바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 ll은빛세상ll 10/04 22:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애들잎 10/04 22:00 답글 신고
    제네시스 쿠페 3.8L 6단 AT 굴뚝으로 좀...
  • 레벨 소장 봅애들잎 10/04 22:01 답글 신고
    그나저나 저 에어로 시티 미쓰비시한테서 이전받은 거라고 알고 있는데
    몇 십 년 째 계속 같은 보디네...-_- ;;
  • 레벨 소위 1 봅에절임 10/04 23:13 답글 신고
    그 쇠창틀은 애석하게도 폐차 당했다고 합니다
  • 레벨 소위 1 봅에절임 10/04 22:02 답글 신고
    그래도 일본 서공의 58MC/96MC에 비하면 약과죠
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 10/04 22:02 답글 신고
    그렇게 따지고 보면 대우 BS106은 기본설계 및 보디가 나온게 25년전이라는...25년전 플랫폼으로 지금까지 우려먹는 중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅애들잎 10/04 22:04 답글 신고
    일명 쇠창틀 ㅋㅋ
    쇠창틀 96년식 대구에 아직 시내버스로 한 대 남아있던것 같던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 옹예당 10/04 22:02 답글 신고
    안녕하세여 싼타가 저랑 베프인데여 물어보니깐 올해는 북미중심으로돌아서 아시아쪽은 못온다던뎅
  • 레벨 하사 1 국군기무사령관 10/04 22:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 봅애들임 10/04 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 4대강죽이는사업 10/04 22:09 답글 신고
    ...............................................................................................
  • 레벨 소령 1 카시무 10/04 22:19 답글 신고
    버스선룹아님??
  • 레벨 중사 1 그관추원츄 10/04 22:29 답글 신고
    키큰분은 저 구멍으로 머리를..
  • 레벨 중장 XYZO 10/05 03:01 답글 신고
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 10/05 21:34 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장