바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 라그나스 17.09.22 10:09 답글 신고
    업체 관리소홀 문제는 확실하고 업체에서 보상을 하겠다고 했는데

죽은 강아지 주인이 심하게 나간거 같던데요. 이거땜시 업체측에서 변호사도 고용한거 같구요.

불 지른다 망치 들고 찾아간다. 허스키도 똑같이 죽여야 한다.

이런 협박들로 인해 경찰도 죽은 강아지 주인한테 그런 대우를 한거 같구요.

다른걸 떠나서 허스키도 똑같이 죽여야 한다고 주장하는건 말이 안됩니다.

허스키를 관리한게 허스키 주인이라면 모르겠지만요.

이에 관해 업체 사장은 자기가 아끼는 강아지를 내놓겠다고 했구요. 하지만 죽은 강아지 주인은

무조건 허스키를 죽여야 한다고 주장했답니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 17.09.22 10:07 답글 신고
    저도 몇년전에 키우던 시츄가 무지개다리 건너가는데 사람과 이별하는거랑 똑같던데
    견주분 매우속상하실텐데 해결이 원만하게 이루어졌으면 합니다

그래서 저는 두번다신 애완동물 키우지 않으려고요 마음이 너무 아프더군요
  • 레벨 중사 3 뚜벅라이프 17.09.22 10:10 답글 신고
    다들 무지개다리 한번 겪으시면
    다시 겪을 상처를 생각하시고 접으시죠....
    저도 처음 키우는 애완동물입니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 akanechang 17.09.22 10:15 답글 신고
    진짜 사랑 해가며 키운 내 자식이나 다름없죠. 무지개 다리 건너면 두 번 다시 같이 살 생각이 안 들죠.
  • 레벨 대령 1 전주중고차장수 17.09.22 10:09 답글 신고
    저도..
  • 레벨 중령 2 라그나스 17.09.22 10:09 답글 신고
    업체 관리소홀 문제는 확실하고 업체에서 보상을 하겠다고 했는데

죽은 강아지 주인이 심하게 나간거 같던데요. 이거땜시 업체측에서 변호사도 고용한거 같구요.

불 지른다 망치 들고 찾아간다. 허스키도 똑같이 죽여야 한다.

이런 협박들로 인해 경찰도 죽은 강아지 주인한테 그런 대우를 한거 같구요.

다른걸 떠나서 허스키도 똑같이 죽여야 한다고 주장하는건 말이 안됩니다.

허스키를 관리한게 허스키 주인이라면 모르겠지만요.

이에 관해 업체 사장은 자기가 아끼는 강아지를 내놓겠다고 했구요. 하지만 죽은 강아지 주인은

무조건 허스키를 죽여야 한다고 주장했답니다.
  • 레벨 중사 3 뚜벅라이프 17.09.22 10:12 답글 신고
    저도 업체측 입장봤는데
    강아지 주인분도 이성을 잃으셔서 그런거같아보이긴합니다....
    키우던 자식이 도살당한거니
    이해 못하는건 아니지만....
    대처가 안타깝네요...
  • 레벨 중위 2 큰하마 17.09.22 10:10 답글 신고
    이미 업장가서 다 뒤집어놓았다던데요? 상대 개 돈주고 죽여버리겠다고
    그래놓고 자긴 아무것도안한것마냥 글썼던데
  • 레벨 중사 3 뚜벅라이프 17.09.22 10:13 답글 신고
    뭐 업체측 입장으로는 조선족불러서 망치로 다 때려부시겠다 이런말 나오더라고요... 그래서 경찰 불렀고요....

두쪽 모두 대처가 안타깝습니다...
    둘다 강아지를 사랑하셔서 맡겨주고 맡겼을텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 BeB 17.09.22 10:14 답글 신고
    진짜 무섭네요ㅜ 제 포메는 고작 2.5키로 짜리인데ㅜ 애견카페도 무서워서 못가겠네요ㄷㄷ
    사후 피해자행동이 문제의 소지가 있고 지탄받을일이겠지요. 그러나 사장은 일단 개에 대해 무지하고 호텔관리소홀, 은폐축소하려고 했다는점이 팩트인만큼 장사할 자격이 없다고 봅니다.
  • 레벨 중사 3 뚜벅라이프 17.09.22 10:17 답글 신고
    저는 왜 허스키랑 그 조그만한 강아지들이 같이 있었는지 이해가 안갑니다....
    심지어 두리는 무서워서 계속 꼬리내리고 피해다니는게 뻔히 보이는데 왜 분리를 안했는지
    이해가 안가네요
  • 레벨 준장 BeB 17.09.22 10:18 신고
    @뚜벅라이프 견종분리도 없었고 사람도 없었다는게 진짜 말이 안되요. 애견업을 너무 쉽게 생각했고 무지한겁니다.
  • 레벨 원사 3 우짜뇨 17.09.22 10:15 답글 신고
    푸들을 키웠던 입장에서 허스키를 사살해야 하는거 아닌가 생각함...

죽는 것을 보니 살상 능력이 뛰어나던데... 사람이 없을때 얘기라도 있으면 ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 3 동치미막국수 17.09.22 10:18 답글 신고
    이야기는 양쪽 다 들어봐야..
    240번 버스 사건이 생각나서요
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 17.09.22 10:31 답글 신고
    감당안되면 허스키같은 대형견 키우질 말던가;;;

호텔이나 허스키쪽 양쪽 과실을 심히 물려야 할듯 하네요~
  • 레벨 대위 1 핫이슈 17.09.22 10:43 답글 신고
    솔직히 저는 진돗개,풍산개만 키워본 사람으로써 호텔에서 대형견이랑 소형견이 같이 나두는게 이해가 안되네요;
    특히 영역 싸움하는 동물끼리 ;;
    동영상보니 허스키가 냄새를 남겼는데 두리가 위에 덮는거 같더라구요~그러면 당연히 센놈은 응징을 하는데;;
    호텔 잘못이 크다고봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장