바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 equus2012 17.09.14 01:33 답글 신고
    기업의 외형적 위상이 커지길 바라는것보다 소비자를 대하는 태도, 차량 문제 발생시 해결하려는 태도만 변해도 현기의 위상은 지금보다 훨 나아질겁니다.

쓰레기 노조와 경영진의 쓰레기 마인드가 바뀌지 않으면 현기는 결코 더 이상 발전하지 못할테죠..
    답글 3
  • 레벨 훈련병 판쪄 17.09.14 01:33 답글 신고
    혹시 직원이세요?
    궁금해서요..
    답글 2
  • 레벨 상사 2 장가갈수있을까 17.09.14 11:44 답글 신고
    벤틀리와 경쟁??
    에휴 기본이나 잘합시다
    답글 0
  • 레벨 중장 극락정토치맛 17.09.14 01:18 답글 신고
    오 스포츠 쿠페 포함!!! 저걸 노려야겠네요 열씨미 돈모으면서 살아야겠어요
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 01:37 답글 신고
    GT70도 꽤 기대가 됩니다..아직 출시되려면 멀었지만...그래도 제네시스 내부적으로는 이미 설계컨셉은 벌써 나와있겠지요?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 판쪄 17.09.14 01:33 답글 신고
    혹시 직원이세요?
    궁금해서요..
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 01:35 답글 신고
    직원은 아니고 관심이 많습니다ㅎㅎ 뉴스 보도자료를 통해 다 나온 내용들만 정리해본 것 뿐입니다^^
  • 레벨 병장 울애기만두먹쟈 17.09.14 13:53 신고
    @파르나스 작성글이 죄다 제네시스 홍보글이네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 01:37 답글 신고
    직분사엔진은 현대기아차그룹만 쓰는게 아니라 전세계 자동차 메이커들의 다운사이징 트렌드에 따른 것이라고 생각됩니다. 물론 세타엔진은 저도 좀 염려가 되더군요. 다른 1.6 감마엔진이나 3.0 이상 람다엔진, 타우엔진 등은 문제없다고 생각합니다^^
  • 레벨 소령 2 GGhf 17.09.14 02:45 신고
    @파르나스 람다도 문제 많습니다 적용차종 동호회 활동중인데 결함글은 배기량 안가리네요
  • 레벨 원수 equus2012 17.09.14 01:33 답글 신고
    기업의 외형적 위상이 커지길 바라는것보다 소비자를 대하는 태도, 차량 문제 발생시 해결하려는 태도만 변해도 현기의 위상은 지금보다 훨 나아질겁니다.

쓰레기 노조와 경영진의 쓰레기 마인드가 바뀌지 않으면 현기는 결코 더 이상 발전하지 못할테죠..
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 01:38 답글 신고
    동감입니다.
  • 레벨 상병 marvjung 17.09.14 11:48 답글 신고
    저도 동감입니다.
  • 레벨 중령 3 별노무 17.09.14 14:43 답글 신고
    저는 감동입니다.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.14 01:43 답글 신고
    우리나라 사람들로는 안되는군요;
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 01:48 답글 신고
    그래도 디자인분야에서는 한국인들이 전세계에서 많은 활약을 하는 편이라고 하더군요~
  • 레벨 중장 프로봅빨러 17.09.14 01:46 답글 신고
    컬러... 담당이 그랬군요. 어쩐지...ㄷㄷㄷ
    현기에선 나올 수없던 색의 느낌이었는데.. 역시...
    블루색상...지려버립니다.
    베엠베의 블루컬러보다 더 이뻐요. 솔찍히...
    파랑색인데 깊이감이 풍부한 파랑색입니다. 고급스러운..
    엘레강스가 이번 G70의 메인테마입니다.
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 02:22 답글 신고
    아무래도 제네시스 브랜드가 아직 경쟁브랜드인 BMW나 벤츠에 비해서는 여러가지로 부족한편이니 동급경쟁차종인 3시리즈나 C클래스보다 확연히 뛰어난 고급감과 압도적인 외관디자인을 보여주지않으면 경쟁자체가 힘들겁니다. 때문에 이번 G70은 외장컬러만 봐도 3시리즈나 C클래스를 분위기에서 압도할 수 있도록 많은 공을 들였다고 하네요..

벤츠 삼각별이나 BMW 청백프로펠러에 특별히 집착하는게 아니라면 제네시스 G70도 가성비면에서 꽤 좋을 것으로 기대됩니다^^
  • 레벨 대령 1 내가어떻게하꼬요 17.09.14 14:10 신고
    @파르나스 누구... 맘대로 bmw, 벤츠가 현대 경쟁브랜드인가요...?^^;;
  • 레벨 중위 2 위클리비즈 17.09.14 09:52 답글 신고
    역시??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국사람 김개똥 팀장이 했다고 했어봐ㅋㅋㅋ
    역시가 그 역시가 아니겄지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 일호팬더 17.09.14 03:00 답글 신고
    오아 신기하네요 ㅎㅎ

이렇게 까지 다양한 분야의 전문가들을 스카웃 했다니..

앞으로 기대가 되는군요.
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.09.14 03:02 답글 신고
    일본욕은 미친듯이 하면서 따라하기는ㅉㅉ 중국이랑 별반 다를게없음.
  • 레벨 원사 1 Lyrical 17.09.14 05:06 답글 신고
    데이브 주코브스키 사장은 해임된 것 아니였습니까?!
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 05:39 답글 신고
    네 맞습니다. 지금 미국법인장은 제리 플러너리입니다. 여럿이 촬영된 사진이라서 혼자만 이름을 빼기도 뭐하고 그냥 같이 올렸습니다^^
  • 레벨 원사 1 Lyrical 17.09.14 05:07 답글 신고
    정성글 잘보고갑니다ㅎ 추천
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.09.14 05:39 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 제네시스suv 17.09.14 07:25 답글 신고
    잘봤습니다~~
  • 레벨 소령 3 세컨카 17.09.14 07:44 답글 신고
    오 이런 정보글 추천드립니다
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 17.09.14 07:48 답글 신고
    엔진부터 개선 바랍니다
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.09.14 07:51 답글 신고
    오 추천!!! 잘보고갑니다
  • 레벨 소장 Premiers 17.09.14 08:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 실리주의자 17.09.14 08:18 답글 신고
    상당히 쟁쟁하신 분들이 많군요 (기술 정비 품질 쪽의 보강만 있어지면.....)
  • 레벨 소장 백만양병 17.09.14 08:18 답글 신고
    현기 안삽니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.14 08:19 답글 신고
    사면 안 됨
  • 레벨 소장 mitch 17.09.14 08:20 답글 신고
    작성글보기
  • 레벨 하사 3 거친쏘울 17.09.14 08:21 답글 신고
    친환경, 자율주행과 같은 쪽은 다른 차종에 적용하는 건가요? 앞으로 점점 더 중요해질 것 같은데요. 제네시스는 너무 디자인과 고급스러움을 강조하는것 같습니다.
  • 레벨 상병 용님이닷 17.09.14 08:31 답글 신고
    엔진만 안전하고 내구성 입증되면 좋을텐데
  • 레벨 소장 이성깨장군 17.09.14 08:57 답글 신고
    200층 올려라 105가지고 되겠냐?그리고 전자동화 공장 만들고...
  • 레벨 소장 Milan 17.09.14 08:57 답글 신고
    3.3 블루에 레드시트(있을라나) 조합해서 사고싶네여
  • 레벨 원사 3 HobbyB 17.09.14 09:03 답글 신고
    현기도 2021년까지만 하고 슬슬 내연기관 버리고 전기차 준비해야지요.
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 17.09.14 09:07 답글 신고
    제가 2020년 2월쯤 제네시스나 제너suv 나오면 살예정인데요 풀체인지나 suv 그때쯤이면 나올가요?
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.09.14 09:24 답글 신고
    쿠페 타보고싶었는데... 20년이면 3년뒤니까 생각했던 나이랑 맞아 떨어지는데!?
  • 레벨 중사 2 미남게이 17.09.14 09:27 답글 신고
    디자인은 정말 날이 갈수록 맘에드는데
    디자인만큼 품질도 좀 업그레이드 안되겠니...???
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.09.14 09:32 답글 신고
    스포츠 쿠페 기대됩니다 !!! suv랑
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 17.09.14 09:39 답글 신고
    쿠페랑 suv정말 기대 되네요
    국내에서 제네시스 끌고 댕기면 성공한 인생이죠
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.09.14 09:49 답글 신고
    쿠페 한번 만들어봐라
    진짜 좀 지리게~
  • 레벨 소위 2 산타페당 17.09.14 09:53 답글 신고
    음... 하이브리드나 전기차도 나오겠지요?

매번 새로움을 보여주긴 어렵겠지만 선전하길 기대합니다.
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 17.09.14 10:00 답글 신고
    개인적으로 막 높은 빌딩을 선호하지 않아서 현재 양재동 사옥이 좋아보이네요
  • 레벨 하사 3 용승천 17.09.14 10:00 답글 신고
    as서비스할 자금으로 땅사서 건물올림. ㅉㅉ. 호구들한텐 "몰라요. 원래그런거에요"
  • 레벨 상병 대치이회장 17.09.14 10:11 답글 신고
    MPI하이브리드 엔진은 어떤가요?
    이번에 구매의사가 있어서..
  • 레벨 병장 임김스 17.09.14 10:58 답글 신고
    Gv80은 언제 출시하나요?
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.09.14 11:02 답글 신고
    별로 사주고 싶지가 않아요.
    아무리 차가 좋아져도 안팔아줄겁니다.
    지금의 현대를 만들어준 자국민을 우습게 보는데, 뭐하러 팔아주나요?
  • 레벨 원사 1 고작이거야 17.09.14 11:10 답글 신고
    차는 좋지만 제조사가 마음에안듬 다음차부터 흉기는 제외
  • 레벨 대령 1 내가어떻게하꼬요 17.09.14 11:17 답글 신고
    심장병 걸린 외모만 화려한 차량이네요...
    심장을 튼튼히 해야지... 안 사렵니다 저는;;;
  • 레벨 원사 3 골빈 17.09.14 11:25 답글 신고
    못사는거죠
  • 레벨 대령 1 내가어떻게하꼬요 17.09.14 11:33 신고
    @골빈 ^^지금 a7 50 tdi 신차로 구입해서 잘~ 몰고있어요. 저 돈으로 못 살 제네시스 시리즈는 eq900 리무진 말고는 없겠죠? 저는 돈이 없어서 제네시스 못 사는 사람 아닙니다^^
  • 레벨 병장 시바쏘리갈 17.09.14 18:52 답글 신고
    아우디 듣보잡 사기꾼회사차 싼맛에 잘타세요
  • 레벨 대령 1 내가어떻게하꼬요 17.09.15 00:46 신고
    @시바쏘리갈 풉..^^ 네 저는 님이'듣보잡'이라 말하는 아우디 잘 타겠습니다~ 님은 평생 현대 잘 타시길 바래요!
    아, 듣보잡이라면서.. 저는 아우디란 말한적도 없고 그냥 a7이라했는데 어찌 아우디 브랜드란걸 알고계셨는지?^^
    희안하네요~~~!!!
    암튼 현대차 잘 타세요~~ 평생~~♡
  • 레벨 상사 2 장가갈수있을까 17.09.14 11:44 답글 신고
    벤틀리와 경쟁??
    에휴 기본이나 잘합시다
  • 레벨 중위 1 김세바 17.09.14 11:46 답글 신고
    시중에서 판매한 차량들 엔진오일 증가 엔진빵꾸같은거나 좀 대처 잘해주지.. 로드맵을 삐까뻔쩍하게 만드는것 보다 자국민들에게 믿음을 사는게 더 중하고 시급한 문제 아님? 언제까지 조롱당하고 있을껀지?
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.09.14 11:49 답글 신고
    여기서 무료광고하시면 좀 그래요
  • 레벨 원수 달동네국민 17.09.14 12:56 답글 신고
    잘만들고, 품질 좋고 서비스가 기대하는 수준이라면 좋겠네요
  • 레벨 상병 라흐라흐 17.09.14 13:27 답글 신고
    겉만 뻔지르르한 차를 너므 찬양하시네... 고급 브랜드가 한순간에 탄생하는게 아니지. 흉기 이미지나 좀 고치지. ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 야광길촌놈 17.09.14 13:44 답글 신고
    luxury면 luxury 지 mid luxury 는 뭐고 또 near luxury 는 뭐야 ? 품질은 소나타 가격은 제네시스이냐 ?
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.09.14 14:01 답글 신고
    제발 못만들겠으면 사다써라....
  • 레벨 중사 2 simons7 17.09.14 14:10 답글 신고
    q벤틀리라.........
  • 레벨 소위 3 권한조 17.09.14 14:25 답글 신고
    현기. 끗.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.09.14 15:07 답글 신고
    최고의 광고는 입소문인데...
  • 레벨 소장 skystar 17.09.14 15:42 답글 신고
    기본에 충실 하면 좋을텐데요
  • 레벨 중장 컨버터블 17.09.14 16:02 답글 신고
    훙기는 관심없어서 패쓰~~
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 17.09.14 17:36 답글 신고
    이 정도면...현기직원 또는 도급마케팅업체가 썻다해도 부족함이 없는 홍보성글이네요.ㅋㅋ 열일이신가요?
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 17.09.14 18:31 답글 신고
    현대는 현대
  • 레벨 중사 1 보통운전자 17.09.14 22:57 답글 신고
    흉기 알바 고생하네
  • 레벨 원사 3 귀두현 17.09.15 00:23 답글 신고
    열심히 돈 모으면서 산다는 베뎃 보고 할 말이없다...
  • 레벨 병장 7시26분 17.09.15 05:00 답글 신고
    열심히 노력해봐 그래봤자 흉기
  • 레벨 대장 nickyy 17.09.15 08:44 답글 신고
    다른차들 인증. . 부러워요

현기 인증 내가 다 부끄러워

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장