바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (325) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 머루스 17.07.12 11:25 답글 신고
    다른것보다 25세인게 부럽습니다.
    안운하세요~~
    답글 10
  • 레벨 준장 실리주의자 17.07.12 09:57 답글 신고
    개념있는 구입은 추천이라캅니다.
    답글 1
  • 레벨 병장 아나두몰거땅 17.07.12 10:01 답글 신고
    댓글이 이렇게 많이 달릴줄 몰랐습니다..!
    축하해주신 모든 분들 감사드리고 무더운 여름인데 건강 잘 챙기시고 좋은 일 가득하세오^^ 감사합니다
    답글 0
  • 레벨 상병 구다 17.07.14 19:27 신고
    @아나두몰거땅 너무 멋지십니다~~~
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.07.13 17:08 답글 신고
    젊은 친구가 야무지네요 ㅎㅎ
    신차 출고 축하드려요!
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.07.13 17:50 답글 신고
    사실 제가 현기차새차에 대한 안좋은 트라우마때문에 현기차 새차로 산 사람들보면 좋은 댓글을 남기진않거든요
    그렇다고 악플을 다는건 아닙니다 뭐...제 돈 보탠것도 아니고...그럴 권리도없고...
    그냥 축하는 드립니다만 나중에 문제생기면 후회하지마세요 정도의 좋지않은 댓글을 다는데요...
    님은 참 야무지고 착실하셔서 좋은 댓글만 남기고싶네요
    축하드리고요...안전운전하시고 더 좋은일이 있기를 바랍니다
    25에 전세집마련,새차마련 게다라 부모님 에어컨,세탁기까지...야무진 친구가 효자이기까지...
    25살땐 술먹고 놀기 바빴는데...부끄럽네요
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 17.07.13 17:52 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.13 18:24 답글 신고
    젊은 나이에~멋지네요~25살에 저정도면~더 크게 비상 할 수 있을꺼 같습니다
    응원합니다
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.07.13 18:47 답글 신고
    굿!~~안전운행 하시고 드림카가 있다면 꼭 이루시길 바래요,,^^
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 17.07.13 19:13 답글 신고
    대단하네요.
    그 나이에 그 정도 버는게 요즘 힘들거던요.
    앞으로 기술이 인정 받는 세상이 될거라고 봅니다.
    받아야 되구요.
    근데 우리나라는 이상하게 기술직이면 하대하는 문화가 있더라구요.
    여자들도 그렇고~
    젊은 나이에 화이팅입니다.
  • 레벨 원사 1 영원한중년 17.07.13 19:16 답글 신고
    계획성있는 생활을 했기에 가능한 일이었겠고,열심히 일했기에 자신에게 선물을 한거고..참 본받을만한 젊은이군요.
    지금처럼 알뜰하게 생활하면 분명 성공한 삶을 살겁니다.파이팅~
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 17.07.13 19:22 답글 신고
    그나이에.. 뚜벅이에 부모님한테 의지하며 살았는데 대단하네요!!
  • 레벨 일병 로코도코 17.07.13 22:06 답글 신고
    25살! 부럽네요 ㅎㅎ 29인데 빨리 첫차 뽑고싶네요 ㅎ
  • 레벨 병장 아나두몰거땅 17.07.14 02:14 답글 신고
    나름 열심히 살고 할거 참아가면서 모았었는데 아무 생각없이 첫차 샀다고 자랑도 하고싶고 뿌듯하기도 해서 눈팅만하던 보배에 글 올렸는데 이렇게 많은 관심가져주시고 걱정해주시고 대단하다고 말씀해주셔서 너무 고맙습니다. 오늘도 지금 퇴근해서 내일 또 출근해야하지만 그냥 감사하고 인생에 뿌듯함을 느낌니다. 사소한 댓글하나에 감동받아서 앞으로의 인생에 더 활력을 얻은거 같습니다. 댓글 달아주시고 추천해주신 분들 너무 감사드리고 하나하나 다 답글은 못달아 드렸지만 감사한 마음은 알아주셨으면 합니다. 앞으로 더 열심히해서 대한민국 명장이 되도록 노력하겠습니다. 다음달이면 자격증 시험도 치르고 하는데 힘을 얻은거 같습니다. 정말 감사드리고 제가 바라던 목표대로 정진하겠습니다. 꾸뻑...
  • 레벨 상병 aquaaqua 17.07.15 20:49 답글 신고
    진정 멋쟁이십니다....^^
  • 레벨 대장 Santiago 17.07.14 05:15 답글 신고
    우옹.. ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    안전운전~~~~~
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.07.14 08:58 답글 신고
    안전운전 필수 음주운전 절대 불가
  • 레벨 중장 다바다가 17.07.14 09:57 답글 신고
    차 정말 멋집니다. 멋있는 사람이 타는 차니까 세상 무슨 스포츠카보다 멋 있어 보입니다.

축하합니다...
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.07.14 11:49 답글 신고
    추천하고 안운하여라~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.07.14 16:14 답글 신고
    축하합니다. 안운하시고 행복하세요^^
  • 레벨 중사 1 보배드림자동차명장 17.07.15 04:45 답글 신고
    나 아직도30세인ㄴ데 아직도....내차가 없슴;;
  • 레벨 하사 2 돌출이마 17.07.17 02:47 답글 신고
    안전운전하시고 노력하면서 사는모습이 멋지네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 테크ONE 17.07.18 10:50 답글 신고
    첫차 축하드려요~~~~ 안전운전하세요~~~~
  • 레벨 이등병 에일리언웨어 17.07.18 11:14 답글 신고
    20대 처자분이 아방스라니 멋지네요 ~~
    안전운전 하세요~~
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.07.19 09:30 답글 신고
    축하 드립니다. 안전운행하시고 행복하세요^^
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.07.19 13:04 답글 신고
    이야.. 젊은 나이에 이 정도면 미래가 밝겠는데요. 축하드립니다.
  • 레벨 일병 꿈꾼다 17.07.19 18:15 답글 신고
    동갑.. 부럽네유 우우
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 17.07.19 22:36 답글 신고
    나이가 부럽네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장