바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 AytSennA 10/04 21:11 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄성합니다 !!!!!!

제가 죽을죄를 지엇군요 (__
  • 레벨 상병 mCool 10/04 21:15 답글 신고
    어이코... 뭘 죄송할것까지야...
  • 레벨 소장 봅애들잎 10/04 21:13 답글 신고
    뭔가 대책은 세워놓고 길이를 늘렸을텐데 -_- ;;
  • 레벨 소위 2 AytSennA 10/04 21:15 답글 신고
    엠쿨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료 찾아왔습니다 바로 올릴게요 ㅋㅋㅋ

엠쿨님도 ㅋㅋㅋ 약간 틀리셨어여 ! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 데이비드잭슨 10/04 21:20 답글 신고
    전동식 풋레스트는 뒷좌석 밑에 있는거 아닙니까???

저건 보이는대로 받침대인데.. 팔이 좀 길어야할듯.. ㅎ 리무진에서 저건 좀 아니듯...
  • 레벨 소위 2 AytSennA 10/04 21:24 답글 신고
    비지니스 모드라고

뒷좌석이 전동식으로 앞으로 보기 좋을정도까지 ㅋㅋ 끌려온다고 합니다 ~
    위에 답변 사진 첨부 했어요~
  • 레벨 중령 2 클렉스 10/04 21:25 답글 신고
    와.......좋다~ 현대자동차는 옵션하나 죽여주네
  • 레벨 중사 1 그관추원츄 10/04 21:49 답글 신고
    떡볶이 먹을때 받침대
  • 레벨 소령 3 cronous 10/04 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아무짝에 쓸모없네 그럼 팔짧으면
  • 레벨 상사 3 ll은빛세상ll 10/04 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 JSC 10/04 22:02 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 국군기무사령관 10/04 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 4대강죽이는사업 10/04 22:13 답글 신고
    .....................................................................................
  • 레벨 소령 1 카시무 10/04 22:23 답글 신고
    a
  • 레벨 훈련병 지니7008 10/04 22:23 답글 신고
    조수석 이빠이 뒤로 땡기면 안될가요? 설마 현대인데 괜히 설치 했겠어요,,,, 원가절감 했겠지?
  • 레벨 소위 2 AytSennA 10/04 22:36 답글 신고
    뒷좌석이 자동으로 앞으로 갑니다.

비지니스 모드 버튼있고요...
  • 레벨 소장 아웃사이더와나비 10/05 00:14 답글 신고
    회장님은 노트북 사용 별로 안 하시죠
    대신 비서가 사장님 무릎에 앉아 작성 ♡
  • 레벨 원수 XLR8 10/05 10:33 답글 신고
    조수석이 뒤로 온다던지... 뭐 대책이 있겠죠;;
  • 레벨 하사 3 차타고싶소 10/05 10:55 답글 신고
    여러분.. 저받침대에 경고문이 뭐라고 써있는줄아시나요?......

주행중에는 펴지 말라고 되어있담니다..
    한마디로 항상 펴서 사용하란의미의 받침대가 아니라는것이죠..

이런 키보드워리어들.....
    타보고말하세요쫌..
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 10/05 12:13 답글 신고
    VI 리무진 및 일반사양 쿨박스 및 백테이블 만드는 1차협력업체에 댕기고 있습니다. 백테이블의 경우 서류업무용으로 보기 보다는 식사할때 간편하게 쓰이는 것이구요.. 풋레스트 경우 쉽게 우등고속버스 타보시면 시트 밑에서 올라오는 장단지 받침대라 보시면 됩니다. 그리고 밑에 글 보니까 에어컨 조절 어떻게 하냐 물어보시던데 쿨박스에 장착된 컨트롤박스 보시면 쉽게 조절할 수 있는 스위치가 있습니다. 여러분 1억이 넘는 찬데 그렇게 추잡하게 허술하게 만들었을까요..횬다이 저도 겁나 싫어 합니다. 하지만 지대로 알고 까시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 2 분노의탁탁탁 10/05 20:07 답글 신고
    쯧쯧 에쿠스는
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 10/05 21:38 답글 신고
    좋네요//

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장