바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 감속 09/21 11:46 답글 신고
    아직 자잘한 문제는 있지만 걍 사라고 하세요.

솔직히 이 가격에 젠쿱만한 퀄리티의 자동차 없더만...

에어백은 뭐 들이받아 본적 없어서 모르겠고..
  • 레벨 하사 1 대꺼덩 09/21 15:48 답글 신고
    니차는 다좋치? ㅄ
  • 레벨 상사 3 떵에핀벚꽃 09/21 11:48 답글 신고
    젠쿱의 가장 큰 메리트는 타이어 밖에 없다는.....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Kranjcar 09/21 11:49 답글 신고
    -_-; 처음에 로체산다는거 제가 젠쿱이랑 라프디젤 2개를 추천했습니다.
    물론 젠쿱에 저문제랑 라프의 터보렉과 물새는거 얘기했는데 잘 알아서 하겠죠...허허
  • 레벨 대장 Koup 09/21 11:49 답글 신고
    젠쿱은 가격대비 정말 잘 나온거 같음...
  • 레벨 원수 KIA 09/21 11:53 답글 신고
    수줍은 에어백
  • 레벨 대령 3 VMAXimum 09/21 11:56 답글 신고
    진짜 궁금하네요... 지금 저도 젠쿱에 관심이 많은데 저 문제들 수정 되었나요? 나이 더 먹기전에 쿠페 함 타보고 싶은데... 이것 참 고민고민...;;;;;;
  • 레벨 대장 Koup 09/21 12:00 답글 신고
    전에 사단장님이 리얼카본튜닝한 젠쿱3.8을 3천에 가져가라고 하셨었는데, 한번 문의해 보세요.
    젠쿱팔고 마크리수동 구입하신다고 하더라구요.
  • 레벨 대령 3 VMAXimum 09/21 12:00 답글 신고
    파시는 이유가...;; 저 문제들 때문일까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇다면 꺼려지는데.....;;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 09/21 12:04 답글 신고
    어차피 G2X있고..마크리 구입하실려고 그런데요..저는 총알이 없어서 거절했네요..
  • 레벨 대령 3 VMAXimum 09/21 12:10 답글 신고
    그렇군요. G2X도 가지고 계시던데... 요즘 고민고민 중이네요. 그냥 보험료 할증 안붙는 폴쿱으로 갈까? 아니면 그냥 젠쿱으로 가볼까...;;; 아니면 그냥 참을까...ㅋㅋ 정말 망설여지네요...;;
  • 레벨 중령 1 동아일보 09/21 11:57 답글 신고
    자동차 기술 대단하다.에어백 안터진건 아쉽지만,,
  • 레벨 1 네스트 09/21 12:49 답글 신고
    0.5cm의 오차만 비켜가도 안터진다는 그 에어백이군효 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 최고시속 09/21 13:01 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 내사랑실 09/21 13:03 답글 신고
    저사진은 전봇대 받아서 에어백이 안터진거라고 전에 나왔었는데 메뉴얼에도 그렇게 써있구요... 나머지 1,2,3은 어케 됐는지 모르겠네요..
  • 레벨 원수 XLR8 09/21 14:35 답글 신고
    음..
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/21 14:36 답글 신고
    료..
  • 레벨 병장 폴의새타잔 09/21 17:10 답글 신고
    쿱이 뽑고 이제 1만키로 탔네요...
    1. 느껴본적없습니다. 혹시 D에서 스포츠 모드 할때 기어다운되는거 말씀하시는거면
    원래 그렇게 나온겁니다.

2.a필러 잡소리는 고속에서 나는게 아니고 걍 평상시에 나던겁니다. 추울때요... 바깥쪽 루프몰딩에서 나던거죠. 개선품으로 교체되서 나오는건 소리 안납니다.

3.패드 똑같습니다. 소음땜시 해놓은거라더군요.

4.그건 사고나봐야알져.
  • 레벨 소위 2 Kranjcar 09/21 18:59 답글 신고
    ㄴ 답변 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 골드탑 09/21 21:52 답글 신고
    너무 자질한 결함에 신경쓸 필요없다고 봅니다.
    완벽하다고 생각되는차는 있어도 완벽한 차는 없어요.^^
  • 레벨 중장 보배들입 09/23 04:25 답글 신고
    사지마

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장