/21 11:56 답글 신고
    렉서스 LS460L 한국1억6천 미국 6천7백 일본 6천6백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈탱이 하면 렉서스죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 IGsStern 09/21 12:48 답글 신고
    거짓 정보입니다. 렉서스 LS460L의 일본 가격은 아랫급이 1억 3920만원이고 윗급이 1억 5623만원입니다. 딜러 옵션을 제외한 가격입니다. 6600만원은 렉서스 LS460L의 가격이 아니라 렉서스 IS350의 가격입니다.

어떤 기자가 렉서스 IS350의 가격을 "렉서스 가격"이라고 써 놓은 것을 그것이 LS460L의 가격이라고 잘못 인식한 것이 널리 퍼진 것 아닐까 싶군요?
  • 레벨 간호사 달빛기사카페 09/21 12:04 답글 신고
    렉서스 나빠
  • 레벨 하사 1 AOT 09/21 12:12 답글 신고
    아줌마들의 드림카니까요~!!!
  • 레벨 하사 1 lucky가e 09/21 12:38 답글 신고
    디쟈인 별루
  • 레벨 상사 2 starkid 09/21 12:42 답글 신고
    저번에 누가 올린 표를 보니깐, 렉서스 es 사신 분들 대다수가 50대 60대 장년 노년층이랍니다. 그분들이 보시는 차량의 평가기준이 있겠지요. 살아도 더 살고, 벌어도 더 버신 분들이니... 근데 지금 젊은 분들이 중장년층이 될때 렉서스가 어떻게 될지는 미지수...
  • 레벨 원사 3 좆뱅이신사 09/21 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 공동묘지해골 09/21 12:46 답글 신고
    ES.. 솔까말.. 아우디 벤츠 BMW랑 비교하지마라 렉서스
  • 레벨 1 IGsStern 09/21 12:47 답글 신고
    다 좋은데 자꾸 거짓정보를 올리시는 분들이 계시군요.

렉서스 LS460L이 일본에서 무슨 6천6백만원입니까? 거짓정보로 여론을 호도하면 안됩니다.

렉서스 홈페이지를 찾아가 보세요. http://lexus.jp 입니다.

LS460L의 가격은 1054만엔~1183만엔입니다.
    우리나라 돈으로 1억3920만원~1억5623만원 범위입니다.

6600만원이라는 거짓 정보는 대체 어디서 나온 것인지 궁금하군요?
  • 레벨 상사 2 감속 09/21 13:28 답글 신고
    http://news.naver.com/main/read.nhn?moode=LPOD&mid=tvh&oid=057&aid=0000057655

뉴스 입니다. 뉴스가 틀렸다면 저한테 뭐라하지 말고 기자한테 항의를 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 머들개 09/21 13:03 답글 신고
    사진 반대상황이어도 마찬가집니다 ,덜찌그러지면 기분이야 좋겠지만 옛날우스개 소리로 르망 프라이드 박았는데 르망은 작살나고 프라이드는 멀쩡했으나 프라이드운전자 골병으로죽었다는...
  • 레벨 이등병 베스트엔뉴 09/21 13:18 답글 신고
    우리나라에서 자기돈주고 렉서스 사는 사람은 두가지죠.

1. 차에 대해서 정말 모르거나...
    2. 아줌마
  • 레벨 소위 1 THX1138 09/22 05:14 답글 신고
    렉서스는 차를 모르는 사람들이 타는 차라는 말은 미국에서도 합니다...

오너분들께는 죄송하지만
  • 레벨 소장 이젠현빠 09/21 14:05 답글 신고
    잘 올렸네요
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 09/21 14:23 답글 신고
    강남의 소나타
  • 레벨 원수 XLR8 09/21 14:30 답글 신고
    지 마음에 들면 사는거지 뭐
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/21 14:39 답글 신고
    쪽~
  • 레벨 대령 3 DOMINUS 09/21 14:48 답글 신고
    강남의 아반떼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 09/21 18:58 답글 신고
    es 아줌마들은 참 조아라 하던뎅;;
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 09/22 07:25 답글 신고
    렉서스 차 좋습니다. 별 특색은 없지만 신뢰를 줍니다
    10년을 타도 컨디션이 괜찮은 편이니 가다 설 일도 없고
    이동수단으론 더없이 좋져
  • 레벨 중장 보배들입 09/23 04:28 답글 신고
  • 레벨 병장 알리샤기스 10/04 14:23 답글 신고
    es350 정숙성하나는정말끝내주든데....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장