바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 EFSONATA99 17.07.20 03:24 답글 신고
    메모리시트에 전좌석 오토윈도우까지 고급차는 맞네요 잘봤습니다
    답글 5
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 17.07.20 12:05 답글 신고
    타보지는못했지만
    같이 옆에서 달리는걸 봤는데
    차가 너무 붕뜬느낌이랄까....
    답글 0
  • 레벨 소령 3 cronous 17.07.20 19:50 답글 신고
    엄청 조용한 k9 정차시 34데시벨인데 4기통 디젤 렉스턴이 37데시벨이니 조용한 건 확실함
    답글 0
  • 레벨 원수 이장님오른팔 17.07.29 07:26 답글 신고
    포항 양덕점이네요 저도 저기서 2주전 시승했죠 시승차겸한 딜러들 g4가 3대나 있더군요.
    포항 분이시면 신항만 시청구간까지 왕복만 150속도까지 올려보면 차하체 셋팅밑천이 나옵니다.

Dm싼타페프라임 신항만구간 110넘기기가 힘듭니다. 아시다시피 노면이 아리랑구간이 많다보니..외제포함 다양한차들 시승해본 코스죠.
  • 레벨 중장 MrGom 17.07.21 03:31 답글 신고
    장인어른께서 구형 렉스톤 290 있으신데...
    몰아보신분은 아시겠지만...
    차량 무게가.... 뭐.. ㅎㄷㄷㄷ 하죠..
    풀로 밟아도 RPM 반응도 한박자 늦게 우엥~ 쿨럭...
    그렇다고 엄청나게 예민하게 치고 나가진 못하지만...
    그래도 운전 하는 내내 확실히..
    편안하단 느낌은 주는 차량이었습니다.
    G4도 기대되네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 짱몽s 17.07.21 09:46 답글 신고
    맞아여~ 1세대 rx290 참 좋았어요
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 17.07.21 13:57 신고
    @짱몽s 제 차입니다.호호
  • 레벨 소령 2 넛지바 17.07.21 10:04 답글 신고
    어제나온 쏘렌토랑 저울질인데 렉스턴도 좋긴한데 쏘렌도 rmdps에 8단미션. led헤드램프에서 맘을 빼앗긴.. 글쓴이님이라면 어떤차 사시겠어요? 고민됩니다
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.07.21 11:09 답글 신고
    산타페랑 비교하면 어떤가요? 너무 굼뜨다는 소리를 많이들어서 저희동서 차바꿀때 그냥 산타페 사라고 했는데 이글보니ㄷㄷ저희동서가 이글을 보지 말아야될텐데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.07.21 12:56 답글 신고
    솔직히 시내에서 풀악셀 밟을것도 아닌데, 0-100 1~2초 더 빠르다고 확 체감은 안와요...ㅎㅎ
    토크는 싼타페2.2보다 10%정도 낮은데, 1600~2600rpm에서 최대토크가 나오는 플랫토크이니, 나쁘진 않은 것 같습니닷(싼타페는 1750~2750RPM 플랫토크)
  • 레벨 소위 2 느닷없는삽입 17.07.21 13:42 답글 신고
    디자인이 짱깨차 켄보 600하고 비슷허네
  • 레벨 중사 2 HUI 17.07.21 15:10 답글 신고
    생각만큼 나쁘지는 않은 모양이네요

잘보고 갑니다~!
  • 레벨 소위 3 Markwatney 17.07.25 06:33 답글 신고
    3000초중반으로 사서 타기좋다구요?
    실제로 차 사시는분들은 기본 차값만4천 다 넘게 삽니다 누가 3500주고 멀티링크도 아닌 깡통트림을 타고 다녀요?그것도 2륜으로~
    후륜이라 4륜옵션넣고 하믄 기본 핫바리가 4천넘어가요
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 17.07.27 01:27 답글 신고
    깡통에 4륜넣고 멀티넣로 취등록하면 4천넘어감
    쌍차를 4천이나 투자해가면서 사는 인간들 한심해 죽겠음
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 17.07.27 13:49 답글 신고
    고속이랑 속도계랑 무슨상관이지..?
  • 레벨 대령 1 파나메라911 17.07.27 22:23 답글 신고
    숫자가 반대로 되어있으니깐요 ㅎ 직접 운전해보시면 상당히 불편합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장