바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (678) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 검정블랙커피 09/11 18:45 답글 신고
    수술은 잘 될겁니다.
    힘내세요.
    답글 3
  • 레벨 중사 1 탐슨 09/11 18:56 답글 신고
    건강해라. 얍!
    답글 0
  • 레벨 훈련병 아르하임 09/12 00:36 답글 신고
    나도1977년3학년때청량리성바오로병원에서왼쪽눈안검하수수술받았네요 당시수술이발달되지않을때라 수술 후 왼쪽눈이감겨지지않아서 50이넘은지금까지왼쪽눈은뜨고잡니다 요즘은그런거없을테니너무걱정은마세요 30년전수술하고지금하고는천지차이예요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 란돌살앙 09/12 14:31 답글 신고
    아드님의 수술 정말 잘 되실 겁니다
  • 레벨 병장 샷이글 09/12 14:32 답글 신고
    수술 아무탈없이 잘되실꺼에요..

아들 힘내고 화이팅!!!
  • 레벨 병장 뽈섹 09/12 14:35 답글 신고
    수술잘됐나요?
  • 레벨 중사 1 볶음짬뽕 09/12 14:39 답글 신고
    얼마나 걱정이 되셨으면 여기에 글을 올리셨을까요 ㅠ 힘내시기 바래요. 빨리 회볼될 겁니다.
  • 레벨 병장 3월생 09/12 14:42 답글 신고
    다 잘될겁니다
  • 레벨 하사 1 skystar 09/12 14:44 답글 신고
    화이팅요
  • 레벨 일병 손목머리짱 09/12 14:48 답글 신고
    수술. 잘해 서. 얼른 완쾌를. 기원 합니다
    아빠랑은. 다른데요. 훨~~~~잘생기고 귀엽고
    예교짱일둣합니다
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 09/12 14:49 답글 신고
    홧팅요...
  • 레벨 중장 구녕의힘 09/12 14:50 답글 신고
    좋은 결과 있길 바라유...
  • 레벨 하사 3 몬데오20D 09/12 14:52 답글 신고
    수술 결과 좋을겁니다. 힘내십시요.
  • 레벨 훈련병 방구뿡쟁이 09/12 14:54 답글 신고
    좋은 결과가 있길 진심으로 기원합니다.
  • 레벨 하사 1 지프커맨더 09/12 14:56 답글 신고
    걱정마쇼~
    잘 될테니.

아들키우는 입장에서 기도합니다.
  • 레벨 일병 드림카를찾아라 09/12 15:02 답글 신고
    힘내세요 잘될겁니다
    화이팅
  • 레벨 일병 달달달달 09/12 15:10 답글 신고
    짜식 수술하면 원빈 눈처럼 될것같은데~~
    화잇팅 하셔요~~
  • 레벨 일병 아그리고율사랑 09/12 15:13 답글 신고
    힘내세요~아자아자
  • 레벨 중사 3 프레쉬워터 09/12 15:14 답글 신고
    힘내세요... 아빠가 되고 나니...조금은 이해가 됩니다 ..힘내세요... 왜 눈시울이...
  • 레벨 이등병 고민상담중 09/12 15:17 답글 신고
    수술끝나고 그하루가 정말 지옥일꺼에요 정말 힘드실껍니다 부디 힘내시고 아들옆에 꼭 붙어 있어주셔야해요 겁먹지않게
    저도 경험이 있어서 잘 압니다 그심정..
    그리고 애들은 금방 회복합니다. 빨리 나아서 아들하고 뛰어놀고 맛있는거먹고기분좋은생각들만 하세요~
  • 레벨 일병 크림맥주 09/12 15:18 답글 신고
    힘 내세요..
    아들 힘내...
  • 레벨 훈련병 크크놈 09/12 15:25 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 일병 올라오시네 09/12 15:25 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 09/12 15:34 답글 신고
    11일 글이니 오늘 수술을 하겟네요..
    아주 잘 될겁니다. 아무문제 없이
    끝날거에요.

아가야 힘내라!
  • 레벨 상병 가식엉킨세상 09/12 15:37 답글 신고
    힘내세요~~^^
    잘 될겁니다.
  • 레벨 이등병 장래희망식약처장 09/12 15:38 답글 신고
    건강할겁니다 !! 아가 화이팅 !!
  • 레벨 병장 사람해요 09/12 15:39 답글 신고
    힘내세요
    전 보다 더 건강해 질거에요
  • 레벨 상병 까치살모사 09/12 15:45 답글 신고
    울 아들놈도 5살때 아데노이드 비대증으로 수술했던 기억이 나네요. 아빠 같이 들어간다고 걱정말라고 손잡아주는데 보호자 보는앞에서 마취해서 들어가더라구요.ㅠㅠ 제가 눈물보이면 와이프도 울거 같아서 꾹 참았습니다. 지금은 초등 4학년... 감사하게 안 아프고 잘 크고 있습니다. 너무 걱정마세요. 수술 잘 끝났을거라 믿습니다. 옆에서 책도 읽어주고 맛있는것도 먹여주시고 하시면 금방 씩씩해 질겁니다. 화이팅 하세요~
  • 레벨 원사 3 회원구분 09/12 15:45 답글 신고
    좋은 결과 바랍니다. 앞으로도 영원히 건강하길
  • 레벨 상사 3 노가다왕 09/12 15:46 답글 신고
    무사히 수술 잘마치기를 기원합니다
  • 레벨 원사 3 아르고니아 09/12 15:49 답글 신고
    응원합니다.추천
  • 레벨 중장 스타얼라이언스 09/12 15:50 답글 신고
    아빠 힘내세요!! 수술 잘 마치고 잘 회복되길 바랍니다! 아빠들 정말 화이팅입니다.
  • 레벨 소위 1 내가따까리가 09/12 15:55 답글 신고
    응원합니다. 추천~
  • 레벨 병장 영혼을판자 09/12 16:07 답글 신고
    81년생 입니다. 어릴때 3회 안검하수 수술 받았습니다... 다른건 기억안나고 유치원 막들어가기 전인거 같은데 수술실 침대에서 울던 기억은 아직도 기억이 납니다...

이게 완치되는 것도 아니고 나이먹으면서 다시 쳐지는것 같아요 저는 초중고 시절 친구들 사이에 놀림 대상이었고 좋은 기억은 없네요
    지금은 눈이 짝짝이 이지만 신경안쓰고 살아요 크게 걱정 할 필요는 없을것 같습니다.
  • 레벨 중사 1 풍가 09/12 16:09 답글 신고
    잘 될겁니다 아빠와 아들 두분 다 힘내세요!
  • 레벨 원사 1 xj351 09/12 16:09 답글 신고
    이렇게 이쁜 아이를~
    잘될껍니다~

짜식~잘생겼다~~~
  • 레벨 일병 서윤이아부지 09/12 16:11 답글 신고
    건강해라~~~~화이팅
  • 레벨 소령 2 그래도이건너무해 09/12 16:20 답글 신고
    별일 아닌 수술이긴 하지만 그래도 걱정이 이만저만이 아니시죠~

잘 될꺼고 또 그 눈으로 이쁜 세상 많이 보고 할꺼에요~^^
  • 레벨 소위 1 니미갈매기 09/12 16:21 답글 신고
    네가 우리 보배드림 보배다. 수술 잘받고
    건강인증 삼촌들과 약속
  • 레벨 병장 측각수 09/12 16:26 답글 신고
    수술 잘되서 행복하게 사실길 바랍니다
  • 레벨 이등병 쌤쓴 09/12 16:29 답글 신고
    수술 잘 되어서 건강하게 퇴원하세요.
  • 레벨 훈련병 빵야빵야2014 09/12 16:33 답글 신고
    수술잘되서 건강하게 자라길 바랍니다 힘내세요!!!
  • 레벨 훈련병 빙그레의발 09/12 16:36 답글 신고
    처음남깁니다 힘내세요
  • 레벨 상병 깜장터보 09/12 16:36 답글 신고
    수술받고 건강하게 퇴원할수 있기를 기도하겠습니다. 화이팅입니다.
  • 레벨 상사 3 daepoal2 09/12 16:36 답글 신고
    잘될겁니다...

아버지 맘이 이해가 갑니다...

둘째 아들 돌지나고 바로 전신마취후 절제 수술 받았는데...

받고 나서 더욱 건강하게 잘자랍니다. ^^
  • 레벨 훈련병 딜버트 09/12 16:42 답글 신고
    잘될겁니다 기운내세요~!!!
  • 레벨 하사 2 칼시노마 09/12 16:44 답글 신고
    아들아! 수술잘받고 건강하게 크거라
  • 레벨 대위 3 황금피라미 09/12 16:47 답글 신고
    수술잘되서 건강하게 캐유하길 기원합니다~!
  • 레벨 중사 1 벤틀리컨GT 09/12 16:56 답글 신고
    수술잘되서 건강하게 잘 자라길 기원함니다!
  • 레벨 훈련병 W221s500 09/12 16:57 답글 신고
    잘될겁니다
    힘내시고 기원합니다
  • 레벨 하사 2 BMW3GT 09/12 16:58 답글 신고
    제딸은 저번주 금요일에 수술햇네요.. 이제 불과 4개월이 안된아이를요.. 그것도 심장이네요... ㅜㅜ
    아이키우면서 수많은 일들이 있을껀데 수술이라고 하니 겁부터 나더라구요.. 결론은 수술잘됬고.. 아직 중환자실에 있지만
    빨리회복되길 바랄뿐이네요..
    주변에서 잘될꺼라고 해도 부모는 계속 걱정이 되더군요.. 저도 의사가 수술잘됬고 전부다 정상수치다고 했는데
    그래도 또 묻고 또 물어보구..
    항상걱정되는게 부모인것 같아요..
    잘될꺼니.. 걱정마시구.. 빨리 회복해서 엄마 아빠 품으로 가면 좋겠네요
  • 레벨 훈련병 재스타 09/12 17:00 답글 신고
    모든게 다 잘 될겁니다. 힘내세요!
  • 레벨 중사 1 팔라초식이 09/12 17:04 답글 신고
    지금 첫째가 입원해 있는지라.. 조금이나마 공감이 되네요!^^ 수술은 당연히 잘 될거고~ 평생 건강하게 자라길 바랍니다!
  • 레벨 일병 앵두연아 09/12 17:04 답글 신고
    수술 잘 될껍니다~~ 힘내세요~~!!
  • 레벨 병장 재미난게좋아요 09/12 17:13 답글 신고
    아들아. 화이팅 !
    아버님도 힘내시길
  • 레벨 훈련병 네오마구장 09/12 17:13 답글 신고
    전신마취면 마취깨어날때 아이가 많이 힘들어 할겁니다. 당황하지 마시고 천천히 다독여 주세요. 화이링~
  • 레벨 중사 1 로그오프 09/12 17:17 답글 신고
    수술잘되구 행복한 날만 기다리세요♡
  • 레벨 이등병 카푸른 09/12 17:17 답글 신고
    무사히 수술 잘되길 기원합니다
  • 레벨 병장 다대포의코브라 09/12 17:19 답글 신고
    기원합니다.
  • 레벨 훈련병 도윤이아빠 09/12 17:24 답글 신고
    잘될겁니다.걱정 안할수는 없겠지만 힘내세요.
  • 레벨 원사 1 보배브라더스 09/12 17:27 답글 신고
    힘내라 아들아
  • 레벨 이등병 경덕윤활유 09/12 17:31 답글 신고
    힘내세요~~~~
  • 레벨 훈련병 전설의무법자 09/12 17:33 답글 신고
    화이팅! 잘될겁니다
  • 레벨 대위 1 sTricky 09/12 17:33 답글 신고
    어린 나이에 한고비 넘으니, 앞으로 탄탄대로가 기다리고 있겠네요~! 힘내자 아들
  • 레벨 하사 1 carmania07 09/12 17:37 답글 신고
    응원 합니다. 수술 잘 되길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 여수시청로 09/12 17:39 답글 신고
    수술 잘받고 건강하게 완쾌되길 바랍니다. 화이팅!!
  • 레벨 하사 2 포포는포포해 09/12 17:43 답글 신고
    조용히 추천누르고갑니다 잘될껍니다
  • 레벨 중사 3 코스또꼬 09/12 17:46 답글 신고
    수술 꼭 잘될겁니다 힘내세요
  • 레벨 대위 3 뿌라구8개 09/12 17:52 답글 신고
    풀죽지마. 기운내. 잘되리라 믿소
  • 레벨 원사 3 커난 09/12 17:52 답글 신고
    어서 건강 해지렴
    힘내세요 홧팅 ~~~
  • 레벨 하사 2 74범띠 09/12 17:59 답글 신고
    행복하세요..
  • 레벨 훈련병 길거리복싱왕 09/12 18:00 답글 신고
    퐈이팅입니다
  • 레벨 상병 첸카이져 09/12 18:43 답글 신고
    무사히 끝날겁니다 힘 기운 많이내세요~
  • 레벨 하사 1 애마야달려 09/12 19:36 답글 신고
    임마, 앞으로는 아빠 생각해서라도 아프지마라.
  • 레벨 상병 아범아가스렌저사다오 09/12 20:39 답글 신고
    제일 이쁠때..수술 잘되길 빕니다~
  • 레벨 이등병 Torque150 09/13 16:50 답글 신고
    수술 성공적으로 잘 받을수있길 응원합니다 저도 같은또래를 둔 애아빠로서 마음이 찡하네요
  • 레벨 훈련병 버버리맨 09/14 23:56 답글 신고
    수술 잘되길 진심으로 기원합니다!!!
  • 레벨 대위 3 별라제 09/16 01:29 답글 신고
    다 잘될겁니다. 아수라발발타
  • 레벨 훈련병 세찬방귀 09/18 19:33 답글 신고
    수술도 잘되고 빨리 회복하길 기도해봅니다.
    아이들이 아프면 속상하네요
  • 레벨 훈련병 샴프쓰는스님 09/18 20:52 답글 신고
    병 따위 이겨버려!!!!!!
    힘내!!!!!
  • 레벨 상병 JORDANN 09/23 22:18 답글 신고
    힘내세요~~!!

덧글입력

0/2000

잘 모르는 G80 부터 들어가는 쓸데없는 옵션
hud얘기가 나와서 상세설명 해주겠음
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장