바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 로켓트박대리 09/13 19:42 답글 신고
    와ㅋㅋ 고속연비인데 9.2ㅋㅋ 연비 개쩌네요
    조만간 중고매물 쏟아질듯 합니다
    답글 17
  • 레벨 하사 1 김여사선도반 09/14 04:56 답글 신고
    차멋집니다 3ㆍ3타는만큼 기름값생각하지마세요. 아마츄어아니잖아요 저도3ㆍ3. 탑니다 시내연비4?5? 고속 10. 정도나옵니다 대형차타는사람은. 기름값 생각하는거 아닙 니더
    답글 0
  • 레벨 하사 2 폭행몬수달 09/14 07:16 답글 신고
    이런 차를 사는 사람이 있긴 있구나. 암튼 안전운전하세요
    답글 2
  • 레벨 소장 LoveJH 09/14 05:21 답글 신고
    부럽네요
  • 레벨 소장 LoveJH 09/14 05:23 답글 신고
    어떤새끼가 자꾸 반대를
  • 레벨 상사 3 에쿠스에서벤츠로 09/14 05:35 답글 신고
    추천요
  • 레벨 병장 speed5844 09/14 06:10 답글 신고
    자주보이더라구요 스팅어 빨강색
    호불호가 갈리겠지만
    전 너무 이쁘더라구요
  • 레벨 일병 히포하마 09/14 06:12 답글 신고
    좆팅어...볼수록 구리다못해 추해보이는 씝차ㅋ
  • 레벨 대령 1 미스치 09/14 18:07 답글 신고
    지도 얼굴 내놓고 돌아다니면서 ㅋ
  • 레벨 대위 3 제네시스suv 09/14 06:21 답글 신고
    잘봤습니다~~
  • 레벨 상사 1 번호판 09/14 06:57 답글 신고
    여행 자주 해 주세요. 고추색 스팅어 보기 힘듬.
  • 레벨 소장 넙적만두 09/14 06:57 답글 신고
    ㅋㅋ 국산중형을 그돈주고 사는 용기에 박수 드립니다 ㅋ 완전 호갱이네
  • 레벨 하사 3 DeoFavente 09/14 07:39 답글 신고
    넌 만두타냐? 그 용기에 박수를 드린다
  • 레벨 상사 1 카마트나라 09/14 12:49 답글 신고
    만두야 너도 평생 못가볼 뉘르부르크링 스티커 붙이고 다니지??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 레디포라운드투 09/16 23:10 답글 신고
    옆구리에 만두 터지고 나서 이런 막말을 내던질 바엔 실제로 사람 앞에서 그렇게 말할 자신 있으신지요? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 Valencia 09/14 07:12 답글 신고
    잘 읽었습니다!
  • 레벨 하사 2 폭행몬수달 09/14 07:16 답글 신고
    이런 차를 사는 사람이 있긴 있구나. 암튼 안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 안그래킴 09/14 11:03 답글 신고
    에따 욕이다. 받아라.
  • 레벨 상사 1 카마트나라 09/14 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이구나
  • 레벨 소위 2 엡쥐 09/14 07:25 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 차 사후감당 어찌할려고 사신?? 1년안으로 이 차 산 돈 만큼 뒷감당에 돈 나갈듯합니다. 일단 기본 엔진부터 시작해서 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 너다 09/14 09:44 답글 신고
    무상보증은 괜히있음 5년 10만인데 그렇게 따지면 수입차는 어떻게 탐ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 안그래킴 09/14 11:04 답글 신고
    에따 욕이다 받아라.
  • 레벨 하사 3 니가가지 09/14 07:35 답글 신고
    소화기 장착은 꼭하세요....
  • 레벨 중위 1 습자지 09/14 07:36 답글 신고
    3.3터보 타보고싶다
  • 레벨 상사 2 6기통조아 09/14 07:40 답글 신고
    색감은 좋긴하네요. 잘보고갑니다.
  • 레벨 병장 유쓰마스터 09/14 07:43 답글 신고
    저는 영월이 본가입니다. 괜히 이런데서 영월글을 보니 반갑네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 혀니캡 09/14 10:27 답글 신고
    영월 좋지요 저도 처가가 영월이라 자주 갑니다 ㅎ
  • 레벨 병장 황금꽃등심 09/14 07:44 답글 신고
    3.3인가요? 370마력 한번 타보고 싶네요
    스팅어까는분들은 대부분 100~200마력대 차 차 타고 다니이는분일듯...ㅋ
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 09/14 11:37 답글 신고
    이런 초딩같은발상ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이성깨장군 09/14 07:48 답글 신고
    스크래치 아프네요...
  • 레벨 대령 3 리챠드석 09/14 08:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 스카이엑티브 09/14 08:12 답글 신고
    ㅊㅊ 드립니다.
    좋은 구경 했습니다.
    스크레치~!!
  • 레벨 하사 1 신영 09/14 08:26 답글 신고
    막걸리...
    음주 운전하신건 아니시죠??
  • 레벨 소장 LoveJH 09/14 11:32 답글 신고
    안먹었다 썼어요
  • 레벨 중위 1 사이사이 09/14 12:13 답글 신고
    이사람 글안읽고 그림만봤네
  • 레벨 원사 3 어킹데드 09/14 08:44 답글 신고
    글 잼께 쓰시는 듯
  • 레벨 일병 엠엘쵸이 09/14 08:47 답글 신고
    고속도로 휴게소는 기본 우동 아닐까요?

속상하시겠네요 스크레치...
    저도 신차뽑아서 스크레치 생긴 것 가지고 신경 많이 쓰였던적이 생각납니다.
  • 레벨 일병 양치는세상 09/14 09:07 답글 신고
    영월 좋죠

동강레프팅, 별마로 천문대, 고씨동굴, 청령포, 한반도 지형, 선돌, 장릉 등 가볼만 한 곳 많아요 ~

제천 옆이라 강원도지만 바다는 전혀 없다는게 함정
  • 레벨 중위 1 해탈한솔로 09/14 09:12 답글 신고
    돈까스 국밥 메일전병 올챙이국수 삼겹살 막국수 장어 ㄷㄷ 이모든게 2일만에가능한가..
  • 레벨 이등병 로또로슈퍼카 09/14 09:17 답글 신고
    잘보고갑니다 ^^
  • 레벨 중위 1 뽀르쉐이 09/14 09:20 답글 신고
    안전 운행 하세요 ~
  • 레벨 훈련병 마이턴1 09/14 09:23 답글 신고
    너무 부러워요. 부러운게 한두개가 아니네요. 근데 크루즈 하면 연비 더 안나옵니다.
  • 레벨 상사 1 wazae 09/14 09:28 답글 신고
    아...스크레치..ㅜ
  • 레벨 소위 2 남자의타이어 09/14 10:01 답글 신고
    엌,

저도 저번주 정선 영월 댕겨왔는데... 영월 서부시장 ㅎㅎㅎ xx강정ㅎㅎㅎ 정선에 비해 영월은 도시더군요
  • 레벨 중사 2 피난피라냐 09/14 10:16 답글 신고
    연비가 제네시스네요...ㅋㅋ그래도 고성능카~추천입니당..!!ㅋ
  • 레벨 중위 3 보수의힘 09/14 10:23 답글 신고
    현기치 시승기는 쓰는게 아닙니다
  • 레벨 대령 1 미스치 09/14 18:08 답글 신고
    어디 좀 모자란 애들은 인터넷에 댓글 싸는거 아니란다
  • 레벨 대령 2 RhymeBus 09/14 10:27 답글 신고
    3리터급에서 트윈터보 달린 차가 연비 잘 나오는 경우는 수입차에도 없음;;;
    v6트윈터보 GM계열차량(캐딜락,홀덴 등)이나 포드 등에서도 볼 수 있는데 연비 안좋아요.
    아무튼 여행기 추천찍고 갑니다
  • 레벨 이등병 혀니캡 09/14 10:27 답글 신고
    제 처가도 영월인데 ㅋ 영월 어디신가요? 저희는 남면입니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 쿠우쿠우 09/14 10:35 답글 신고
    차가 이쁘네요 이런 글 좋아합니다 그냥 머릿속으로 상상도 하게 되고.. ㅎㅎ 스팅어 차 참 이쁘네요 개인적으로 실내에서 약간 마음에 안드는 부분은 있지만 진짜 이쁘네요
    이번에 글 올렷으니 더 이상의 사고는 없을 겁니다~
    글 재미있게 잘 봤습니다 감사합니다
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 09/14 10:41 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 상사 2 박가사탕 09/14 11:02 답글 신고
    제주도 갈때. 렌트한번 하고싶네요.
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 빵꾸난콘돔 09/14 11:11 답글 신고
    영월하면..

이제 당신이 그립지 않죠. 보고싶은 마음도 없죠..

이거만 ㅋ
  • 레벨 병장 누룽지맛환타 09/14 11:38 답글 신고
    재밌게 잘봤습니다^^
  • 레벨 상병 보지냄시 09/14 11:42 답글 신고
    조잡스러운 디자인때문에 벌써 질린차
  • 레벨 상병 누가뭐라고해도 09/14 12:05 답글 신고
    닉부터 바꾸시는게 어떨까? 당신 자녀가 그 아이디를 보면 뭐라구 할까 생각좀 해보세요.
  • 레벨 대령 1 미스치 09/14 17:59 신고
    @누가뭐라고해도 저 수준의 양반이 결혼을하고 2세를 가진다고 보기 힘드니 부모님이 보시는걸로 하죠
  • 레벨 하사 1 jhhoney 09/14 16:09 답글 신고
    아재 닉넴에서 천박함과 경박스러움이 느껴지네요
  • 레벨 병장 마력냠냠이 09/14 11:42 답글 신고
    차 이쁘네요^^
  • 레벨 소장 왕따올빼미 09/14 12:05 답글 신고
    크루즈컨트롤이 연비가 더 나쁘지않나요?

100키로로 간다했을때요.

그래서전그냥 발컨트롤로 간다는....

크루즈설정해놓으면 오른발을 들고있어야하나,브렉앞에놓고있어야하나 가끔 딜레마에빠짐ㅋㅋ

차는 이쁘고 멋지네요~안운하셔요~~
  • 레벨 소위 3 선플달기 09/14 12:08 답글 신고
    스팅어 2.0 가스차 나오면 땡길듯 해요.ㅎ
    진짜 이쁘게 잘 나온듯.
  • 레벨 원사 1 마이뿌 09/14 12:25 답글 신고
    추천드립니다. 부러워서 악플 배설하는것들 무시하시고 용서하세요. 불쌍하잖아요.
    3.3타면 연비가 부담스러워 아무래도 잘 안타게 될까봐 저는 2.0을 똭!!
    저의 탁월한 선택을 다시 한번 확인해주셔서 감사합니다. ^^
  • 레벨 중위 2 개리용 09/14 12:34 답글 신고
    연비가 아쉽 ㅋ
    벤츠 카피~^^부러워서
  • 레벨 대위 1 사람사는곳 09/14 12:35 답글 신고
    멋진 여행 다녀오셨군요.
  • 레벨 원사 3 커난 09/14 12:39 답글 신고
    도장이 약하내요
  • 레벨 대위 3 우리들의친구 09/14 12:42 답글 신고
    ㅠㅠ스크라치...
  • 레벨 훈련병 slfma 09/14 12:42 답글 신고
    와 스팅어 빨강이 이쁘네요! 여행사진도 잘보고 갑니다ㅎㄹ
  • 레벨 소령 2 국민뒤통수를쳐라 09/14 12:54 답글 신고
    역시 연비는 답이 없네요 정속 주행하면 63amg도 저것보단 잘나온듯한데....
  • 레벨 중위 2 열받은키티 09/14 13:07 답글 신고
    은박지 불판 같은곳에 가열해서

음식 조리 하지 마세요

알루미늄 성분이 녹아서 나오는데

그거 자꾸 먹게 되면

치매등 뇌 혈관 질환 걸립니다...
  • 레벨 중위 3 페라리오너 09/14 13:15 답글 신고
    저는 어제 60키로 도로에서
    정속주행 중이었는데
    앞차 스포티지가 날린 돌에 낮고
    앞유리 돌빵이 눈송이처럼 빡!
    아... 생돈 나가게 생겼네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 여행생활자 09/14 13:27 답글 신고
    아저씨. 무의식으로 160타시면 클나요. 그나저나 휴게실은 핫바와 통감자.
  • 레벨 중위 1 별노무 09/14 13:37 답글 신고
    크루즈컨트롤은 알겠는데 어댑티브크루즈컨트롤은 뭐에요?
  • 레벨 대령 1 미스치 09/14 18:01 답글 신고
    일반 크루즈는 그냥 정해진 속도대로만 가는데 저건 전방레이더랑 카메라로 앞차랑 간격도 알아서 맞춰줘요. 크루즈 걸어놓고 한눌팔다 앞차 박을일이 음슴
  • 레벨 상사 2 jazzma 09/14 13:39 답글 신고
    3.5 포드익스인데
    저는 동탄에서 양양 찍고 490키로
    탔는데 평균연비 10km약간 상회하는
    연비가나왔는데 3.3터보라 그런지
    연비는 좀 안나오는편이네요^^
  • 레벨 일병 사랑이사랑에게 09/14 14:00 답글 신고
    빨간차 예쁘네요!!!!
  • 레벨 원사 1 준법정신 09/14 14:01 답글 신고
    솔직히 차 나쁘지않은데
    기업이미지 때문에
    좋은말 하기 싫어지네요
    죄송합니다 ...
  • 레벨 원사 1 보베드릴 09/14 14:55 답글 신고
    와이프분 섬섬옥수
    손이 정말 예쁘시네요!
  • 레벨 소장 네발달린털곱등이 09/14 15:51 답글 신고
    내차보다 고속연비가 좋다니. ㅡㅡ;;

(스포티지 가솔린 사륜 ㅜㅜ)
  • 레벨 소장 네발달린털곱등이 09/14 15:57 답글 신고
    아니 3.3 터보 370마력에 상시사륜차하고

출력 100마력 이상 낮고 2륜차하고 연비 비교들은 왜함??

대배기량에 터보에 사륜에 연비 않좋은 여건은 다 있는차하고 자연흡기에 2륜차하고 연비차이가 크게없음 되려 더나은거 아님??
  • 레벨 하사 1 쟤네실수 09/14 16:43 답글 신고
    행복해보이셔서 좋네요~ 부럽습니다!
    스팅어도 넘 멋져용

덧글입력

0/2000

거치형 내비의 단점
흉기차 네비는 좋은편 아닌가요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장