바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 떵에핀벚꽃 09/21 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저런거 따지는게 난..쫌 우스운데.... 어짜피 언덕출발 겔겔 되는것들이...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 AytSennA 09/21 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ솔직히 말해서 언덕에서는 현기차가 젤나은듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 일단개념 09/21 13:08 답글 신고
    저런거 따지면 결론적으로 보통 타고다닐때 주행 스트레스 적은차가 어느차인지도

알수있죠. 고직곧대로 하나만 생각하면 당연히 그리생각하시겠죠.

무튼 다들 장.단점이 있으니까. ㅋ
  • 레벨 하사 1 엔진룸비공개 09/21 11:40 답글 신고
    겔겔 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 09/21 11:40 답글 신고
    마지막 문장...정말 심하게 공감...
  • 레벨 중사 3 xexexe3 09/21 11:47 답글 신고
    국내엔 저런 데이터적인 리뷰가 없음

중궈들도 그래프 그려가며 엄청 자세하게 리뷰하던데
  • 레벨 중령 1 동아일보 09/21 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 동방의등불 09/21 12:00 답글 신고
    아반떼 자동 무게가 잘못된것 같음
    라프 무게로 보임
  • 레벨 하사 3 아삼공이 09/21 12:39 답글 신고
    씨드가 너무 무겁게 나가는데요? 암튼 씨드 성능이 좋네요...
  • 레벨 중사 2 세피아좋아 09/21 12:42 답글 신고
    저도 씨드 데이터가 이상하게 생각되네요...
    다른 곳에서도 찾아보죠
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 09/21 12:52 답글 신고
    왜 i30하고 아반떼는 내수형보다 조금씩 무거운 거죠? 내수용은 뭘 빼먹나?
  • 레벨 중사 2 세피아좋아 09/21 13:02 답글 신고
    1.6 CRDi 무게였네요
    그런데 가솔린 무게 찾기는 꽤 힘드네요
  • 레벨 원사 3호봉 일단개념 09/21 13:07 답글 신고
    찾기 힘들겠죠뭐;; 아방이나 i30 가솔린 1.6 으로 팔리는 다른 국가가...

미국도 2.0 부터 들어가니 뭐..
  • 레벨 원수 XLR8 09/21 14:33 답글 신고
    제가 기어비 자료 정리하는데 정말 짜증나는게 우리나라 차 기어비를 해외 사이트에서 퍼와야 한다는거... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개병맛....
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/21 14:37 답글 신고
    써티~
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 09/21 18:55 답글 신고
    최고속은 다 거기서 거기구나
  • 레벨 중장 보배들입 09/23 04:26 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장