바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 09/22 22:18 답글 신고
    난 깔끔한 남자 TOP
  • 레벨 준장 XYZ0 09/22 22:20 답글 신고
    내 사랑 블링블링 like LED
  • 레벨 원수 XLR8 09/22 22:27 답글 신고
    그땐딱 내 쓰딸 야 반짝반짝 스따 야 색다른겨얼~ 원 해 레미쑈유잎대 쏘 케이~
  • 레벨 대위 3 봅에들림 09/22 22:31 답글 신고
    새까른 레인 보우 ~
  • 레벨 원수 XLR8 09/22 22:37 답글 신고
    난멈출수가넌빠져버린걸라라 유 돈 햅 컨트로오올~
  • 레벨 소장 봅애들잎 09/22 22:37 답글 신고
    날 사로잡은건 너와 나만이 아는 우리 둘의 시크릿 랄랄랄롸
  • 레벨 원수 XLR8 09/22 22:52 답글 신고
    랄리랄리랄리팝상 콤하게다가와 랄리랄리랄리팝 너 를 원 하쟈나우
  • 레벨 소장 RAGE21 09/22 22:53 답글 신고
    그만들 하시죠. 계급 높으신분들이;;
  • 레벨 상사 3호봉 뭉크꾸리 09/23 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 09/23 11:29 답글 신고
    이렇게 계급올리신분들한테 그만하라뇨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배주세요 09/22 22:20 답글 신고
    맥심 TOP
  • 레벨 상사 3 고급씨발유 09/22 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 09/22 22:24 답글 신고
    빅뱅?? 아니면... 이게 그냥 커피라면... 이게...
  • 레벨 하사 2 람보르기니LPG 09/22 22:24 답글 신고
    음이온과 양이온을 발산하여 숲같은 상쾌한 느낌~~~
    쾌적한 실내를 만들어 줍니다
  • 레벨 훈련병 알짜오이 09/22 22:26 답글 신고
    알려줘서 감사요^^
  • 레벨 훈련병 골드탑 09/22 22:27 답글 신고
    오래탔을때 에어컨 악취 문제에도 효과가 좀 있을까요?
  • 레벨 훈련병 골드탑 09/22 23:10 답글 신고
    람보르님 알려주셔서 감사해요~~ ^^
    리플 밑에 리플은 못다는 군요..ㅎ
  • 레벨 하사 2 람보르기니LPG 09/22 22:31 답글 신고
    물론 악취에도 도움을 주지만 에어컨악취는 운전습관에서도 줄일수가 있어요 출발하고 10분후에 에어컨켜시고 도착하기10분전에 에어컨 끄시고
  • 레벨 원사 2 LPi경운기 09/22 22:30 답글 신고
    그냥...음이온 나온다고 생각하면됨.
  • 레벨 소장 봅애들잎 09/22 22:38 답글 신고
    그런데 클러스터 이오나이저 있는거랑
    없는거랑 별 차이 못느끼겠던데...
    아버지 옆에 담배 피신다고 담배 냄새 차 안에 풍기는건 매 한가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 조수석비었음 09/22 23:08 답글 신고
    토스카CDX 탑니다... 토스카에도 달려 있는데...음...솔직히 뭐가 좋은진모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아네즈 09/22 23:21 답글 신고
    있고없고의 차이를 설명하자면..
    난 뒷자석에 눈감고 타있고 .. 제네시스를 태운다음
    이게 330인지 380인지 구분하는수준? ㅎ

뭔소리야 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 09/22 23:34 답글 신고
    에이치아이디~
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 09/23 00:44 답글 신고
    클러스터 이오나이저 말그대로 클러스터 안쪽에서 음이온 나오는 겁니다. 공기정화기랑은 다른 기능이죠. 불안정한 차량용 전원으로 정교하게 음이온을 나오게 하는 것이 어렵습니다. 몸에 해로운 오존하고 같이 나오죠. 가정용 공기청정기도 오존 발생으로 문제되는 판에, 그리 혁신적인 기능 아닙니다. 차라리 유해가스 차단 장치인 AQS 기능이 더 낫습니다.
  • 레벨 중장 보배들입 09/23 04:51 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장