바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 달빛기사카페 09/21 14:52 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 09/21 14:53 답글 신고
    예전에 슴5 뒤에 머리 닿는다고 까던생각이 나네요 ..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 실미도똥방위 09/21 16:22 답글 신고
    슴5도 186센티정도 되는 키를 가진 사람이 뒤에 앉아도 무릎 안닿고 머리카락만 살짝 스칠정도인데 개같이 까였었죠. 역시 여기는 현대드림.
  • 레벨 중사 2 찰스주니어 09/21 17:03 답글 신고
    이번에 정식계약했고 차도 받습니다~
    이 게시물은 사실입니다. 186인분 평소에 어떻게 앉으시는지요?
    엉덩이 딱 붙여서 앉으십니까? 아님 그냥 구부정하게 앉습니까?
    저는 181인데 머리 닿습니다.

언덩이 안붙이고 앉으면 안닿습니다. 186이라니 뭐 믿을수가 없네요~
  • 레벨 중장 스피라인 09/21 14:58 답글 신고
    평균연봉 20대 5~8천, 30대 1억 자기집보유
  • 레벨 원사 3 좆뱅이신사 09/21 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 데톨 09/21 15:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    키 180 이하는 못봤음. 직장은 하나같이 빵빵하다못해 터질만큼 대단한...

어떻게 된게 전부 한집에 차량 3대는 기본으로 보유...외제차 꼭 포함되고....
    20대 나이에 억소리나는 차량들...ㅎㅎㅎ

우리 보배는 댕민국 상위 1% 의 모임....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    믿어야죠 뭐~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 쏘3삼십만킬로 09/21 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 콧등의하늘소 09/21 14:54 답글 신고
    나도 180인데, 안닿던데, 오히려 집에 있는 NF 뒷자석과 차이 별로 못느끼겠던데요.
  • 레벨 원사 3 703cd 09/21 17:43 답글 신고
    다리가 길군요^^ 롱다리^^
  • 레벨 원사 3 좆뱅이신사 09/21 14:54 답글 신고
    흠..
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/21 14:55 답글 신고
    냐..
  • 레벨 중장 옥메와까™ 09/21 14:57 답글 신고
    헤드룸이 좁다는 느낌은 없는듯.. 시트가 일반 세단보다 패여있고 누워있어서 그런지 갑갑하다는 느낌은 없더군요.
  • 레벨 원수 XLR8 09/21 14:57 답글 신고
    줄자로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 lucky가e 09/21 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 정러브 09/21 15:00 답글 신고
    맞습니다 갑갑한 느낌은 없음 머리카락이 슥슥 닿는정도에요
  • 레벨 상사 3 군운전병출신 09/21 15:23 답글 신고
    허리기준 상체 80이면... 허리 기신겁니다...
  • 레벨 훈련병 정러브 09/21 15:36 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ가혹하셔
  • 레벨 대위 1 공동묘지해골 09/21 15:30 답글 신고
    당신을 뒤좌석 가운데 자리에 태우고
    초등학교 앞 과속장지턱에서 풀악셀을 밟는 상상을 해봅니다.
  • 레벨 훈련병 정러브 09/21 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 넘 하시네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 맥5000 09/21 15:51 답글 신고
    냠....어흥
  • 레벨 대위 3 봅에들림 09/21 16:37 답글 신고
    dma...
  • 레벨 하사 3 dadamifk 09/21 17:18 답글 신고
    님 상당히 앉은키가 큰가 보네요...제 동생이 키182CM인데 YF뒷자석 앉아봤는데 머리 안닿든데요...
  • 레벨 상병 레미솔플 09/21 17:25 답글 신고
    앉는 습관마다 틀린듯하네여..조금 지나보면 알겠져~
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 09/21 18:02 답글 신고
    CLS 뒷문열고 들어가 보십시오. YF는 궁전 입니다.
  • 레벨 중사 2호봉 엔비나인 09/21 18:32 답글 신고
  • 레벨 중위 3 장난치나 09/21 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배드림이라 전부 꿈얘기 하시는듯........구라율 95%이상
  • 레벨 하사 3 포르쉐박사 09/21 19:14 답글 신고
    키 170에 다리짧으면 머리 닿을수도 있다는 건가?
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 09/21 19:29 답글 신고
  • 레벨 훈련병 골드탑 09/21 21:35 답글 신고
    YF 쿠페형 세단중에 젤 전고가 높습니다.
  • 레벨 상병 구라의전설 09/21 23:29 답글 신고
  • 레벨 하사 1 o탐구생활o 09/22 00:02 답글 신고
    닿는다고 글 쓰신분에 대해서 반론을 제기하실 필요는 없을 것 같습니다.
    아마 실제로 닿겠지요.
    저도 좀 스펙이 비슷한데 (180cm) 허리는 긴편인듯 ㅋ
    오늘 지점에 가서 뒤에 앉아보니 머리카락이 자꾸 걸려서 신경쓰이더군요...
    근데 제가 운전할꺼지 뒤에 앉을게 아니라서 지금 마구 땡기는 중입니다.
    VG출시하는것 까지 보고 YF 2.4 나오는거 보고 지를예정입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장