바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.16 17:14 답글 신고
    제네시스가 뭔지도 모르는 사람들한테 g70이 먹힐리가 없죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 truckers 17.09.16 17:17 답글 신고
    주력은 북미 인데요??
  • 레벨 중령 1 나혼자슨다 17.09.16 17:14 답글 신고
    유럽에 g70한대로 제네시스 브랜드를 오케 홍보해요 ㅎㅎㅎ 여러대 출시해야 홍보하졍
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.16 17:15 답글 신고
    벌써 3개째고 자칭 럭셔리브랜드입니다
  • 레벨 중령 1 나혼자슨다 17.09.16 17:50 신고
    @cashan 한국만 3대이죠~~~ 유럽에 G80 G90은 일반인상대로 판매 안하는걸로 알고있습니다. 예전에 기사 본것같은데.. 인터넷 검색해보면 바로 나올듯합니다^^
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.09.16 17:15 답글 신고
    유럽은 I시리즈만 먹히는 시장임
    I10,I20,I30,I40
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.16 17:17 답글 신고
    프랑크모터쇼자체가 유럽용차 발표하는데 아님. 이번 BMW x7은 미국용임. 생산도 미국에서함. 포드매장가서 보면 유럽에 발표도 않한 픽업까지 모조리 다 나와있음.
  • 레벨 대위 3 초복확인 17.09.16 17:16 답글 신고
    제네 6종나오면 그때 모터쇼 나오겠죠 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 울산쉐비 17.09.16 17:19 답글 신고
    렉서스도 죽쑤고 있는 시장인지라
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.16 17:21 답글 신고
    죽을 써봐야 다음에 불조정이라도 계속하다보면 언젠가 밥이 되죠
    잘됬네요. 그럼 현대가 일본차 빰따귀 때릴수 있는 최고의 지역이네요
  • 레벨 병장 마블마블 17.09.16 17:21 답글 신고
    유럽은 아직이라고 판단한듯. 국내 -> 미국 그다음일듯합니다. 일단 그쪽은 suv, 하다못해 소형 해치백이라도 없으면 브랜드자체가 살아남지를 못해요....신생브랜드
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.16 17:26 답글 신고
    이번 발표한 G70의 제원을 보면 3시리즈나 C클과 경쟁한다는데. 그럼 성능과 기술력이 대등하다고 봐야죠. 어짜피 미국시장에서 랙서스 성공할때 오로지 기술력이였읍니다. 맨땅에. 헤딩하는 식이였어요. 품질과 성능이 좋우면 세계어느시장에서도 결국 인정 받읍니다. 현대 보도자료 봐보세요. 전혀 딸리지 않읍니다
  • 레벨 중사 2 cashan 17.09.16 17:35 신고
    @cashan 그럼 밑에있는 독일잡지사는 모두 미친넘임?
    그러니 그다음이 시장의 검증이 필요한거죠
    만약. 중국차가 현기와 성능면에서 대등하고 싸면 시기가 문제이지 인정을 받게되있죠. 처음에 미친넘 소리 듣는게 뭐가 어쨌다고. 실력으로 검증받는다는데 어쩔거임
  • 레벨 대령 2 1차로는추월차로 17.09.16 17:25 답글 신고
    품질이 독3사에 안되니까..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장